Рассмотрено Finley_Elliot, Cornelius_Durer, Monica_Lawton // c0lumbia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
Автор темы
412
18,281
Ваш никнейм: Tristan_Blanche
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finley_Elliot, Cornelius_Durer, Monica_Lawton
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: DM, FG (дважды приходили в бар, уговаривали продать анальную девственность, дальше пососать - откровенная провокация, которая была проигнорирована, пытались уйти от конфликта - буквально пешком уже шли к машине) начали драку без отыгрыша, находясь в преимуществе (их было человека 4), просто убили на ровном месте. До этого подошли с сомнительным предложением, уверен, что игроки фангеймят. Даже если жалобы недостаточно, понаблюдайте за игроком, он и до этого заходил на цивил-площадки с сомнительными целями.

Зарезал нас - Finley_Elliot, инициатор драки на ровном месте - Cornelius_Durer

Просьба отменить ПК мне и Chiara_von_Stroheim (достала пистолет уже когда меня резать начали).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mEt470g

praetor

Новичок
42
479
напали на нас первые системной драки, в последствии достали ган, за что и были наказаны. обратных доказательств нету, но считаем что скрины не отражают реальность и даже искажают ее

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
Автор темы
412
18,281
напали на нас первые системной драки, в последствии достали ган, за что и были наказаны. обратных доказательств нету, но считаем что скрины не отражают реальность и даже искажают ее

Не буду разводить полемику, был ли это специальный тычок от Киары, или мисклик (единичный), но люди, которые не имели отношения к ситуации ранее (от них ни одной реплики), почему-то режут нас далее. Находясь в большинстве, игроков было двое, вас даже на скринах видно, что трое (хотя было больше).

В твоем понимании РП = подходить дважды за вечер с предложением "облизать писю, поменяться девушками, потрахаться"? Не думаю, что это соответствует уровню этой площадки. Пусть поднимут логи, посмотрят, кто первым достал оружие, и что вы до этого писали в чат?

Откровенный ФГ, и я презираю это. Подмечу, что ствол появился уже на момент, когда я лежал в стадии. И почему меня с трех сторон пинают, режут, на основании чего вы применили оружие? В центре города убиваете людей, на выходе из клуба? Где ранее были сами же, уже светились? Из-за.. Того, что вам тупо ничего не ответили на идиотское предложение и начали уходить к машине. Начало диалога и продолжение видно, где вы после вопроса "есть деньги?" получили "нет", мы пытаемся уйти, дальше стадии. К аргументу, что мы что-то начали первыми - на скринах видно, что я пишу "пошли", на скрине где лежит Кияра в стадии - как раз моя машина.

Так что мы тут не были наказаны справедливо. Но поиграть теперь, хз приятно станет тебе от этого или не, я уже этот вечер не смогу. Надеюсь вам было весело

• Плачу
Реакции: Barb и MEPTBbIU_EbJIAH

praetor

Новичок
42
479
Не буду разводить полемику, был ли это специальный тычок от Киары, или мисклик (единичный), но люди, которые не имели отношения к ситуации ранее (от них ни одной реплики), почему-то режут нас далее. Находясь в большинстве, игроков было двое, вас даже на скринах видно, что трое (хотя было больше).

В твоем понимании РП = подходить дважды за вечер с предложением "облизать писю, поменяться девушками, потрахаться"? Не думаю, что это соответствует уровню этой площадки. Пусть поднимут логи, посмотрят, кто первым достал оружие, и что вы до этого писали в чат?

Откровенный ФГ, и я презираю это. Подмечу, что ствол появился уже на момент, когда я лежал в стадии. И почему меня с трех сторон пинают, режут, на основании чего вы применили оружие? В центре города убиваете людей, на выходе из клуба? Где ранее были сами же, уже светились? Из-за.. Того, что вам тупо ничего не ответили на идиотское предложение и начали уходить к машине. Начало диалога и продолжение видно, где вы после вопроса "есть деньги?" получили "нет", мы пытаемся уйти, дальше стадии. К аргументу, что мы что-то начали первыми - на скринах видно, что я пишу "пошли", на скрине где лежит Кияра в стадии - как раз моя машина.

Так что мы тут не были наказаны справедливо. Но поиграть теперь, хз приятно станет тебе от этого или не, я уже этот вечер не смогу. Надеюсь вам было весело
да ладно не плачь бро может полезнее будет поспать пораньше лечь. а по поводу потрахаться не потрахаться чем ты со своей подругой тут занимаешься то кроме игры в симс и рпсекса

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
очень трогательно... im almost cried

• Нравится
Реакции: Barb

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Отвечаем только по делу, иначе черевато баллами на свой форумный аккаунт.

@дима цыган и правда суть вся не отражена в скриншотах, что-то помимо этого есть?

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
Автор темы
412
18,281
Где тут нож у Финли? Видно только дигл - а ножа нет. Как так, если после ножа достала ган?
В другой руке? Скролл?

Я на этом же скрине, который ты вложил - убит, уже в стадии. А ты (?) как раз в сторону Киары бежишь, которая с пистолетом, зачем? Чтобы что, вырвать его из рук? Она же дальше и убита. Забавно, видел вас тем же составом в другой жалобе.

Отвечаем только по делу, иначе черевато баллами на свой форумный аккаунт.

@дима цыган и правда суть вся не отражена в скриншотах, что-то помимо этого есть?

Да, отражено не все - но первого диалога, где мы пытаемся уйти, а от них летит откровенная чушь у вас есть. То, что мы в итоге в стадиях после диалога - есть, отыгровок начала физического / огнестрельного конфликта с чьей-либо стороны нет, но по скринам видно, что мы пытались уйти. То что я лежу в стадии, когда у Кьяры пистолет достан - уже есть, куда бежит (зачем-то) Финли.

Финли - кстати НИКАК в ситуации не участвовал, и зачем этот игрок вступился (точнее достал первым оружие в, даже если принимая во внимание факт драки, но я настаиваю на единичном клике), тоже непонятно. Ни одной реплики я не вижу, парням, естественно предоставлять не за чем в такой позиции, как сейчас. Если есть возможность в логах смотреть и диалог, Ctrl+F, ник Корнелиуса - и гляньте просто за последние полчаса до скринов, с кем он и что делал.

Примечание, Кьяра не мой соигрок, а рандом, подтянуть в диалог игрока не смогу.

Последнее редактирование:

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
Автор темы
412
18,281
Док-ва? И как в другую руку можно переложить ган или холодняк в сампе, подскажешь команду? А Фин Киару за угрозу жизни в виде ствола и зарезал на адреналине

Ган переложить нельзя, прав, системную руку не знаю. Фин, получается, убивает сначала безоружного Тристана, за компанию, и только потом бежит спасать жизнь, на адреналине, убивая Киару?

Чем убит, кто убил - в логах видно, вот тебе и доказательство, что нож у игрока был.

praetor

Новичок
42
479
але дорогой топикстартер я не могу понять че за базар на базаре домысел на домысле тебе регламент подачи жалоб известен? тогда че ты из пальца тут пытаешься ровных пацанов на какую то мазу тянуть
для проверяющего выносите вердикт на основании того что имеется с нашей стороны кроме пояснений ничего более не будет

• Ха-ха
Реакции: vitaliobigguappo

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
Автор темы
412
18,281
але дорогой топикстартер я не могу понять че за базар на базаре домысел на домысле тебе регламент подачи жалоб известен? тогда че ты из пальца тут пытаешься ровных пацанов на какую то мазу тянуть
для проверяющего выносите вердикт на основании того что имеется с нашей стороны кроме пояснений ничего более не будет

Ну и у вас домысел адреналиновый и откровенное враньё в твоём первом посте, не я эти пояснения, как и ситуацию на ровном месте, начал. Общаться в таком ключе с тобой я тоже не буду, администратору поясню далее. Ты либо базарь как базарил гражданин, либо тыкай в меня регламентами, на двух стульях сидеть непорядочно

Для проверяющего - логику я описал, скрины её полностью отслеживают. Логи покажут доказательство убийства меня первым, у которого оружия не было, и только потом Кьяру у машины. Сомнительные реплики на старте видны.

Большинство (количественное) с их стороны видно на скрине.