Отклонено Lucas_Rosenberg, Royce_Margolis // RIP ЛЕВА TWICE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NORTHSIDE GUERRILA

Легенда
1,294
36,998
Теперь вот слушайте внимательно, серая масса.
Что-то нихуевая такая подстава, да? Где пацанчики скидывают вот это, где же та самая девочка которая делала фотографию? Ладно, щас скажете что фотку из инета нашли, тогда че по голосу, если и хотели наебать, пишите что голос выдавливаете хотя бы.
Ну вот я подъехал к вашему дому.. тут ты в женском роде выписываешь как ты кофе варишь и прочую хуйню там дрочишь. Понятное дело хуйня палевная, поэтому я и не поехал к вам сразу, а потом и два тела вылезло и прыгнули на байк, как раз рядом был мой кореш Лукас, на которого вы подумали что он и есть звонящий и я понимаю что скорее всего вы будете прессовать его, ну в итоге увидев парней в масках с сумками мы начали стрельбу.

Посмотреть вложение 3983469
Посмотреть вложение 3983470
Посмотреть вложение 3983471
Насчёт /callw кста, вы вышли даже до конца не отыграли ситуации где ваш персонаж умирает. Кто с вами играть будет то?

1,475
63,559
Лежите - откисайте

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Жалоба настолько смешная. Расписываю супер кратко и просто, какие то дефолтные цивилюки решили покататься вечерком в масках, надеясь что 3 волхва спусться с небес и дадут им грабануть какого то люмпена. Но увы, вы родились бабами и наткнулись на агентов Моссада, которые вас ликвидировали. Умейте проигрывать цивиляшки. Закрыто.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Планируете ограбить игрока одобренной криминальной организации, о чем прекрасно говорят ваши реплики в IC чат, за что вас в последствии и убивают.
j33oR1R.png
Не вижу нарушений правил со стороны игроков моего раздела, отклонено.