- 401
- 5,465
И что ты хочешь доказать этими двумя скриншотами? Что тебя кто-то шотнул и я проходил с еще игроками мимо или что? Что я по твоему нарушил на скриншоте? Зашел на сервер?
И что ты хочешь доказать этими двумя скриншотами? Что тебя кто-то шотнул и я проходил с еще игроками мимо или что? Что я по твоему нарушил на скриншоте? Зашел на сервер?
Доказательств чей-то вины опять нет, оукэй. Канеш из-за этого логи поднимать до прабабки будут, охотно верю друг.Для этого логи и есть, по моим сообщения админу будет проще найти ту самую ситуацию которая была на скриншотах " без /time
Давно это девки кринжем стали? Или я просто в слишком консервативном государстве проживаю и не уловил новых тенденций?тебя девка на аве - это кринж полнейший
А, до этого не замечал. КРУТАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ МИСТОР БИГ БЕпо этому я больше не буду тебе отвечать
Та ты в чат посмотри, потом пальчиками шевелить начинай. И перечитай жалобу, пожалуйста, я писал почему я не пользую фрапсом или " ещё чем ".так ладно всем салют. сидел сидел чето увидел в жалобах жалобу на моего дорогого БРАТА а тут меня упомянули. даём пояснения по существу:
топикстартер не соблюдает требования регламента подачи жалоб, где черным по белому упомянуто о том, что скриншоты должны доказывать вину. ладно, будем руководствоваться ещё принципом разумно и предположим что они хоть что то должны доказывать. НО НА представленных скринах мы можем сделать вывод о том что большой БИ ) любитель налички, тюнингованных импал, его убили, а предполагаемый виновник просто существует где - то в поле его видимости. даже намеков на то, что где когда и каким орудием его убили - ПУСТО.
хочу сказать что большой буба если ты такой сторонник справедливости то научись фрапсом там пользоваться или ещё чем.
всем спасибо большое всех люблю целую.
дружище буба извини я не училка по литературному чтению и тем более по логике понятия не имею откуда у тебя после моей реплики такие взаимосвязи взялись но объясню как говорится научно популярно как в телепередачеТа ты в чат посмотри, потом пальчиками шевелить начинай. И перечитай жалобу, пожалуйста, я писал почему я не пользую фрапсом или " ещё чем ".
Ладно. Только ты не админ, не тебе рассматривать жалобу. Если ты так уверен в этом - зачем это писать?дружище буба извини я не училка по литературному чтению и тем более по логике понятия не имею откуда у тебя после моей реплики такие взаимосвязи взялись но объясню как говорится научно популярно как в телепередаче
нам глубоко не важно почему и зачем ты там чем то не пользуешься есть определенный регламент и методы доказывания в том числе и скрины и твои скрины под требования не подходят увы.