Одобрено ЦР | naberem142 // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081
Ваш никнейм: Eric_Jones
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разбанить. ТЫ забанил меня за 2.3, но они угрожали моей жизни. Они пытались ограбить меня и моего друга. Я их убил не просто так и я отыгрывал все, достование оружие и тп. Прошу амнистию. Можете по логам посмотреть как они начинали драки вдвоем и потом с БХ убегали когда я попадал по ним. Требую фулл фрапс нашей ситуации. Они уже показали что он у них есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

topsmoker777

Постоянный
319
909
Ваш никнейм: Eric_Tufes
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разбанить. ТЫ забанил меня за 2.3, но они угрожали моей жизни. Они пытались ограбить меня и моего друга. Я их убил не просто так и я отыгрывал все, достование оружие и тп. Прошу амнистию. Можете по логам посмотреть как они начинали драки вдвоем и потом с БХ убегали когда я попадал по ним. Требую фулл фрапс нашей ситуации. Они уже показали что он у них есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ого, а ты шустрый - уже ник успел сменить, пожалуйста не надо спамить этим бредом на всех - отсиди заслуженное наказание и всё

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081
Они фрапс даже не скинули, хотя есть несколько платформ кроме ютуба на которые можно загружать

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081

topsmoker777

Постоянный
319
909
Они фрапс даже не скинули, хотя есть несколько платформ кроме ютуба на которые можно загружать
Ладно, я не буду засорять тему, напишу и всё - дружище, тебе никто НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН СКИДЫВАТЬ, это не проект по типу "Аризоны", где дрочат на откаты, пойми - ты виноват, всё. Я тебе из чистой милости предлагал; зайди и доиграй - отдай ган который у тебя забирали, ТЕБЕ ОРУЖИЕ НЕ НУЖНО, ты не ознакомлен с игрой и правилами, мне тебя жалко как новичка, хотя форумнику почти год. Понятное дело что многие вещи на игровой площадке ты поймешь исключительно на практике, но твоя практика не должна быть - ТЫ ОСКОРБИЛ МОЮ МАМУ "Я РАЗОЗЛИЛСЯ" И УБИЛ ИХ.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УБИЛ Я ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОГРАБИТЬ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ЕЩЕ И БИЛЫ ВДВОЕМ МЕНЯ

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081
Админа понимаю, они оффтопили ту жб и слова мне на оправдание не давали, к нему притензий нету. Но я считаю себя правым в этой сите. Прошу помилование) хахаха

570
3,536
Muhammad Al Khaba - 60 минут bmute за 1пп.

В остольном согласен с @naberem142 , но на первый раз амнистирую тебя с пометкой, в последующие разы получишь - максимальное наказание по пункту правил если нарушишь его.

L&A

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и naberem142