Отклонено Angelo_De_Santis Thomas_Weyland Krista_Brakus // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Ваш никнейм: Jessica_Long
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_De_Santis Thomas_Weyland Krista_Brakus
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. 45 минут назад случилась такая ситуация. я сел в машину к трём парням в машину и направив ствол на голову водителя сказал тому подвезти меня после того как я вышел из машины и направился к мотоциклу все трое выбежали из машины и девушка отыграв что внимание "ВЫБИЛА ствол из моих рук начала драку". С ВООРУЖЁННОЙ стволом девушкой. Причём их ни капли не смутила мысль что выходя на девушку с пистолетом она может просто развернуться к ней и застрелить. И я подчёркиваю что ствол был у меня в руке тобиш я не убирал его. То-есть опасность для жизни нападающего однозначно была. Однако теперь они настаивают на том чтобы я отдал им ствол. На что я ответил решительным отказом из-за ноу фира и паур гейминга с их стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1731439233182.png

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Также добавлю что во время разбирательств они активно оскорбляли меня в оос чате и в том числе задевали мою мать.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Не выбивала, а ударила по руке. У тебя был шанс наставить ствол на меня и выстрелить. Ты не сделал этого. Я являюсь игроком с ником Krista Brakus

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Так же напали толпой, за ПГ не считается, ты мог нас положить спокойно.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
Интересно почитать квенту «нимфоманки» со стволом. Прошу в студию твою квенту)

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Не выбивала, а ударила по руке. У тебя был шанс наставить ствол на меня и выстрелить. Ты не сделал этого. Я являюсь игроком с ником Krista Brakus
Не наставил потому что вы отыграли что выбили у меня из рук ствол и я подыграл вам.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Джессика - человек, что опустился на самое дно из-за стечения обстоятельств. Джессика старается держать свои настоящие эмоции в секрете. Из-за ненависти к себе, ей инстинктивно кажется, что все вокруг её презирают и ненавидят. Когда она надевает маску - она позитивная и лёгкая на подъём, не конфликтная и скромная. А под маской же - скрывается закомплексованная девушка, с психологическими травмами. Она боится заводить серьёзные отношения и влюбляться, из-за крайне тяжёлого романтического опыта, что загубил ей жизнь. Джессика - наркоманка, и сидит на кокаине, что её не особо устраивает. Джессика регулярно пытается бросить, но где-то через неделю срывается, и всё начинает сначала. Джессика мечтает бросить, найти настоящую любовь, что не будет её обманывать и использовать, и вернуться домой. После того как она начала нюхать кокаин и бросила своих родителей и всё что у неё было, она больше с ними не разговаривала, ибо боялась осуждения. Все корни её проблем, росли от парня по имени Уильям, что влюбил в себя скромную девушку, и сделал из неё свою марионетку. Когда же она ему надоело, он её вышвырнул на улицу, с зависимостью, и с психологической травмой.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Джессика - человек, что опустился на самое дно из-за стечения обстоятельств. Джессика старается держать свои настоящие эмоции в секрете. Из-за ненависти к себе, ей инстинктивно кажется, что все вокруг её презирают и ненавидят. Когда она надевает маску - она позитивная и лёгкая на подъём, не конфликтная и скромная. А под маской же - скрывается закомплексованная девушка, с психологическими травмами. Она боится заводить серьёзные отношения и влюбляться, из-за крайне тяжёлого романтического опыта, что загубил ей жизнь. Джессика - наркоманка, и сидит на кокаине, что её не особо устраивает. Джессика регулярно пытается бросить, но где-то через неделю срывается, и всё начинает сначала. Джессика мечтает бросить, найти настоящую любовь, что не будет её обманывать и использовать, и вернуться домой. После того как она начала нюхать кокаин и бросила своих родителей и всё что у неё было, она больше с ними не разговаривала, ибо боялась осуждения. Все корни её проблем, росли от парня по имени Уильям, что влюбил в себя скромную девушку, и сделал из неё свою марионетку. Когда же она ему надоело, он её вышвырнул на улицу, с зависимостью, и с психологической травмой.
Да, но после убийства она не может смеяться просто так, раз уж она такая под маской вся нюня-манюня.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
Да, но после убийства она не может смеяться просто так, раз уж она такая под маской вся нюня-манюня.
Это с одной стороны глупо, другой несоответствие роли. А именно преувеличение психических способностей персонажа.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
А то что она наркоманка тебя не смутило? Она на тот момент была под наркотиками и её восприятие реальности притупилось.

копатель

Легенда
Guides
528
1,170
А то что она наркоманка тебя не смутило? Она на тот момент была под наркотиками и её восприятие реальности притупилось.
Не отыграл ты это, дружок. Скинь скрин отыгровки с этим. Да даже под наркотиками человек будет боятся чего то. Да и по стилю игры не было такого что она ведёт себя как наркоман.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
219
387
Не отыграл ты это, дружок. Скинь скрин отыгровки с этим. Да даже под наркотиками человек будет боятся чего то. Да и по стилю игры не было такого что она ведёт себя как наркоман.
Не было отыгровки потому что ситуация к этому не подталкивала. Никто не спрашивал этого. Плюс повода не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.