Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/522449/page-2#post-6604754 - Klemen_Kadievic Boban_Borisavljevic // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
Ваш никнейм: przemysI bikowicz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Klemen_Kadievic Boban_Borisavljevic
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522449/page-2#post-6604754
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZmfKJSG
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024

prakillagrammm1

Постоянный
263
5,765
Приветствую.

Даже на скрине который прендоставил топикстартер в доказательствах отчётливо видно причину, почему по СУГУБО ЕГО вине был убит он, и два его соигрока; но я всё-же отвечу кратко и по делу.

Мы были нацелены на адекватную игру с конкретными целями, предложениями по взаимовыгоде обеих сторон, как для нашей фракции, так и для окружной фракции, которая владеет СТО. Списались в ВКонтакте, всё обсудили, вроде сошлись на общем согласии, договорились о встрече в игре - мы приезжаем, и сходу получаем дозу негатива, доёбов, оскорблений и прочего, уровня восьмикласников с пубертатом бьющим по мыслительным процессам, а не каких-то там польских криминальных элементов.
Не понимая, банально, кто эти люди такие, и какую позицию в иерархии организации они занимают, мы в неких моментах терпели до последнего, т.к. что в ООС что в ИС ставили в первую очередь качественное взаимодействие и раскрытие стори-лайна с заработком через их СТО.

Игроки, как они гордятся этим статусом, ОФИЦИАЛЬНОЙ ОКРУЖНОЙ ФРАКЦИИ, должны хоть минимально понимать, на что способны два балканца, явно понимающих, в первую очередь, КУДА И ЗАЧЕМ, они приехали. Но вместо хоть какой-то попытки адекватного и красивого взаимодействия, получаем порцию говна в свою сторону, из-за того, что я стоял в /rap 6.

Действительно, очень жаль, что всё так получилось. По разговорам в ВК, показались довольно хорошими парнями с которыми можно построить классную игру, но вместо этого вы выбрали откровенный фангейм и безпричинную провокацию, путём неоднократного оскорбления РОДНЫХ в том числе, наших персонажей. Повторюсь, мы сдерживались до последнего, пытаясь выйти на контакт с единственным кто был заинтересован в разговоре и игре с нами - с Натаном Левински; но вы, видимо, этого не ценили. Буду честен, досихпор не понимаю, на что вы рассчитывали, господа.

При надобности и просьбе проверяющего, залью полные скриншоты.

Вложения

• IMG_8996.png
    IMG_8996.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • IMG_8995.png
    IMG_8995.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • IMG_8994.png
    IMG_8994.png
    1,022.6 KB · Просмотры: 0
  • IMG_8993.png
    IMG_8993.png
    627.8 KB · Просмотры: 0
  • IMG_8992.png
    IMG_8992.png
    830.7 KB · Просмотры: 0
  • IMG_8991.png
    IMG_8991.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • IMG_8990.png
    IMG_8990.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

prakillagrammm1

Постоянный
263
5,765
Так-же, на скриншоте топикстартера можем наблюдать явный Метагейминг и Фангейм в /wto. Ты на полном серьёзе хотел убить нас за то, что мы не ответили молчанием на спровоцированный ТОБОЮ конфликт? Ты жалок, пацан.

На вашем месте, лучше бы пересмотрел отношение к своей игре и деятельности на сервере в целом. Опять таки, вместо того, чтобы построить красивую и показательную игру, вы выбрали доебать меня и моего соигрока за анимацию разговора, а после оскорбить родных моего персонажа на его родном языке. На что вы надеялись? Бред.
Хотя и под вопросом остаётся, откуда польский механик в США знает сербский? =D
суть жалобы низкосортных игроков - мне не ясна, учимся строить качественное взаимодействие с игроками,
могу дать пару советов, не бесплатно

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
причина убийства то какая...

стоите, как додики по кд использует анимку /rap и нам за рп загоянете, без вас разберемся. А твой понос ни на сантиметр не оправдал вас

prakillagrammm1

Постоянный
263
5,765
причина убийства то какая...

стоите, как додики по кд использует анимку /rap и нам за рп загоянете, без вас разберемся. А твой понос ни на сантиметр не оправдал вас
ну тут айкью нужно иметь чуть больше десяти что бы понять причину убийства

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
ну тут айкью нужно иметь чуть больше десяти что бы понять причину убийства

йо нигга, ты как бы в этой жалобе только для разъяснения причины и нужен..

а по ис моментам:
1)мы не ебем кто вы, да и в целом нам похуй
2)механики были пьяны, пока нащальника там не был
3)конфликт начали вы

• Ха-ха
Реакции: prakillagrammm1

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
не переставая флудите анимкой /rap, на что у перса возникает логичный вопрос - У вас судорога?

в ответ он получает грубый, агрессивный, некультурный, жестокий, невоспитанный и низкий по всем морально-этическим правилам ответ - Тебе че там дохуя смешно? 👉👈 🥺

• Ха-ха

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Вроде взрослые пацаны, а сретесь из за такой хуйни, парни. Не хочу негативить, вы бы вместо пострелушек устроили бы драку какую нибудь, то что вы списались в вк ну это круто, как это показывается на игре? Вы должны играть не то, что обсудили по переписке. Советую обоим сторонам пересмотреть свои квенты и изменить их.

1731685536645.png

Klemen_Kadievic - ban 3 2.3

Одобрено, за потерянным оружием в тех. раздел,

• Нейтрален
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.