Рассмотрено George_Droyd, Pablo_Arrizabalaga, Ghiath_Badr, Devon Jones. Может ещё кто-то был. / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
Ваш никнейм: Jacob Naldo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Droyd, Pablo_Arrizabalaga, Ghiath_Badr, Devon Jones. Может ещё кто-то был.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Суть; отошли от них после того как от их лица никакой игры продуктивной не вышло, фразы (Увувмбум) и прочее.

Так вот, отошли в переулки свои и я вышел в АФК, выхожу - тут в стадии, как и все мои. И рядом эта толпа аборигенов, представили как ТрэпДом, такой фракции не нашёл.

Оправданий этому действию я не вижу. Ни отыгровок - ни мотива, НИЧЕГо - что смахивает на тупой ФГ и ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника , Изображение с неизвестного источника

villian

Новичок
Read only
Banned
64
226
Тебя конкретно убил Adamn Son и всех твоих друзей, пока вы были в АФК. Так он протестовал на то, что мы гнобили его за ашотство во время ролеплея. Пока вы лежали, мы попросили в репорт чтоб компанию всю твою подняли, но ты назвал нас ебланами и вышел из игры.
Оружие у Адама забрали. Приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: данька codefornia

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
Тебя конкретно убил Adamn Son и всех твоих друзей, пока вы были в АФК. Так он протестовал на то, что мы гнобили его за ашотство во время ролеплея. Пока вы лежали, мы попросили в репорт чтоб компанию всю твою подняли, но ты назвал нас ебланами и вышел из игры.
Оружие у Адама забрали. Приятной игры.
Ваш игрок, парни, не отменяет того факта о самом ДМе, я все понимаю, и готов идти на встречу.

Но эта ситуация полнейший абсурд, которая не поддается трезвому умыслу.

С какой целью он пострелял всех в афк, типа афк не могут дать отпор?

Пусть проверяют логи, кто именно стрелял, и вопросы останутся на нем.

villian

Новичок
Read only
Banned
64
226

1731695691053.png
Последняя фраза, после которой он побежал к вам.
1731695722241.png
А вот он вас мочит.

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Аха, да сопли вытри уже, тебе помочь даже неизвестные игроки пытались, игнорируя все твои необоснованные оскорбления, теперь ты тут выписываешь жалобу
Ваш игрок, парни, не отменяет того факта о самом ДМе, я все понимаю, и готов идти на встречу.

Но эта ситуация полнейший абсурд, которая не поддается трезвому умыслу.

Потому что сложив 2+2 он сделал вывод, что хуярить типов в одно тело которые могут дать отпор = быстрой потерей своих ресурсов,

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
Аха, да сопли вытри уже, тебе помочь даже неизвестные игроки пытались, игнорируя все твои необоснованные оскорбления, теперь ты тут выписываешь жалобу

Потому что сложив 2+2 он сделал вывод, что хуярить типов в одно тело которые могут дать отпор = быстрой потерей своих ресурсов,
Глупый аргументы дабы покрыть корефана своего, явно с чуть ниже айкью большинства адекватных людей. Не умеете нормально, только так.

Стрелять без причины, глупый аргумент, слабого человека.

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Глупый аргументы дабы покрыть корефана своего, явно с чуть ниже айкью большинства адекватных людей. Не умеете нормально, только так.

Стрелять без причины, глупый аргумент, слабого человека.
По твоему тебя убили ради того чтобы пытаться потом всей командой в репорт писать чтобы вас подняли

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
А сидеть и ждать, пока после истерики вашей девочки, которая модет выплескивать свою агрессию после буллинга в школе от сверстников в сампе, имея текстурку пистолетика? Я на намерен. Пусть решает администрация, как таких как вы изолировать от игроков, которые ничего полезного не вносят.

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Ну нихуя себе тебя убил один игрок, ты на эмоциях всех прозвал дурами ебанными, вышел с игры и на всех жалобу написал

Да я ебу нахуй он тебя убил, увидит топик на форуме отпишется и ты спросишь у него

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
Посмотреть вложение 3983570
Последняя фраза, после которой он побежал к вам.
Посмотреть вложение 3983571
А вот он вас мочит.
Расстояние на котором он и мы, будет видно что мы стоим в афк. Наиеренно убил всех в АФК, из за своей детской истерики

Do Boy. ES

Опытный
Автор темы
439
8,676
Ну нихуя себе тебя убил один игрок, ты на эмоциях всех прозвал дурами ебанными, вышел с игры и на всех жалобу написал

Да я ебу нахуй он тебя убил, увидит топик на форуме отпишется и ты спросишь у него
Ок. Существует такое как человеческий фактор, я выхожу с афк и вижу эту картину, что можно подумать? Если оно так. То вопросы только к вашей истеричке

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Игрок Louis_Button (ранее известный в жалобе как Adamn_Son) - бессрочная блокировкой персонажа, за нарушение п. 14 правил сервера. И пометка в личный кабинет.

Игрок Pablo_Arrizabalaga - блокировка персонажа на 1 день за нарушения п. 2.1 правил сервера.

Игроки Kobe_Teefort и Jacob_Naldo - по 60 минут мута в ООС чате, п. 1 правил сервера.

рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.