На рассмотрении Logan_Bouser // Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Vladimir Zelman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Bouser
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Данный игрок горит желанием отстранять от игры всех, через свой ножик(заточку). Подходит ко мне и режет меня с максимально необоснованной и глупой причиной когда я вышел из афк, после чего мне выдают цк. К тому же он напрямую не участвовал в сите, за которую он же меня и резанул, даже и не видел её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0Hx80dr

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Ваш никнейм: Vladimir Zelman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Bouser
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Данный игрок горит желанием отстранять от игры всех, через свой ножик(заточку). Подходит ко мне и режет меня с максимально необоснованной и глупой причиной когда я вышел из афк, после чего мне выдают цк. К тому же он напрямую не участвовал в сите, за которую он же меня и резанул, даже и не видел её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на CRIME.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Игрок данный не горит желанием отстранять кого либо от площадки просто так, без основательных и серьёзных на то причин. Ты бегаешь и буквально играешь как срёшь в камеры, чё-то ещё делаешь. Ты максимально не понимаешь где находится твой персонаж, что он должен чувствовать и как это нужно играть. Это тюрьма, при чём такого уровня безопасности где присутствуют банды и расовое деление, как и во многих тюрьмах США, ты эскалировал расовый конфликт своими действиями, выказывал неуважение, а это в тюрьме сродне выстрелу в голову самому же себе. Я бы тебя ещё за фангейм отправил бы отдохнуть, на самом деле, раз тебе в прикол играть подобное и заниматься такой дичью.

По правилу 33.1 правда, админ чуть перепутал, но это не суть, там можно либо бан, либо цк, в зависимости от желания игрока, а вот размер бана в зависимости от решения администратора. Я могу тебе это цк просто на долгий или вечный бан заменить, если хочешь. Не хочешь - давай обсуждать. Либо ты банишься, либо регаешь нормальный аккаунт, приходишь обратно и учишься нормально отыгрывать персонажа в подобных реалиях, или не приходишь на площадку. Играя где либо нужно соблюдать прописанные там правила, гласные и негласные, ровно как и устои. Администратора наказывать не за что, всё по делу, ровно как и игрока.

Жду ответа от тебя, по своему поведению. Если всё будет сводится к: да не, я играл нормально, все вокруг идиоты - то жалоба просто закрывается в пользу игрока крайм.фракции и всё.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Я не против, чтобы игроки подтягивались и начинали игру в САДКе и это проявляется взаимностью в лице фракционного актива, который значительно вносит разнообразие в ваш геймплей, чтобы вам же не было скучно. Если бы ты правда хотел играть в садке, то не вытворял бы хуеты с каждым своим входом. Пацаны заходят играть, а не смотреть как ты высиркиваешь капитошку у них в камере.

Я не настаиваю на том, чтобы тебе дали блокировку или сняли с реабилитации, если ты правда хочешь адекватно играть - пожалуйста. Создавай нормального персонажа и внедряйся в игру, создавай вокруг своего перса актив, наводи общение с другими заключенными, чем обеспечишь и себе и остальным интересную игру. Пока что я вижу только беготню и выдавливание капитошек, постоянные закидоны с хахатулями и т.д.

• Нравится
Реакции: wh1skey

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
2 скриншот вообще не в тему, кричал я это спустя минут 20 прошлой ситуации, из-за драки других типов в которую ввязался и не хотел получить карцер. так ты мне ответь, каким ты боком к этим ситуациям относишься? ты играл вообще в другой стороне блока и толком не получил ни от кого ни просьбы о помощи, ничего. как увидел возможность кого то резануть, сразу же ею воспользовался. классика

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Я не против, чтобы игроки подтягивались и начинали игру в САДКе и это проявляется взаимностью в лице фракционного актива, который значительно вносит разнообразие в ваш геймплей, чтобы вам же не было скучно. Если бы ты правда хотел играть в садке, то не вытворял бы хуеты с каждым своим входом. Пацаны заходят играть, а не смотреть как ты высиркиваешь капитошку у них в камере.

Я не настаиваю на том, чтобы тебе дали блокировку или сняли с реабилитации, если ты правда хочешь адекватно играть - пожалуйста. Создавай нормального персонажа и внедряйся в игру, создавай вокруг своего перса актив, наводи общение с другими заключенными, чем обеспечишь и себе и остальным интересную игру. Пока что я вижу только беготню и выдавливание капитошек, постоянные закидоны с хахатулями и т.д.
Если ты правда будешь заинтересован в нормально и адекватной игре - давай свяжемся, личка открыта у меня и я иду на контакт со всеми, готов помочь и подсказать. Подскажу как нормально перса сделать и накидаю гайдов.

Если же в твоих интересах дальше творить хуйню ~> твой путь Блок Е, где сидят все такие же смехатунчики как и ты.

• Нравится

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260

ты увидел в чате одну такую ситуацию, при чём участникам она не помешала и разбавила обстановку, я с ними переписывался в пм и недовольства они не высказали. но ты же отличился, хоть она вообще тебя и твоих друзей не касалась

• Нравится

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Если ты правда будешь заинтересован в нормально и адекватной игре - давай свяжемся, личка открыта у меня и я иду на контакт со всеми, готов помочь и подсказать. Подскажу как нормально перса сделать и накидаю гайдов.

Если же в твоих интересах дальше творить хуйню ~> твой путь Блок Е, где сидят все такие же смехатунчики как и ты.
каким образом эта ситуация в узком кругу лиц могла нарушить дальнейшую адекватную игру? я видел что у парней нету дел и решил с ними повзаимодействовать, ничем не помешав тем

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
ты увидел в чате одну такую ситуацию, при чём участникам она не помешала и разбавила обстановку, я с ними переписывался в пм и недовольства они не высказали. но ты же отличился, хоть она вообще тебя и твоих друзей не касалась
Если ты еще не понял, то этот вопрос тут не стоит уже. Тебе дали выбор после того, что ты вытворял в блоке.
Правда хочешь играть? - Расскажем, покажем.
Не хочешь - Ваня тебе описал твой дальнейший расклад.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
ну так, прихожу толпа есть, 2 - 3+ офицера вижу, и этот валяеться во второй, по правилам ЦК тут выдаеться, его зарезали. Да и другие игроки ЦК говорили.
говорил как раз таки один человек, на кого сейчас висит данная жалоба. а по пункту правил 33.1 цк/пк выдается по выбору

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Если ты еще не понял, то этот вопрос тут не стоит уже. Тебе дали выбор после того, что ты вытворял в блоке.
Правда хочешь играть? - Расскажем, покажем.
Не хочешь - Ваня тебе описал твой дальнейший расклад.
если для тебя необычная ролевая ситуация переходит в неадекватную игру, то это печально.. показывать и рассказывать мне ничего не надо, мне нужен ответ на вопрос, каким боком твой персонаж решился на убийство из-за данной ситуации? если он сам её толком и не видел...

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
говорил как раз таки один человек, на кого сейчас висит данная жалоба. а по пункту правил 33.1 цк/пк выдается по выбору
говорили как раз таки 3 человека... может ты не такой белый и пушистый, вспоминая твою драку 1 в 5, в которой ты на читах раскидал толпу негров и не играл повреждения, складывается мнение о тебе как об игроке

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
говорили как раз таки 3 человека... может ты не такой белый и пушистый, вспоминая твою драку 1 в 5, в которой ты на читах раскидал толпу негров и не играл повреждения, складывается мнение о тебе как об игроке
ого... скрины можно? или ты дальше будешь сюда закидывать хуйню из головы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.