Одобрено ИГРА | NERAMIL // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Atlant_Plugger_Jr
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Жду скриншоты от сея администратора моего "сленга".

Гений на администраторе залетел на заспавненном инфернусе, что видно на фрапсе ниже, чуть позже в самом видео (у него нет номеров, даже прочерка "-") в драку которая никак к нему не причастна, получили таких же пилюлин по айси за это, в итоге обиделись и полетели прописывать вареники в конце ситуации, ну что ж, разберёмся) Как оказалось позже (птичка нашептала) - что один из них игрок САЕС+админ NERAMIL - Ernest_Osinski, который позволяет себе краймить подобным образом, отписывая в IC "это моя улица гандон ты ебаный" и участвовать в уличных драках даже ни слова не проронив о том что он служащий, не говоря уже о том что он тупо влетел в драку никак не касающуюся его.

Скорее всего всё произошло из-за первого индивида с ником Wayne_Bianchi, который по ООС как-раз таки и позвал этих своих друзей, по итогу ещё и с отыгровкой /me кидает использованный презерватив в Акселя - уехал, очевидный фангейм.

Ники персонажей бегающих с админом на алогине подлетающим к ситуациям которые к ним непричастны от слова соовсем: Ernest_Osinski, Jared_Kingsley, Rodger_Hale.

Прошу внимательно пересмотреть видеозапись всей ситуации, изначально предыстория: мы бежали за недругом с его подружкой с которыми изначально был завязан IC гейм и всё шло к драке, эта драка происходит и мы дерёмся сугубо 2v2, по итогу видим как подлетают совершенно непричастные к ситуации эти чувачки и исполняют подобное.

ОТКАТИК:
https://rutube.ru/video/923ff24003bbdc0c8632716fe63bc113/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/d7UoBrq

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Гений на администраторе залетел на заспавненном инфернусе, что видно на фрапсе ниже
Ники персонажей бегающих с админом на алогине подлетающим к ситуациям которые к ним непричастны от слова соовсем: Ernest_Osinski, Jared_Kingsley, Rodger_Hale
1731532794206.png

Жду скриншоты от сея администратора моего "сленга".

1731532841639.png

1731532853177.png
1731533055682.png

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Шакалы, бродяг, впрячься? Что из этого ты считаешь сленгом дружок?) Окей, дождёмся вердикта старших, тем не менее, я очень хочу знать кем был заспавнен инфернус (уверен тобой) и почему САЕСовцы краймят, а ты на это закрываешь глаза сидя в спеке

UNDERGR00UND

Пользователь
Banned
120
260
Бродяга - HOBO
Шакал - JACKAL
В чём сленг?

Последнее редактирование:

NERAMIL

1,775
23,391
Шакалы, бродяг, впрячься? Что из этого ты считаешь сленгом дружок?) Окей, дождёмся вердикта старших, тем не менее, я очень хочу знать кем был заспавнен инфернус (уверен тобой) и почему САЕСовцы краймят, а ты на это закрываешь глаза сидя в спеке
У меня нет таких команд на уровне админке, дружище. А игроками СА-ЕС занимаются асистенты раздела.

UNDERGR00UND

Пользователь
Banned
120
260
Попрошу посмотреть по логам от куда у парней админский инфернус как минимум и посмотреть логи спека, птичка нашептала что NERAMIL блатит кое кого, и от этого складывается мнение что администратор координировал их способом орлинного глаза от чего люди приехали на санту марию чекните логи спека

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
1731533084992.png1731533067516.png
1731533132798.png
И единственное на счёт чего я сомневаюсь и то, сильно сомневаюсь, ведь в английском 100% есть слово аля "впрягаться" (от слова "впрягать" к примеру лошадь), разве что звучать оно именно на английском может совершенно по другому, но на этом проекте мы пишем и используем русский язык, так что давай не будем)

1731533145182.png

Вложения

• 1731533104689.png
    1731533104689.png
    10.9 KB · Просмотры: 0

NERAMIL

1,775
23,391
Попрошу посмотреть по логам от куда у парней админский инфернус как минимум и посмотреть логи спека, птичка нашептала что NERAMIL блатит кое кого, и от этого складывается мнение что администратор координировал их способом орлинного глаза от чего люди приехали на санту марию чекните логи спека

после фрапса со звуком, надеюсь вопросы о том, что я с кем то из этой ситуации хоть как-то связан - отпали.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Добавлю сейчас ещё кое-какую интересную информацию в пруф того что эти трое никак не причастны к сите, сижу с телефона, видос тоже заливал с телефона и к сожалению имгур здесь самый простой вариант (сорян за качество). Видео от другого участника ситы сразу подмечу.

Так вот на 10ой секунде видно фары машины подъехавшей, спустя еще пару секунд на стоп кадре видно, как двое вылезают из машины, а именно Роджер Хейл и Эрнест Осински, а третий Джаред Кингсли, скин которого дико подсвечивается (характерно для спавна персонажа или телепорта) ибо в инфернусе багажника нет(да и плюсом он до сих пор не работает ибо при вылезании из него крашит), игрок появился из неоткуда - соответственно телепортнулся и погнал мяситься.

Последнее редактирование:

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Добавлю сейчас ещё кое-какую интересную информацию в пруф того что эти трое никак не причастны к сите, сижу с телефона, видос тоже заливал с телефона и к сожалению имгур здесь самый простой вариант (сорян за качество). Видео от другого участника ситы сразу подмечу.

Так вот на 10ой секунде видно фары машины подъехавшей, спустя еще пару секунд на стоп кадре видно, как двое вылезают из машины, а именно Роджер Хейл и Эрнест Осински, а третий Джаред Кингсли, скин которого дико подсвечивается (характерно для спавна персонажа или телепорта) ибо в инфернусе багажника нет(да и плюсом он до сих пор не работает ибо при вылезании из него крашит), игрок появился из неоткуда - соответственно телепортнулся и погнал мяситься.

Перезалей на ютуб или рутуб, невозможно с имгура смотреть.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Перезалей на ютуб или рутуб, невозможно с имгура смотреть.
Если только повременить жб до 5 вечера) Я на работе просто, но есть возможность в тг или вк подгрузить тот же видос для норм качества (да знаю что не является сетью для предоставления доказательств но будет тот же самый видос)

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Если только повременить жб до 5 вечера) Я на работе просто, но есть возможность в тг или вк подгрузить тот же видос для норм качества (да знаю что не является сетью для предоставления доказательств но будет тот же самый видос)
Отбой, нормально загрузил и имгур.

• Нравится

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Наказание снял, с администратором проведу беседу. Игроками са-ес займётся ассистент хэда. Закрыто.

• Нравится