Одобрено ЦР | naberem142 // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
613
11,114
Ваш никнейм: Eric_Jones
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разбанить. ТЫ забанил меня за 2.3, но они угрожали моей жизни. Они пытались ограбить меня и моего друга. Я их убил не просто так и я отыгрывал все, достование оружие и тп. Прошу амнистию. Можете по логам посмотреть как они начинали драки вдвоем и потом с БХ убегали когда я попадал по ним. Требую фулл фрапс нашей ситуации. Они уже показали что он у них есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

topsmoker777

Постоянный
319
909
Ваш никнейм: Eric_Tufes
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разбанить. ТЫ забанил меня за 2.3, но они угрожали моей жизни. Они пытались ограбить меня и моего друга. Я их убил не просто так и я отыгрывал все, достование оружие и тп. Прошу амнистию. Можете по логам посмотреть как они начинали драки вдвоем и потом с БХ убегали когда я попадал по ним. Требую фулл фрапс нашей ситуации. Они уже показали что он у них есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ого, а ты шустрый - уже ник успел сменить, пожалуйста не надо спамить этим бредом на всех - отсиди заслуженное наказание и всё

topsmoker777

Постоянный
319
909
Они фрапс даже не скинули, хотя есть несколько платформ кроме ютуба на которые можно загружать
Ладно, я не буду засорять тему, напишу и всё - дружище, тебе никто НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН СКИДЫВАТЬ, это не проект по типу "Аризоны", где дрочат на откаты, пойми - ты виноват, всё. Я тебе из чистой милости предлагал; зайди и доиграй - отдай ган который у тебя забирали, ТЕБЕ ОРУЖИЕ НЕ НУЖНО, ты не ознакомлен с игрой и правилами, мне тебя жалко как новичка, хотя форумнику почти год. Понятное дело что многие вещи на игровой площадке ты поймешь исключительно на практике, но твоя практика не должна быть - ТЫ ОСКОРБИЛ МОЮ МАМУ "Я РАЗОЗЛИЛСЯ" И УБИЛ ИХ.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
613
11,114
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УБИЛ Я ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОГРАБИТЬ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ЕЩЕ И БИЛЫ ВДВОЕМ МЕНЯ

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
613
11,114
Админа понимаю, они оффтопили ту жб и слова мне на оправдание не давали, к нему притензий нету. Но я считаю себя правым в этой сите. Прошу помилование) хахаха

570
3,536
Muhammad Al Khaba - 60 минут bmute за 1пп.

В остольном согласен с @naberem142 , но на первый раз амнистирую тебя с пометкой, в последующие разы получишь - максимальное наказание по пункту правил если нарушишь его.

L&A

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и naberem142