Отклонено Jesse_Bevilacqua // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
401
5,465
И что ты хочешь доказать этими двумя скриншотами? Что тебя кто-то шотнул и я проходил с еще игроками мимо или что? Что я по твоему нарушил на скриншоте? Зашел на сервер?

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
И что ты хочешь доказать этими двумя скриншотами? Что тебя кто-то шотнул и я проходил с еще игроками мимо или что? Что я по твоему нарушил на скриншоте? Зашел на сервер?
:) боишься маленький. Не бойся - это не больно. Для этого логи и есть, по моим сообщения админу будет проще найти ту самую ситуацию которая была на скриншотах " без /time ". Я кстати только сейчас заметил что у тебя девка на аве - это кринж полнейший как по мне, по этому я больше не буду тебе отвечать и буду ждать только смс администратора

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
401
5,465
Для этого логи и есть, по моим сообщения админу будет проще найти ту самую ситуацию которая была на скриншотах " без /time
Доказательств чей-то вины опять нет, оукэй. Канеш из-за этого логи поднимать до прабабки будут, охотно верю друг.

тебя девка на аве - это кринж полнейший
Давно это девки кринжем стали? Или я просто в слишком консервативном государстве проживаю и не уловил новых тенденций?

по этому я больше не буду тебе отвечать
А, до этого не замечал. КРУТАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ МИСТОР БИГ БЕ

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
401
5,465
Ладно, как несложно догадаться по моему выше непродуктивному общению с ТС выше от него мало чего можно выудить по теме жалобы, а вот оскорблений и издевок надо мной как и над остальными игроками сервера хоть отбавляй, думаю - дальнейшей диалог с свампичипсом смысла не несёт.
Для проверяющего админа - я готов ответить на любые наводящие вопросы, а если и окажется что я в чем-то виноват, просьба расписать мои возможные ошибки дабы их больше не совершать

• Нравится
Реакции: lukashuk

praetor

Новичок
42
479
так ладно всем салют. сидел сидел чето увидел в жалобах жалобу на моего дорогого БРАТА а тут меня упомянули. даём пояснения по существу:
топикстартер не соблюдает требования регламента подачи жалоб, где черным по белому упомянуто о том, что скриншоты должны доказывать вину. ладно, будем руководствоваться ещё принципом разумно и предположим что они хоть что то должны доказывать. НО НА представленных скринах мы можем сделать вывод о том что большой БИ ) любитель налички, тюнингованных импал, его убили, а предполагаемый виновник просто существует где - то в поле его видимости. даже намеков на то, что где когда и каким орудием его убили - ПУСТО.
хочу сказать что большой буба если ты такой сторонник справедливости то научись фрапсом там пользоваться или ещё чем.
всем спасибо большое всех люблю целую.

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
так ладно всем салют. сидел сидел чето увидел в жалобах жалобу на моего дорогого БРАТА а тут меня упомянули. даём пояснения по существу:
топикстартер не соблюдает требования регламента подачи жалоб, где черным по белому упомянуто о том, что скриншоты должны доказывать вину. ладно, будем руководствоваться ещё принципом разумно и предположим что они хоть что то должны доказывать. НО НА представленных скринах мы можем сделать вывод о том что большой БИ ) любитель налички, тюнингованных импал, его убили, а предполагаемый виновник просто существует где - то в поле его видимости. даже намеков на то, что где когда и каким орудием его убили - ПУСТО.
хочу сказать что большой буба если ты такой сторонник справедливости то научись фрапсом там пользоваться или ещё чем.
всем спасибо большое всех люблю целую.
Та ты в чат посмотри, потом пальчиками шевелить начинай. И перечитай жалобу, пожалуйста, я писал почему я не пользую фрапсом или " ещё чем ".

praetor

Новичок
42
479
Та ты в чат посмотри, потом пальчиками шевелить начинай. И перечитай жалобу, пожалуйста, я писал почему я не пользую фрапсом или " ещё чем ".
дружище буба извини я не училка по литературному чтению и тем более по логике понятия не имею откуда у тебя после моей реплики такие взаимосвязи взялись но объясню как говорится научно популярно как в телепередаче
нам глубоко не важно почему и зачем ты там чем то не пользуешься есть определенный регламент и методы доказывания в том числе и скрины и твои скрины под требования не подходят увы.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Swampychips

Новичок
Автор темы
65
109
дружище буба извини я не училка по литературному чтению и тем более по логике понятия не имею откуда у тебя после моей реплики такие взаимосвязи взялись но объясню как говорится научно популярно как в телепередаче
нам глубоко не важно почему и зачем ты там чем то не пользуешься есть определенный регламент и методы доказывания в том числе и скрины и твои скрины под требования не подходят увы.
Ладно. Только ты не админ, не тебе рассматривать жалобу. Если ты так уверен в этом - зачем это писать?

LexaThugLife

Легенда
1,703
19,766
Всей ситуации нету, по скриншотам не понять явную причину убийства, поэтому отклонено.
В логах тоже покопался, убийства есть, но не могу их забанить, т.к. не знаю аргументированы они или нет.
закрыто.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.