Приветствую.
Даже на скрине который прендоставил топикстартер в доказательствах отчётливо видно причину, почему по СУГУБО ЕГО вине был убит он, и два его соигрока; но я всё-же отвечу кратко и по делу.
Мы были нацелены на адекватную игру с конкретными целями, предложениями по взаимовыгоде обеих сторон, как для нашей фракции, так и для окружной фракции, которая владеет СТО. Списались в ВКонтакте, всё обсудили, вроде сошлись на общем согласии, договорились о встрече в игре - мы приезжаем, и сходу получаем дозу негатива, доёбов, оскорблений и прочего, уровня восьмикласников с пубертатом бьющим по мыслительным процессам, а не каких-то там польских криминальных элементов.
Не понимая, банально, кто эти люди такие, и какую позицию в иерархии организации они занимают, мы в неких моментах терпели до последнего, т.к. что в ООС что в ИС ставили в первую очередь качественное взаимодействие и раскрытие стори-лайна с заработком через их СТО.
Игроки, как они гордятся этим статусом, ОФИЦИАЛЬНОЙ ОКРУЖНОЙ ФРАКЦИИ, должны хоть минимально понимать, на что способны два балканца, явно понимающих, в первую очередь, КУДА И ЗАЧЕМ, они приехали. Но вместо хоть какой-то попытки адекватного и красивого взаимодействия, получаем порцию говна в свою сторону, из-за того, что я стоял в /rap 6.
Действительно, очень жаль, что всё так получилось. По разговорам в ВК, показались довольно хорошими парнями с которыми можно построить классную игру, но вместо этого вы выбрали откровенный фангейм и безпричинную провокацию, путём неоднократного оскорбления РОДНЫХ в том числе, наших персонажей. Повторюсь, мы сдерживались до последнего, пытаясь выйти на контакт с единственным кто был заинтересован в разговоре и игре с нами - с Натаном Левински; но вы, видимо, этого не ценили. Буду честен, досихпор не понимаю, на что вы рассчитывали, господа.
При надобности и просьбе проверяющего, залью полные скриншоты.