Рассмотрено BloodHound // 079 - Anthony_Polk, Ruben_Bobson // sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Нахуя вы здесь друг-друга поливаете говном. Можно сесть за стол переговоров и договориться за классную, красивую игру. Но вы выбираете между этого потрахать друг-другу мозг, + проверяющему. ТрэпСити по моему мнению был создан, чтобы поиграться с вами, а не тупо пошотаться. Но для чего здесь всё это? Когда 1 сторона не играет смерть, а просто ранения по своей прихоти.. А другая видит, то происходит такое.
Ну смотри, о какой игре адекватной может идти речь когда игроки используют читы в открытую. Изначально мы подумали ебааать ахуено лоровые оппоненты кайф игра будет, но когда ты видишь вот такую хуйню, ну как играть адекватно?) Я всегда был и буду за адекватную игру, но не с такими ребятами

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Изначально мы подумали ебааать ахуено лоровые оппоненты кайф игра будет, но когда ты видишь вот такую хуйню, ну как играть адекватно?)
В кайф ты собрался поиграть наверное не выходя из спека за нами или то, как твои игроки оффаются видя нашу подъезжающую машину по ВХ. Уже посмотрели, вы не способы на нормальноу и адекватную игру. Только и пиздёж из разряда "Мы пиздец чистые, вы оффаетесь и с софтом играете и вообще бля!". Если ты сам не хочешь адекватной игры то зачем своих игроков засылаешь на споттинг района посредством нажатия F5 или 1?
Этого твоего высера тоже не понял. И после такого способа "хвастаться" ты хочешь нормальной игры? Могу дюжину а то и две приложить ваших стадий, если это способ самоутверждения какого-то.
а кто с вами варзон играет?
К чему тогда ваши приезды? Месть за свои убитые по нескольку раз твинки? Гениальный ход мстить за пкшнутого персонажа. Собственно, это к нарушениям можно отнести и РК, ДМ, потому что ясной причиной за что вы идете стрелять вы не можете выдать.
1731264701064.png

1731265288375.png

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Короче, если по толковей раскинуть вам. War Official - незарегистрированный. Какие ренеймы, че вы повыдумали себе хуй его знает. Вы хоть 3 страницу в топике своём добейте игрой, по-мимо перестрелок и бесконечных шотов, которые 9/10 уходят в откат.

• Нравится
Реакции: walo

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Умный игрок! Вы невнимательны! Я написал - варзона нет, но вы стреляете - закидываете сс себе в топик - умираете - опять стрелять и так по кругу
Умный игрок! Вы невнимательны! Сравни наш топик и ваш. В нашем 1-3сс про вас. В вашем - всё про нас. Вася фоо

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
681
13,948
бля ребята если вы хотите нормального вара нормально отыгрывайте. у вас игра заключается на том чтобы зайти посмотреть есть ли мы в сети пойти шотать. Если нас в игру больше заходит вы - офаетесь. Так-же непонятно играете этот биф онли с перестрелками, можно же както обдумано поиграть нормально без стрельбы те же мясные худфайты - тоже нормальная тема. когда вы меня убили в игре я говорю типо зашел в игру исключительно для того чтобы мне выдали панельку - говорите чтобы отыгрывал ранения, вижу ваш топик играете мою смерть. пацаны базару нет негатива не имею, но хуйней тоже не занимайтесь

LFsanek

Постоянный
342
3,278
бля ребята если вы хотите нормального вара нормально отыгрывайте. у вас игра заключается на том чтобы зайти посмотреть есть ли мы в сети пойти шотать. Если нас в игру больше заходит вы - офаетесь. Так-же непонятно играете этот биф онли с перестрелками, можно же както обдумано поиграть нормально без стрельбы те же мясные худфайты - тоже нормальная тема. когда вы меня убили в игре я говорю типо зашел в игру исключительно для того чтобы мне выдали панельку - говорите чтобы отыгрывал ранения, вижу ваш топик играете мою смерть. пацаны базару нет негатива не имею, но хуйней тоже не занимайтесь
Соглашусь с ним на счет начала, думал норм сыграемся, даже Тс взял себе ренейм для продолжения игры, но после уже пошла хуйня полная, которую уже не хочется играть и остается только один выбор, нападать первыми на вас.

TSG SpazzPlayer

Постоянный
232
8,326
На рассмотрении - TeemoTown / TrapCity - Terro Gattwood // serpov | Gambit Role Play - Форум

в этой сите точно погиб джавари вилкерсон и дакваан портер. а чё не играем ренейм пацаны?
Вы видимо не читаете жалобу и не собираетесь отвечать по теме. Вас никто не принуждает играть смерти. Вы перестали делать это ещё с первой жалобы от нашей стороны, тогда какой смысл играть смерти нам?

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Я в фракции ТрэпСити относительно недавно и как я увидел по вашим сообщения то просто на одной из ситуаций кому-то что-то не понравилось. Об этом скорее всего решили умолчать или просто не имели доступа к обращению и всё пошло к регрессивному развитию. Если же конечно у обоих сторон есть желание продолжить игру НОРМАЛЬНОГО сорта - спишитесь. @beznegativchika @BnAH_4K

• Задумчивый
Реакции: casanova

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
После смерти доншая (после вало) началось тулево и жалобы с вашей стороны
мы сами были не против играть свои смерти в этой более менее договорной игре
Именно мы первые начали лить жалобы) скрин ниже)59E80784-E7EC-43A5-B9F6-D2453A974A05.jpeg

• Нравится

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Теперь по факту напишу в чём дело.
Куртни Макалистер - приезжает к нам районе днём ранее, пишет такую хуйню, когда мы стоим с автоматами на худе и откровенно ПГшит, на слова уехать от трёх людей - пишет "убирайте автоматы и езжайте" - Получил за это шот, лезьте в логи убийств и смотрите.

Спустя некоторое время(+-10минут) обходом и обманом администрации--> Выходит из игры, заходит и появляется в деморгане. Оттуда пишет репорт - "сменил имя и квенту, выпустите с дмг" Хотя наказание за ПК). Приезжает снова к НАМ) и уже сдаёт нас полиции. скрин ниже. Спустя еще какое-то время тулит худ и убивает аутсайдера с м4, смотрите логи.

Как оказалось позже это игрок трепсити, вот сс с его игрой там - За сдачу полиции был убит.(скрин у тс жалобы в док-вах)

Щас ТС пишет с имени Javari_Wilkersona, хотя игрок давно уже труп, и предъявляет нам за ренеймы, вася фо.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
жалобу пишет тс фракции трепсити,(ник обращаю ваше внимание его скрин (ник в жалобе =) - 1731312151980.png1731312086115.png

Кто стоял на самом деле при этом скрине -
1731312179214.png

1731312197712.png

TSG SpazzPlayer

Постоянный
232
8,326
Теперь по факту напишу в чём дело.
Куртни Макалистер - приезжает к нам районе днём ранее, пишет такую хуйню, когда мы стоим с автоматами на худе и откровенно ПГшит, на слова уехать от трёх людей - пишет "убирайте автоматы и езжайте" - Получил за это шот, лезьте в логи убийств и смотрите.

Спустя некоторое время(+-10минут) обходом и обманом администрации--> Выходит из игры, заходит и появляется в деморгане. Оттуда пишет репорт - "сменил имя и квенту, выпустите с дмг" Хотя наказание за ПК). Приезжает снова к НАМ) и уже сдаёт нас полиции. скрин ниже. Спустя еще какое-то время тулит худ и убивает аутсайдера с м4, смотрите логи.

Как оказалось позже это игрок трепсити, вот сс с его игрой там - За сдачу полиции был убит.(скрин у тс жалобы в док-вах)

Щас ТС пишет с имени Javari_Wilkersona, хотя игрок давно уже труп, и предъявляет нам за ренеймы, вася фо.
Я вас искренне не понимаю, мы вам говорим за постоянный споттинг с вашей стороны, вы не играете смерти, но мстите за себя. Пытаются как то задефатся указывая наши нарушения, которые никак не относятся к данной жалобе

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Я вас искренне не понимаю, мы вам говорим за постоянный споттинг с вашей стороны, вы не играете смерти, но мстите за себя. Пытаются как то задефатся указывая наши нарушения, которые никак не относятся к данной жалобе
Какой постоянный споттинг с нашей стороны? У нас нет официального вара с вами. Вы аналогично приезжаете на худ, убиваете двух людей(кортни макалистер, который приехал к нам 3 раза за вечер, хотя уже был в ПК), некст день к вам залетаем уже МЫ, вообще другие ники. Куртни Макалистер НЕ УБИВАЛ Энтони Полка, Yajeel Potts, Ruben_Bobson и Packy Pack, которые мстят вам. К чему это жалоба вообще не понятно.

ТСГ шестим пишет за нормальную игру.. .Мы вам ее предлагали, вы - отказались. Щас вы ливаете, как только нас больше в игре, скрины тому подтверждение 1731312740487.png Мы не заходим в игру с целью шота вас. Но вы делаете себе твинки, провоцируете нас на стрельбу, получаете шоты и плачете. Че там прескрипшен генг угрожал, что худ нам ложить будет каждый раз, убил двух людей и сьебался насравшись под себя, кстати с шансом 80% уже сидит в пермаче.

И о какой НОРМАЛЬНОГО сорта игре можно говорить ребят)

• Нравится

TSG SpazzPlayer

Постоянный
232
8,326
Какой постоянный споттинг с нашей стороны? У нас нет официального вара с вами. Вы аналогично приезжаете на худ, убиваете двух людей(кортни макалистер, который приехал к нам 3 раза за вечер, хотя уже был в ПК), некст день к вам залетаем уже МЫ, вообще другие ники. Куртни Макалистер НЕ УБИВАЛ Энтони Полка, Yajeel Potts, Ruben_Bobson и Packy Pack, которые мстят вам. К чему это жалоба вообще не понятно.

ТСГ шестим пишет за нормальную игру.. .Мы вам ее предлагали, вы - отказались. Щас вы ливаете, как только нас больше в игре, скрины тому подтверждение Посмотреть вложение 3977703 Мы не заходим в игру с целью шота вас. Но вы делаете себе твинки, провоцируете нас на стрельбу, получаете шоты и плачете. Че там прескрипшен генг угрожал, что худ нам ложить будет каждый раз, убил двух людей и сьебался насравшись под себя, кстати с шансом 80% уже сидит в пермаче.
Эти скрины и подтверждают ваше наблюдение за нами, неуспели типы зайти - вы сразу одеваете маски и готовитесь к нападению на нас. Рубен Бобсон который был убит в ходе войны, не понятно почему идет мстить за вас

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Эти скрины и подтверждают ваше наблюдение за нами, неуспели типы зайти - вы сразу одеваете маски и готовитесь к нападению на нас. Рубен Бобсон который был убит в ходе войны, не понятно почему идет мстить за вас
Нет дружок) Это показывает, то как вы на ВХ увидели, что мы маски стали надевать и уже обосравшись думаете, что мы за вами.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Мне кто-то обещал дюжину, а то и две скринов с наших стадий, по итогу нихуя нет - воздух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.