ого... скрины можно? или ты дальше будешь сюда закидывать хуйню из головы

как скажешь. ща ещё подкину
ого... скрины можно? или ты дальше будешь сюда закидывать хуйню из головы
о как ты всё перевернул.. ну да, кого то я в стадию положил, кому то лоу хп оставил всё же, но остальные меня толпой забили и закинули в стадию. Ты так за своего дружбана переживаешь, что аж стал упоминать ситуации 2-х недельной давности.![]()
как скажешь. ща ещё подкину
успокойся, парень. я сужу о твоей игре в целом. в той ситуации, тебя положили офицеры, когда ты в соло побил 5 типов. не оффтопто как ты всё перевернул.. ну да, кого то я в стадию положил, кому то лоу хп оставил всё же, но остальные меня толпой забили и закинули в стадию. Ты так за своего дружбана переживаешь, что аж стал упоминать ситуации 2-х недельной давности.![]()
а то что там у многих здоровье не тронуто, тебя не смущает? и да, оффтопишь здесь как раз таки ты, пытаясь выставить меня с плохой стороныуспокойся, парень. я сужу о твоей игре в целом. в той ситуации, тебя положили офицеры, когда ты в соло побил 5 типов. не оффтопт
вот эта ситуация реально была и наказание за неё я уже понёс, не отрицаю.
если бы я хотел выставить тебя с плохой стороны - писал бы иначе. тебе дали хорошую возможность начать свою игру заново и не заниматься хуйней. прими её и не отрицай своей вины. на этом всёа то что там у многих здоровье не тронуто, тебя не смущает? и да, оффтопишь здесь как раз таки ты, пытаясь выставить меня с плохой стороны
данные ситуации были и не спроста, кроме ситуации с туалетом. в душе вы стояли за дверью, хотя слышали крики о помощи и саму драку, прийдя только под самый конец. в основном я играл около тренажерки, где толпа ребят прессуют меньшинство и вы их покрываете. вообще не вижу ничего хорошего в том, когда игроки играют и надзирателей и крайм с разных аккаунтов в одном садке, естественно им будет охота своего паренька приблатить и отмазать.если бы я хотел выставить тебя с плохой стороны - писал бы иначе. тебе дали хорошую возможность начать свою игру заново и не заниматься хуйней. прими её и не отрицай своей вины. на этом всё
вообще игра в садке это не моя тема, сижу не по своему желанию и не желаю никому рушить игру. как идея о том чтобы освободить моего персонажа и выдать блокировку за 33.1 по усмотрению администратора? ведь данный персонаж мне дорог и имеет большую историю за собой. да, в данной ситуации присутствовала несерьезная игра, но всё свелось на юмор и я не думал что кто-то, откуда то решит меня зарезать за этоИгрок данный не горит желанием отстранять кого либо от площадки просто так, без основательных и серьёзных на то причин. Ты бегаешь и буквально играешь как срёшь в камеры, чё-то ещё делаешь. Ты максимально не понимаешь где находится твой персонаж, что он должен чувствовать и как это нужно играть. Это тюрьма, при чём такого уровня безопасности где присутствуют банды и расовое деление, как и во многих тюрьмах США, ты эскалировал расовый конфликт своими действиями, выказывал неуважение, а это в тюрьме сродне выстрелу в голову самому же себе. Я бы тебя ещё за фангейм отправил бы отдохнуть, на самом деле, раз тебе в прикол играть подобное и заниматься такой дичью.
По правилу 33.1 правда, админ чуть перепутал, но это не суть, там можно либо бан, либо цк, в зависимости от желания игрока, а вот размер бана в зависимости от решения администратора. Я могу тебе это цк просто на долгий или вечный бан заменить, если хочешь. Не хочешь - давай обсуждать. Либо ты банишься, либо регаешь нормальный аккаунт, приходишь обратно и учишься нормально отыгрывать персонажа в подобных реалиях, или не приходишь на площадку. Играя где либо нужно соблюдать прописанные там правила, гласные и негласные, ровно как и устои. Администратора наказывать не за что, всё по делу, ровно как и игрока.
Жду ответа от тебя, по своему поведению. Если всё будет сводится к: да не, я играл нормально, все вокруг идиоты - то жалоба просто закрывается в пользу игрока крайм.фракции и всё.
из свидетелей были только участники ситуации, так как обыгрывалось всё в пределе одной камеры, другие могли увидеть чат. поэтому возникли вопросы по этому поводу.вообще игра в садке это не моя тема, сижу не по своему желанию и не желаю никому рушить игру. как идея о том чтобы освободить моего персонажа и выдать блокировку за 33.1 по усмотрению администратора? ведь данный персонаж мне дорог и имеет большую историю за собой. да, в данной ситуации присутствовала несерьезная игра, но всё свелось на юмор и я не думал что кто-то, откуда то решит меня зарезать за это
как раз таки там был почти фулл состав надзирателей, которые могли бы спокойно разрядить это всё. насчёт качалки, она изначально была занята белыми, то есть мною и моими соигроками. вы подходите начинаете провоцировать с пустого места из-за того что мы в меньшинстве, не говоря ни слова про то что в данный момент время негров, с явным желанием разбавить скучную обстановку дракой, из-за того что в активе были только мы и ваша компашка. так что приписывать эту ситуацию сюда нету смысла.Так о чем речь? То, что толпа (я так понимаю черных) прессует двух зеков, которые не знаю о расовом делении тренажерки? Если занимаются черные, белых там нет, и наоборот. У вас до этого момента было время. Если в ситуации не участвуют ножи, то легче дать время, что бы ситуация частично рассосалась сама, а только потом вмешиваться. Не так давно начали это практиковать, потому как игроков стало в разы больше, из-за чего кладешь всех в пол 2 выстрелами тазера как то проблематично. А так, кинули 1 сторону в стадию, крайнего вяжешь и все. Без всех этих бессмысленных и супер отважных попыток в 1-2 ебала со стороны офицеров вбежать в толпу зеков, которых раза в 5-7 больше. Офицеры не настолько крутые, что бы конфликтовать сразу со всеми имеющимися машинами только потому, что кого-то одного побили.
Так, я спизділ бітВаш никнейм: Vladimir Zelman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Bouser
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Данный игрок горит желанием отстранять от игры всех, через свой ножик(заточку). Подходит ко мне и режет меня с максимально необоснованной и глупой причиной когда я вышел из афк, после чего мне выдают цк. К тому же он напрямую не участвовал в сите, за которую он же меня и резанул, даже и не видел её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения