TSG ShiestyM
Легенда
- 3,293
- 109,171
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic
Последнее редактирование:
А он и не обрезанный, он такой какой есть@Almighty So почему обрезал фрапс? залей полную версию фрапса, интересно посмотреть, как ты потом стреляешь по игроку, который убивает игрока с лопатой
если не скидываешь полный фрапс, я отклоняю жалобу и к просмотру дальнейшему она не подлежит
не нужно делать из меня дурака. Ты включил фрапс на 17 секунд? резко отрубил его прям за секунду до своей стрельбы?А он и не обрезанный, он такой какой есть
Я не включал запись, я сделал откат последних 17 секунд, дальше все 280мб памяти на диске С откатить не даетне нужно делать из меня дурака. Ты включил фрапс на 17 секунд? резко отрубил его прям за секунду до своей стрельбы?
даю последний шанс скинуть фрапс, отказываешься - значит отказываешься
сложно диск от говнишка почистить или тебе страшно стало за аккаунт?Я не включал запись, я сделал откат последних 17 секунд, дальше все 280мб памяти на диске С откатить не дает
Так диск забился как раз откатами из сампа вот и всёсложно диск от говнишка почистить или тебе страшно стало за аккаунт?
ну так удали их, в чем проблема?Так диск забился как раз откатами из сампа вот и всё