kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BoSinn

Новичок
Автор темы
35
216
Ваш никнейм: belfegor
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Получил бан всех личных кабинетов за 25пп. Создавал новые лк так как лень было покупать новые слоты и о 25 пункте правил я не знал. Создал второй лк и по итогу накуралесил на нем, за что на большенстве персонажей получил бан. Позже это персонажи на втором лк были забанены системой. Было лень писать на форум поэтому создал третий лк, дабы создать там других персонажей, на которых я играл не часто. Осознал свои ошибки и прошу чтобы разбанили единственный лк belfegor к которому привязан форум и оставили там одного персонажа. Остальные лк готов отдать под удаление и впредь не буду нарушать правила проекта. Третий лк создавал НЕ для обхода бана. Создавал его осознанно и не получил на нем ни одного наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

ex tech
5,274
8,919
ответ был дан. по фактам вы создали второй акк для обхода блокировок и забанились там по полной. ссылка на рехаб актуальна.