Одобрено ИГРА I Insomnia // brok3n // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
5,139
29,783
Ваш никнейм: Thairee_Moss
Никнейм администратора: Insomnia // brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Немного не понял, почему я забанен за катапульту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Ну привет дружище, интересно услышать от тебя комментарии, внимательно изум фрапсик от хелпера.
Заметим как один игрок убивает другого в 23:36:15 - на откате это тоже видно как и в килл листе.
Город Diamond_Fon_Mercedes убил с помощью "Tec9" Chester_Roscoe15.11.2024 23:36:15
Проходит какое-то время, когда игрок который убил Честера - добирается до Вас и почему-то в этот момент Вы куда то испоряетесь, но по логам выходов/входов, а так же по чату почему то не видно что Вы "вышли" 1731777147937.png
А когда зашли, то собственно и были убиты
Город Diamond_Fon_Mercedes убил с помощью "Tec9" Thairee_Moss15.11.2024 23:39:56
Теперь вопрос, куда Вы пропали на момент того, когда по Вам стали стрелять? Естественно катапультировались в промежуток того как умирали. Вот Вам и сам откат.

Вложения

• 1731777098091.png
    1731777098091.png
    123.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Swede

SOG MDot

Автор темы
5,139
29,783
Посмотри фрапс. Ты хочешь сказать, что я решил вылететь до того, как вообще в меня начали стрелять?)

SOG MDot

Автор темы
5,139
29,783
Хронология событий:
Меня отспавнил админ Otlichnik, из-за резкого перехода в инту + прогрузки заменённых объектов в доме - меня крашнуло, я сразу же перезашёл и поехал обратно, чтобы забрать своё авто.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
@otlichnik Что по поводу этого? Игрока убили --> ты его лекнул, как это? Игрок то по идее должен быть в стадии и в ПК.
Город Diamond_Fon_Mercedes убил с помощью "Tec9" Thairee_Moss15.11.2024 23:39:56

1731777505159.png

• Нравится

SOG MDot

Автор темы
5,139
29,783
@otlichnik Что по поводу этого? Игрока убили --> ты его лекнул, как это? Игрок то по идее должен быть в стадии и в ПК.

Посмотреть вложение 3984687
Это убийство произошло уже после того, как я вернулся в игру. Сам посмотри время)

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Это убийство произошло уже после того, как я вернулся в игру. Сам посмотри время)
Так тебя лекнули после того как убили, мы ждем еще объяснений по этому поводу, так же ждем и объяснений по поводу того куда ты пропал от него же. Подозрение на катапульту с рандомным телепортом было, но раз уж ты сказал кто и как, то ждем ответ, логов на то, кто спавнил тебя мы не имеем, подождем подтверждение от него. Если подтвердится то, что он тебя спавнил - разблокируем.

• Нравится

SOG MDot

Автор темы
5,139
29,783
Смотри:
Если уж я и вылетел катапультой, то почему этого не показало в чате? Ведь, судя по твоим логам, надпись должна была быть, ведь я "вылетел катапультой".

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Смотри:
Если уж я и вылетел катапультой, то почему этого не показало в чате? Ведь, судя по твоим логам, надпись должна была быть, ведь я "вылетел катапультой".
Есть катапульта ( рандомная ) - которая кидает тебя в рандомную точку карты, а только потом кикает и само собой, в чате напишет только в радиусе места откуда ты вылетел, но логически что уже не там.

• Нравится

SOG MDot

Автор темы
5,139
29,783
У вас разве нет логирования, когда админ кого-то спавнит? Он заспавнил не меня одного, но ещё и Kaiden_Davis

SOG MDot

Автор темы
5,139
29,783
И в целом Otlichnik решил откатить ситуацию (???). Он поднял всех умерших участников ситуации, нас на пару с Kaiden_Davis заспавнил.

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
На этой игровой площадке, в зеленой зоне началась перестрелка, после чего я еле разглядывая айдишники, начал спавнить всех по одному и поднимать убитых.
Возможно не успел поймать 1 или 2 из стреляющих. После ещё были перестрелки, но уже где-то на парковке.

SOG MDot

Автор темы
5,139
29,783
О чём я и говорю: ты отспавнил меня, когда я начал стрелять по человеку, который, в свою очередь, начал стрелять по моему другу. Хелпер, написавший жалобу, подумал, что я вылетел катапультой.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Сниму наказание. Проверяющий закроет. Без подтверждения отличника - ссылались бы на другой исход.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Swede и SOG MDot