• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
Ваш никнейм: Hugo_Arellano
Никнейм администратора: insomia
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Были в клубе, играли втроём со своими соигроками. К нам привязался неизвестный типок, по итогу произошла краткая драка, которую быстро утихомирили. Начали снова играть нормально, но игрок с именем Tayler начал стрелять из другого конца кафешки, после сидим в другом углу - прилетает тыка от ещё одного типа, я открываю ответку. Банят за ДМ.
Прошу пересмотреть это, так как просто попал в просак и если бы не открыл ответный огонь, умер, слил бы оружие, да и просто у меня была возможность отстрелятся по тем, кто начал огонь по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: rez

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
Первый скриншот начало конфликта, а именно конец драки
Второй последствия перестрелки

Вложения

• sa-mp-551.png
    sa-mp-551.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-552.png
    sa-mp-552.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
Никнейм игрока, который начал перестрелку Tyler_Filin

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я сначала посчитал тебя в одной компании с Тайлером, потом пересмотрел фрапс и увидел, что ты сначала стрелял по нему а потом почему-то переключился на компанию за баром уже после бана ДМера, когда я начал поднимать людей в чём цель продолжать перестрелку?

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

iceland

Легенда
1,145
9,895
к сожалению на фрапсе не видно, кто первым начал перестрелку между персонажем Atlant_Plugger_Jr и непосредственно Hugo_Arellano

на 0:36 фрапс разлагал, по всей видимости администратор сворачивал игру. конкретно на этом моменте у вас уже была активная перестрелка, кто и почему - непонятно. но в целом, когда сам инициатор стрельбы, а т.е Tyler_Filin стрелял - ты не вмешивался.

да и как только ты убил Atlant_Plugger_Jr, то сразу же перестал стрелять, остальных не трогал. дма тут не было.

iceland

Легенда
1,145
9,895
переношу на техническую администрацию, у тебя весь личный кабинет за 14+40.1 в блокировке

• Нравится
Реакции: DiabetikF

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я по ДМу готов снять вопрос, если человек ответит, почему он сначала стрелял в инициатора перестрелки, а потом в бармена, который тоже стрелял в инициатора перестрелки. Но опять же, по моему тикету его коста снёс за 40.1 в том числе.
UPD: Пересмотрел фрапс, я пока из спека вылетел, ТС ещё одного парня убил около барной стойки. Причина мне тоже не ясна.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DiabetikF

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
Повторюсь, когда перестрялка началась, изначально открывал огонь по Тайлеру. В ходе же, по мне прилетел трейсер в мою сторону со стороны барной стойки, вероятно, как я подумал, от Атланта, вижу - целится в нашу сторону он, поэтому и открыл огонь.
Сама ситуация, можно понять, не разборчивая, кто - то начал стрельбу, я же увидел агрессию в сторону меня и моих соигроков от парней за барной стойкой, начал стрелять. Прекратил я стрельбу ввиду малого кол - ва патрон и того, что перестрелка после того, как Атлант лёг, утихла.

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
Как сказали выше - ДМера забанили, и начали поднимать людей. Ввиду того, что у меня был отключен админский банлист, просто этого не увидел. Тут моя вина, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.