Отклонено Angelo_De_Santis Thomas_Weyland Krista_Brakus // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
Ваш никнейм: Jessica_Long
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_De_Santis Thomas_Weyland Krista_Brakus
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. 45 минут назад случилась такая ситуация. я сел в машину к трём парням в машину и направив ствол на голову водителя сказал тому подвезти меня после того как я вышел из машины и направился к мотоциклу все трое выбежали из машины и девушка отыграв что внимание "ВЫБИЛА ствол из моих рук начала драку". С ВООРУЖЁННОЙ стволом девушкой. Причём их ни капли не смутила мысль что выходя на девушку с пистолетом она может просто развернуться к ней и застрелить. И я подчёркиваю что ствол был у меня в руке тобиш я не убирал его. То-есть опасность для жизни нападающего однозначно была. Однако теперь они настаивают на том чтобы я отдал им ствол. На что я ответил решительным отказом из-за ноу фира и паур гейминга с их стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1731439233182.png

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
Также добавлю что во время разбирательств они активно оскорбляли меня в оос чате и в том числе задевали мою мать.

20-4

Легенда
552
1,135
Не выбивала, а ударила по руке. У тебя был шанс наставить ствол на меня и выстрелить. Ты не сделал этого. Я являюсь игроком с ником Krista Brakus

20-4

Легенда
552
1,135
Так же напали толпой, за ПГ не считается, ты мог нас положить спокойно.

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
482
4,632
Интересно почитать квенту «нимфоманки» со стволом. Прошу в студию твою квенту)

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
Не выбивала, а ударила по руке. У тебя был шанс наставить ствол на меня и выстрелить. Ты не сделал этого. Я являюсь игроком с ником Krista Brakus
Не наставил потому что вы отыграли что выбили у меня из рук ствол и я подыграл вам.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
Джессика - человек, что опустился на самое дно из-за стечения обстоятельств. Джессика старается держать свои настоящие эмоции в секрете. Из-за ненависти к себе, ей инстинктивно кажется, что все вокруг её презирают и ненавидят. Когда она надевает маску - она позитивная и лёгкая на подъём, не конфликтная и скромная. А под маской же - скрывается закомплексованная девушка, с психологическими травмами. Она боится заводить серьёзные отношения и влюбляться, из-за крайне тяжёлого романтического опыта, что загубил ей жизнь. Джессика - наркоманка, и сидит на кокаине, что её не особо устраивает. Джессика регулярно пытается бросить, но где-то через неделю срывается, и всё начинает сначала. Джессика мечтает бросить, найти настоящую любовь, что не будет её обманывать и использовать, и вернуться домой. После того как она начала нюхать кокаин и бросила своих родителей и всё что у неё было, она больше с ними не разговаривала, ибо боялась осуждения. Все корни её проблем, росли от парня по имени Уильям, что влюбил в себя скромную девушку, и сделал из неё свою марионетку. Когда же она ему надоело, он её вышвырнул на улицу, с зависимостью, и с психологической травмой.

20-4

Легенда
552
1,135
Джессика - человек, что опустился на самое дно из-за стечения обстоятельств. Джессика старается держать свои настоящие эмоции в секрете. Из-за ненависти к себе, ей инстинктивно кажется, что все вокруг её презирают и ненавидят. Когда она надевает маску - она позитивная и лёгкая на подъём, не конфликтная и скромная. А под маской же - скрывается закомплексованная девушка, с психологическими травмами. Она боится заводить серьёзные отношения и влюбляться, из-за крайне тяжёлого романтического опыта, что загубил ей жизнь. Джессика - наркоманка, и сидит на кокаине, что её не особо устраивает. Джессика регулярно пытается бросить, но где-то через неделю срывается, и всё начинает сначала. Джессика мечтает бросить, найти настоящую любовь, что не будет её обманывать и использовать, и вернуться домой. После того как она начала нюхать кокаин и бросила своих родителей и всё что у неё было, она больше с ними не разговаривала, ибо боялась осуждения. Все корни её проблем, росли от парня по имени Уильям, что влюбил в себя скромную девушку, и сделал из неё свою марионетку. Когда же она ему надоело, он её вышвырнул на улицу, с зависимостью, и с психологической травмой.
Да, но после убийства она не может смеяться просто так, раз уж она такая под маской вся нюня-манюня.

20-4

Легенда
552
1,135
Да, но после убийства она не может смеяться просто так, раз уж она такая под маской вся нюня-манюня.
Это с одной стороны глупо, другой несоответствие роли. А именно преувеличение психических способностей персонажа.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
А то что она наркоманка тебя не смутило? Она на тот момент была под наркотиками и её восприятие реальности притупилось.

20-4

Легенда
552
1,135
А то что она наркоманка тебя не смутило? Она на тот момент была под наркотиками и её восприятие реальности притупилось.
Не отыграл ты это, дружок. Скинь скрин отыгровки с этим. Да даже под наркотиками человек будет боятся чего то. Да и по стилю игры не было такого что она ведёт себя как наркоман.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
Не отыграл ты это, дружок. Скинь скрин отыгровки с этим. Да даже под наркотиками человек будет боятся чего то. Да и по стилю игры не было такого что она ведёт себя как наркоман.
Не было отыгровки потому что ситуация к этому не подталкивала. Никто не спрашивал этого. Плюс повода не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.