Отклонено Lucas_Rosenberg, Royce_Margolis // RIP ЛЕВА TWICE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
Ваш никнейм: Alba_Alonse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Rosenberg, Royce_Margolis
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: завалили за просто так, мы даже ничего не предпринимали и никуда не подходили то что было сказано шепотом не было произведено т.к. через секунду они начали прям стрелять и даже к машине им мы не подходили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/irFEieH

Avar

Ветеран
689
2,674
Так вот, значит ограбили мы поликлинику в рк
1731691196196.png
После чего скрываемся в город, и заходим уже в знакомую нами заброшенную квартиру и играем там айси
1731691595303.png
Дальше, выходим из квартиры после того как отлежались и передохнули, видим чел, с ним тоже поиграть захотели сказав что протектор спускает, но он показал свою дерзость и убежал в дом, потом мы уже собирались уезжать, как приехал какой то ройс и отыграл что ~открывает огонь по недоброжелателям~ отыгровка была максимально слабой, и цель была не расписана, после чего уже и его друг кидает максимально тупую и слабую отыгровку /me стреляет.
И все.
Так же хочу подметить что не было /callw
После чего он решил, что раз аутсайдер в одобренной крайм фрации(которую мы не знаем.) то ему можно творить что угодно, и посылать нахуй, ведь если он как-то связан с крайм фракой, то она его наделяет неприкосновенностью и особой аурой.
1731691594340.png

Вложения

• 1731691276646.png
    1731691276646.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Fluxxwawe

Avar

Ветеран
689
2,674
Выдумал еще какую-то камилу, якобы притворялись ей

1,475
63,559
Ваш никнейм: Alba_Alonse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Rosenberg, Royce_Margolis
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: завалили за просто так, мы даже ничего не предпринимали и никуда не подходили то что было сказано шепотом не было произведено т.к. через секунду они начали прям стрелять и даже к машине им мы не подходили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пишу от лица участника ситуации (Lucas Rosenberg), Вы подъехали изначально к моему дому в масках вдвоем, персонажи ваши начали орать «у тебя колесо спускает и т.д.», я забежал в дом и по выходу там стоял уже мой товарищ. Ты открыл стрельбу, в итоге я начал стрелять в Вас. Исход - Ваша сторона проиграла в технической перестрелке, ситуация мелкая - ПК вы собственно уже получили.
В чем вопрос?

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
Пишу от лица участника ситуации (Lucas Rosenberg), Вы подъехали изначально к моему дому в масках вдвоем, персонажи ваши начали орать «у тебя колесо спускает и т.д.», я забежал в дом и по выходу там стоял уже мой товарищ. Ты открыл стрельбу, в итоге я начал стрелять в Вас. Исход - Ваша сторона проиграла в технической перестрелке, ситуация мелкая - ПК вы собственно уже получили.
В чем вопрос?
я в шлеме, во вторых мы даже сначала не выходили а просто хотели спросить коорды

• Нравится
Реакции: Avar

NORTHSIDE GUERRILA

Легенда
1,294
36,998
Теперь вот слушайте внимательно, серая масса.
Что-то нихуевая такая подстава, да? Где пацанчики скидывают вот это, где же та самая девочка которая делала фотографию? Ладно, щас скажете что фотку из инета нашли, тогда че по голосу, если и хотели наебать, пишите что голос выдавливаете хотя бы.
Ну вот я подъехал к вашему дому.. тут ты в женском роде выписываешь как ты кофе варишь и прочую хуйню там дрочишь. Понятное дело хуйня палевная, поэтому я и не поехал к вам сразу, а потом и два тела вылезло и прыгнули на байк, как раз рядом был мой кореш Лукас, на которого вы подумали что он и есть звонящий и я понимаю что скорее всего вы будете прессовать его, ну в итоге увидев парней в масках с сумками мы начали стрельбу.

1731692141703.png
1731692191313.png
1731692225455.png

Avar

Ветеран
689
2,674
В чем вопрос?
Когда шлем стал маской? У меня ладно да, маска чертолета была, а у кента шлем, так как он был на мотоцикле.
Первым открыл стрельбу твой друг, если админ чекнет лог урона, то вскроется, что стрельбу открыли именно вы

1,475
63,559
Объективно, Ваша игра заключается на спонтанных ограблениях, катанием в масках на мотоцикле и поиск жертв. Вы проиграли в данной ситуации - сейчас пытаетесь найти способ победить, уже на форуме.

Avar

Ветеран
689
2,674
Теперь вот слушайте внимательно, серая масса.
Что-то нихуевая такая подстава, да? Где пацанчики скидывают вот это, где же та самая девочка которая делала фотографию? Ладно, щас скажете что фотку из инета нашли, тогда че по голосу, если и хотели наебать, пишите что голос выдавливаете хотя бы.
Ну вот я подъехал к вашему дому.. тут ты в женском роде выписываешь как ты кофе варишь и прочую хуйню там дрочишь. Понятное дело хуйня палевная, поэтому я и не поехал к вам сразу, а потом и два тела вылезло и прыгнули на байк, как раз рядом был мой кореш Лукас, на которого вы подумали что он и есть звонящий и я понимаю что скорее всего вы будете прессовать его, ну в итоге увидев парней в масках с сумками мы начали стрельбу.

Посмотреть вложение 3983469
Посмотреть вложение 3983470
Посмотреть вложение 3983471
В любом случае, угрозы жизни не было, то что должно было случиться - не случилось.
В любом случае это не отменяет ваших до ужаса слабых отыгровок, ты даже не отыграл как свою стволину достаешь, а просто кинул отыгру /me стреляет по недоброжелателями.
Дальше, твой друг сказал что мы стреляли первыми, но если бы мы стреляли первыми, вы бы даже не отыграв убили, так как экстренная сита

1,475
63,559
Когда шлем стал маской? У меня ладно да, маска чертолета была, а у кента шлем, так как он был на мотоцикле.
Первым открыл стрельбу твой друг, если админ чекнет лог урона, то вскроется, что стрельбу открыли именно вы
Открыл ОН, ты сам уже это написал, далее с Вашей стороны ( не скажу конкретно кто) началась ответная стрельба в со-игрока и только тогда, подключился к стрельбе мой персонаж. Все, закончим обсуждения.

Достаточно уже дали информации для администратора и принятия решения.

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
Объективно, Ваша игра заключается на спонтанных ограблениях, катанием в масках на мотоцикле и поиск жертв. Вы проиграли в данной ситуации - сейчас пытаетесь найти способ победить, уже на форуме.
мы к тебе подъехали без какой либо агрессии, держались на расстоянии даже

• Нравится
Реакции: Avar

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,819
Заберу жалобу с разрешения моего коллеги.

Рассмотрю, как мувнут на криминал.

• Нравится
Реакции: YoungMEF
1,475
63,559
мы к тебе подъехали без какой либо агрессии, держались на расстоянии даже
Зачем ты продолжаешь искать оправдания себе и своему товарищу?
Вы ночью в масках на мотоцикле подъезжаете к моему персонажу, во время когда в игровых условиях у персонажа Ройс , хуйня происходит, далее начинаете просто нести хуету касаемо того, что у меня колесо спускает. Какое колесо, когда только к дому приехал и с машины вылез.

Avar

Ветеран
689
2,674
Заберу жалобу с разрешения моего коллеги.

Рассмотрю, как мувнут на криминал.
Пусть рассматривают другие админы, которые не связанны с этими двумя игроками, что-то подозрительно, что ты так сильно захотел взять именно эту жалобу, блат да?

Avar

Ветеран
689
2,674
Зачем ты продолжаешь искать оправдания себе и своему товарищу?
Вы ночью в масках на мотоцикле подъезжаете к моему персонажу, во время когда в игровых условиях у персонажа Ройс , хуйня происходит, далее начинаете просто нести хуету касаемо того, что у меня колесо спускает. Какое колесо, когда только к дому приехал и с машины вылез.
это не маска а шлем гений, как я уже сказал, вы не отыграли добив, не сделали каллв, и играли очень слабо как ашотсы