ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jugg4rnaut

Новичок
Автор темы
4
8
Ваш никнейм: William_Hanssen
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Я два дня пытаюсь сам сочинять квенту и вижу картину того, что похожая квента уже есть. Вчера я вбивал имена и фамилий через рандомайзер и случайно вставил имя и фамилию древнего дер*ма про которого я ничего не слышал. Чёрт с ним, я и фамилию поменял. Пожалуйста, перепроверьте мою квенту и позвольте мне гнуть свою линию на этом проекте, я вас умоляю. Я писал и редактировал квенту после вчерашнего отказа. Сегодняшний вердикт был озвучен после вчерашнего отказа, я просто исправил ошибку свою, дописал черты персонажу и подчеркнул недостающее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: №624677 / https://imgur.com/a/OzosQ8O

jugg4rnaut

Новичок
Автор темы
4
8
Я даже не понимаю как я должен был понять, у кого я мог её взять и внаглую своровать.
Даже номер аккаунта не дал мне никакой аргументации по поводу отклонения.

kosta

ex tech
5,274
8,883
квента скопирована с персонажа William_Parker, удаленный 12.11.2024 22:50:51. отказ же получен 13.11.2024 15:09:26. Администратор наказан, регай заново.

• Нравится
Реакции: jugg4rnaut