Отклонено Ostin_Braun // organica

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
78
152
Ваш никнейм: Tigran_Tonelyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ostin_Braun
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Считаю действия выполненные и сыгровки написанные через данного персонажа банальным ФГ, хочу прочитать мнение администрации.

А так человек на ровном месте устроил драку, будучи нокаутированным встав без каких либо видимых сыгровок побежал за мной, перепрыгнул на 50 годовалом персонаже заборы наравне с молодым персонажем, Б-хопил находясь вне моего поля зрения, или же чудом преодалел ~20 метров за 2 секунды. В конце пробежав за персонажем с Ист ЛС до Гентона был в состоянии избить человека, затем не продохнув сразу взялся за лутерство того самого молодого человека что избил только что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/A0AxYGO

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
1731701588514.png
Остин - типичный для своего окружения сумасшедший, верит в инопланетян и боится, что они прилетят и похитят его в любой момент, поэтому он пытается изобрести пушку которая будет защищать городок от пришельцев и гуманоидов. Остин верит во всякие теории заговора, верит в масонов и различную паранормальщину
квента данного человека
...
не вижу тут прям сильных явных нарушений от игрока, да немного странными покажутся отыгровки, но они обусловлены в его квенте, ну и одна ошибка там буквально в слове
если есть именно пункты правил сервера за которые ты хочешь ему предьявить, пиши сюда

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
78
152
Посмотреть вложение 3983709
Остин - типичный для своего окружения сумасшедший, верит в инопланетян и боится, что они прилетят и похитят его в любой момент, поэтому он пытается изобрести пушку которая будет защищать городок от пришельцев и гуманоидов. Остин верит во всякие теории заговора, верит в масонов и различную паранормальщину
квента данного человека
...
не вижу тут прям сильных явных нарушений от игрока, да немного странными покажутся отыгровки, но они обусловлены в его квенте, ну и одна ошибка там буквально в слове
если есть именно пункты правил сервера за которые ты хочешь ему предьявить, пиши сюда
2.2

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
78
152
Типа чела только что отключили, а он встаёт и бежит до гентона будто ничего и не бывало.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
недостаточно доказательств чтобы принять те аргументы которые ты указал
увы
отклонено, закрыто

• Вау
Реакции: Tigran_Tonelyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.