Отклонено Taevion_Princeton, Garrence_Brown, Doran_Copeland // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
@Almighty So почему обрезал фрапс? залей полную версию фрапса, интересно посмотреть, как ты потом стреляешь по игроку, который убивает игрока с лопатой

если не скидываешь полный фрапс, я отклоняю жалобу и к просмотру дальнейшему она не подлежит

• Нравится
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

Almighty So

Ветеран
Автор темы
579
1,326
@Almighty So почему обрезал фрапс? залей полную версию фрапса, интересно посмотреть, как ты потом стреляешь по игроку, который убивает игрока с лопатой

если не скидываешь полный фрапс, я отклоняю жалобу и к просмотру дальнейшему она не подлежит
А он и не обрезанный, он такой какой есть

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
А он и не обрезанный, он такой какой есть
не нужно делать из меня дурака. Ты включил фрапс на 17 секунд? резко отрубил его прям за секунду до своей стрельбы?
даю последний шанс скинуть фрапс, отказываешься - значит отказываешься

Almighty So

Ветеран
Автор темы
579
1,326
не нужно делать из меня дурака. Ты включил фрапс на 17 секунд? резко отрубил его прям за секунду до своей стрельбы?
даю последний шанс скинуть фрапс, отказываешься - значит отказываешься
Я не включал запись, я сделал откат последних 17 секунд, дальше все 280мб памяти на диске С откатить не дает

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
в эти оправдания поверит только дурак
истинная причина почему ты не можешь скинуть полный откат — твой альт+1, установленный на сборку
жалоба отклонена, даю тебе шанс на исправление удалить всю эту фигню с твоей сборки, надеюсь, что ты меня успешно понял и услышал

• Нравится
Реакции: XXLLXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.