Одобрено ИГРА | NERAMIL // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Rodrigo_El_Cantillio
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Данный индивид, залетел не в свою ситу коем образом на АДМИНСКОМ инфернусе со своими корешами САЕС, начал тех драку без каких либо отыгровок, перед этим писал один из них Ernest Osinski а то есть администратор NERAMIL слова "Это мой район пидор".
Подьезжает на ситуацию напомню не в свою ситуацию на админской тачке с типом в багажнике, который ООС вылетает от туда и без причины просто начинают драку. Выписывали какие-то агрессивные словечки играя крайм на пляже, о чём мы им писали им предупреждая о поведений, после чего мой персонаж избивает Эрнесто и получает наказание "Слабая игра". Смешно, всё приложит и разложит скринами и видео мой коллега.
Попрошу рассмотреть ситуацию вышестоящих администраторов, так как лицо проекта, администратор, показывает настоящий РП процесс тем что злорадствует своими полномочиями, находять на алогине в процессе игры, спавня себе админские автомобили куда садит фуллом своих братков, и залетает на вообще левый файт выписывая "этой мой район пидрила" а потом лежа в стадий выдаёт наказания чтоб поднять себя и полететь дальше в ЭлЭс шотаться.
Это как понять...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
1731533017138.png
1731533132120.png

ну и конечно же, последствий драки ты не отыграл

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
И?
Мне написали это мой район пидрила, я ответил "Ты чё со мной так разговариваешь хуесос?"
Отыграл "без слов ломает Ернеста" по твоему это слабая игра тем что я не написал "резким движением пальцев, складывает руку в кулак и бьет Ернесто по голове за выражения оскорбительные", через 10 секунд после драки ты выдал наказание, каким образом мне что-либо играть это первое, во вторых что мне играть если я не получил никаких увечий.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
И?
Мне написали это мой район пидрила, я ответил "Ты чё со мной так разговариваешь хуесос?"
Отыграл "без слов ломает Ернеста" по твоему это слабая игра тем что я не написал "резким движением пальцев, складывает руку в кулак и бьет Ернесто по голове за выражения оскорбительные", через 10 секунд после драки ты выдал наказание, каким образом мне что-либо играть это первое, во вторых что мне играть если я не получил никаких увечий.
ты получил увечия, которые невелированы системой из-за 160 хп от косяка.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Вообще не понял суть твоего наказания, меня назвали пидорасом, я ответил "ты ахуел что-ли" напомнил человеку о том что он гос служащий, а потом начал драку после его оскорблений, где ты нашёл тут слабую игру? Может ты лучше бы разул глаза на игру парней на админской тачке которые явно байтят всех стоящих игроков

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Меня неумело оскорбляют игроки САЕС, байтят меня на драку хотя никак не причастны к нашей ситуаций, и я не понял где слабая игра всё таки

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Разберёмся, я твою позицию понял, жду администратора.
Моя позиция в простом и лёгком, каким образом администратор увидел слабую игру, когда ответил я на провокаций и оскорбления, подрался, и через краткое время администратор выдал наказание тем самым подняв игроков СА-ЕС.
И пусть пожалуйста укажет где в правилах прописан пункт "Слабая игра" а то не вижу даже что могло вылиться в наказание за это, или администратор опирается лишь на свой задумки и личные формулировки. Я вообще в шоке что должен разбираться за то что админу не понравились слова "Ты чё со мной так разговаирваешь хуесос" на слова "это мой район пидорас~"

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Наказание снял, с администратором проведу беседу. Игроками са-ес займётся ассистент хэда. Закрыто.

• Нравится
Реакции: UNDERGR00UND