Отклонено Jonatan_Salazar, Alexandro_Cardenas// brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
2,840
41,034
Ваш никнейм: Siegfried_Neurath
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonatan_Salazar, Alexandro_Cardenas
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: подошел в лас колинас поиграть к одноклассникам. не прошло и тридцати секунд, как проезжают мимо два каких то чувака и начинают поливать нас с тека. к ситуации, которая спровоцировала этот шот я отношения никакого не имею. когда началась пальба, я вытащил обрез, чтоб не слечь,(перс нестандарт) но не вышло. и это крайм игра? чуваки буквально школьников расстреляли по приколу. если бы нестандарты так же делали, мы бы всех их в архив уже давно откинули. почистите пожалуйста сервер от шутерков
https://imgur.com/a/1t47409
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
Хотели собраться поиграть, сидели на скамеечке, приезжает вонючее быдло игроки крайм-сегмента, начинают из пустоты генерировать свои претензии. Учитывая, что наши персонажи - полностью европеоидные, претензии были совершенно бессмысленными, ибо это обычные школьники, которые явно не выглядят как оппоненты вражеской для них банды, спрашивают, мол: "Вы чё чушпаны, забыли на чушпанском районе, хули вы здесь живёте, ёпта?" и начинают с этого момента агрессировать, практически сразу же, как на горизонте возникли мимо проезжающие копы - слиняли, потом вновь вернулись и решили положить всех в стадию, было бы за что? Копов мы не вызывали.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
2,840
41,034
Хотели собраться поиграть, сидели на скамеечке, приезжает вонючее быдло игроки крайм-сегмента, начинают из пустоты генерировать свои претензии. Учитывая, что наши персонажи - полностью европеоидные, претензии были совершенно бессмысленными, ибо это обычные школьники, которые явно не выглядят как оппоненты вражеской для них банды, спрашивают, мол: "Вы чё чушпаны, забыли на чушпанском районе, хули вы здесь живёте, ёпта?" и начинают с этого момента агрессивным, практически сразу же, как на горизонте возникли мимо проезжающие копы - слиняли, потом вновь вернулись и решили положить всех в стадию, было бы за что? Копов мы не вызывали.
через 2 минуты кстати они снова приехали)) зачем то.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
2,840
41,034
@Ночи на бульваре
Объясни причину убийства парней, жду 4 часа.

да они вообще ничего не объяснят, я думаю. чувак 5 ноября в сети был. мне бы желательно пк щас снять, потому что я на игру договорился, а времени сидеть в пк и ждать вообще нет. хочу побыстрее все закончить

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
я топик стартер сейчас скину диалог с его однокалссника которым кстати оказалось вообще похуй на то что на них навели оружие
Потому что мой персонаж шизоидный психопаты, психопаты вообще лишены привычных человеческих чувств, играл в соответствии с концепцией его роли. То есть, ты застрелил нас из-за того, что моему персонажу было безразлично на то, что ты навёл на него ствол? биография

Murde

Ветеран
760
11,336
Потому что мой персонаж шизоидный психопат, в большинстве случаев, психопаты вообще лишены привычных человеческих чувств, играл в соответствии с концепцией его роли. То есть, ты застрелил нас из-за того, что моему персонажу было безразлично на то, что ты навёл на него ствол?
ну в гетто за такое стреляют, ты не дал мне бабло - а я засветил свою машину и тому подобное, грубо говоря ты свидетель даже так

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
2,840
41,034
а я какое отношение имею к ситуации?? среднее время жизни на лас колинас составляет 15 секунд

• Нравится
Реакции: shpe

Murde

Ветеран
760
11,336
ну в гетто за такое стреляют, ты не дал мне бабло - а я засветил свою машину и тому подобное, грубо говоря ты свидетель даже так
мне ли не похуй на твоего шиза? твой друг точно так-же играл, не уверен что у вас обоих прямо сразу развитое псих.расстройство

оуджи дуд

хасан братва форевер
Автор темы
2,840
41,034
ну так ты блять или кто-то там начал мне в тачку стрелять, я увидел у тебя ган в руке собственно застрелил
ну потому что вы стрелять начали, чуваки. у меня перс нестандарт, логично, что он будет защищаться. я лично претензий иметь не буду, если мне пк снимут.

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
Ты с штата Аризона что ли прибыл? Убийством - ты себе только дополнительных проблем создал, свидетель чего? Тебя так или иначе видела полиция с наведёнными на нас стволами, то есть, они уже успели считать номер вашего автомобиля и внести вас в АПБ, ваши действия - совершенно нелогичны в данном случае. Лишний раз убеждаюсь, что игроки крайм-сегмента, далеко не самые разумные люди, в большинстве. Ты вообще знаешь, как устроен полицейский крузер? На коповских крузерах в Асашай устанавливается специальное оборудование, которое считывает номера машин буквально за несколько секунд, стоит лишь им попасть в объектив камеры, которая снимает в 360.

Murde

Ветеран
760
11,336
а я какое отношение имею к ситуации?? среднее время жизни на лас колинас составляет 15 секунд
ну смотри, типо вы в любом случае находитесь на территории нашей вражеской группировки, твоих друзей хотели ограбить спокойно, они начали свои псих.ррастройства играть, мы уехали т.к приехал коп и мы решили что лучше сначала оторваться и уже приехать к вам с местью

Murde

Ветеран
760
11,336
ну потому что вы стрелять начали, чуваки. у меня перс нестандарт, логично, что он будет защищаться. я лично претензий иметь не буду, если мне пк снимут.
ну так ты сам признал что начал стрелять, убили тебя заслуженно значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.