Отклонено Angelo_De_Santis Thomas_Weyland Krista_Brakus // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
За то, что ты смеялся, хотя персонаж твой на такое уж явно не способен, раз хрупкий и замкнут в себе.
Опять же я был под наркотой. Недооценивать эффект наркотиков может только тот кто его не употреблял.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Нет оправдание. Я никому ничего не обязан. Вы все неправы.:mad:
Вот ты ноешь в этой жалобе конкретно. Что ты хочешь этим доказать? Тебя унизили прилюдно. Ты обязан доказать нашу виновность, иначе жалоба будет отклонена. Один скрин ничего не решает, а тем более тонна воды.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Сами же мне сказали чтоб я заливал на вас жалобу а теперь удивляешься что я подал на вас жалобу. Гений.
Не удивляюсь, а просто доказывают факт - ты униженный при всех цивил, который ноет в жалобе, и это.. ПРАВДА. Странно, да?

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Вот ты ноешь в этой жалобе конкретно. Что ты хочешь этим доказать? Тебя унизили прилюдно. Ты обязан доказать нашу виновность, иначе жалоба будет отклонена. Один скрин ничего не решает, а тем более тонна воды.
Во-первых я не ною. Во-вторых никто меня не унижал. В третьих я хочу всем доказать что я круче всех, потому что так и есть. В четвёртых меня никто не унижал. В пятых я никому ничего не обязан. И в шестых нет решает.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Вот скрин с явным 2.3 пп с твоей стороны. В плане то что ты ствол достал.
Снимок экрана 2024-11-12 230857.png
Вот то что я после того как ты вышел из тачки ударяю по руке в которой у тебя ствол. Отыгровки не было что ты держишь ствол и его направляешь на меня пока уходишь.
Я начинаю драку, естественно, потому что угрозы и не чую, ведь ты бежишь спиной. А почему бы не напасть в крысу? Я это и делаю, подключаются друзья и мы тебя вместе гасим.
Снимок экрана 2024-11-12 231055.png

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Посмотреть вложение 3980238
Вот то что я после того как ты вышел из тачки ударяю по руке в которой у тебя ствол. Отыгровки не было что ты держишь ствол и его направляешь на меня пока уходишь.
Я начинаю драку, естественно, потому что угрозы и не чую, ведь ты бежишь спиной. А почему бы не напасть в крысу? Я это и делаю, подключаются друзья и мы тебя вместе гасим.
Посмотреть вложение 3980239
И да, мой персонаж не такой закомплексованный, да. Он в порядке вещей может это сделать, если в миллисекунду ему ничего не угрожает.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Посмотреть вложение 3980238
Посмотреть вложение 3980239
Ладно. Давай так. Вы неправы = я прав. Хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.