Одобрено Eric_Jones // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Каждая секунда на счету, следующим был бы я, пришлось действовать на опрежение человек, почему вы скрываете факта затягивания ситуации? Можете обьяснить?

• Нравится
Реакции: User_9756740

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Каждая секунда на счету, следующим был бы я, пришлось действовать на опрежение человек, почему вы скрываете факта затягивания ситуации? Можете обьясни
Я вам уже написал и скрин скинул, это вообще тупая игра у вас была

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Каждая секунда на счету, следующим был бы я, пришлось действовать на опрежение человек, почему вы скрываете факта затягивания ситуации? Можете обьяснить?
Хоть я и аутсайдер вашей фракции, спасибо что когда вы увидели как меня убивают пришли с оружем, спасибо!

• Нравится

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Эрик вы будете возвращать орудие убийства или тут и продолжите спорить БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, надеюсь вы разумный человек, я не хочу вашей блокировки - вы же новичёк, послушайте совет от игрока с 2020 года

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131
Мне всеравно какого ты года игрок, по вашим отыгровкам не видно. Так что админы решат эту ситуацию. Давайте все вместе замолчим и дождемся решения

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
Мне всеравно какого ты года игрок, по вашим отыгровкам не видно. Так что админы решат эту ситуацию. Давайте все вместе замолчим и дождемся решения
Спасибо что вы меня поняли, ещё раз оставляю ссылку на сводку правил 1731511388617.png

• Нравится

oppshot

Постоянный
173
1,106
Хоть я и аутсайдер вашей фракции, спасибо что когда вы увидели как меня убивают пришли с оружем, спасибо!
хахахах увидели=позвал в пм? Это даже на скрине видно)) вы боитесь о правлять фулл Фрапс под предлогом что ютуб забанен (есть рутюб), потому что понимаете что тогда жб не одобрят и вы будете сидеть и плакать. Стоить задуматься. Так же вы отыграли что упали после ранение, а потом встали и начали бить типа с оружием))

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и User_9756740

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
319
909
хахахах увидели=позвал в пм? Это даже на скрине видно)) вы боитесь о правлять фулл Фрапс под предлогом что ютуб забанен (есть рутюб), потому что понимаете что тогда жб не одобрят и вы будете сидеть и плакать. Стоить задуматься. Так же вы отыграли что упали после ранение, а потом встали и начали бить типа с оружием))
Что такое "Рутюб"? - я ознакомлюсь с данным хостингом, спасибо!

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
716
14,131

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.