Рассмотрено lspd - Calvin_Dashwood // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
фрапс обрезанный же, либо из двух склеек состоит уже поэтому тебе могут отказать
а если человек не едет прям на тебя, а реально нажал W и при этом хотел вернуться, то это пиздец, могли бы иначе поступить, сказать руки держи на руле, после выкинь ключи, а не хуярить сразу с 3 сторон, да и элементарно, когда человек садится уже после того как в него стреляют, особенно, если он не хотел ехать, просто садится, то смысл добивать и стрелять в голову?
представь в жизни тип чуть поехал на офицера, в него хуярят, ладно, вполне возможно, но когда он полумертвый вываливается с машины, его хуй, когда в голову добьют, а окажут первую помощь и арестуют

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
просто тс сделает вывод, какой толк играть что-то, если один хер тебя убьют, слишком много ситуаций может получится с этой, но выбрали убийство
это не работает так, что убили копа ты обязан убить чтоб отомстить за него

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
Я думаю что ТС не будет больше надеятся на «порядочную» игру от такого сегмента игроков.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Ситуация «до» нам неизвестна. По офицеру был открыт огонь и ситуация превратилась в экстренную. Вы с друзьями убиваете офицера и пытаетесь уехать, но этому мешают офицеры. Ты начинаешь ехать и тебя убивают. Как офицеры должны были понять, что ты случайно нажал на W?

Не увидел нарушений на видео-доказательстве со стороны государственной структуры, но..

Taevion_Princeton — получает блокировку на 10 дней за скролл оружия с целью перезарядки.

Earnell_Maxwell — получает варн за неадекватное общение в ООС чате.

Если не согласны с вердиктом — ответная жалоба на мое имя в разделе ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.