Отклонено Crauch_Cortez, Harold_Brokk(один и тот же чел) // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Jamal_Barata_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Crauch_Cortez, Harold_Brokk(один и тот же чел)
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Началась тех драка после как Harold_Brokk говорит давай обнесём парня, я отвечаю "Это мой кореш выблядок пизда тебе!" и после завязываю драку, парень бегает от меня, после уже как вцепились в конце он достает ган откуда-то когда я его мешу и стреляет, че за прикл? После он выходит из игры с помочь краша игры, заходит с другого и начинает оскать родню

По пунктам его нарушение
1.Вытаскивает ствол при тех драке 1 на 1
2.Оск родни
3.Офф от ситы

Док. Ва дам мин через 10-15
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Да я ему предложил чтоб не писать жб отдать ган и все, он отказался 4 получается отказ отдачи гана

Hishnik

Пользователь
87
99
ты начал тех драку изза простой шутки + когда рядом стоит крузер с копами, драться не собирался с данной особью который накрутил скиллы поэтому достал дигл чтобы отпугнуть, он на похуях ПГшит продолжает догонять меня и кидает в стадию после того как в голову выстрелил ему, логи проверьте

Hishnik

Пользователь
87
99
в игру после выхода я зашел , оскорблять начал изза тех драки без причин, готов получить оос мут за это

Hishnik

Пользователь
87
99
Да я ему предложил чтоб не писать жб отдать ган и все, он отказался 4 получается отказ отдачи гана
заметьте, он чисто хотел найти повод чтобы начать тех драку и залутать меня, ему абсолютно похуй что рядом крузер и его друг помирает)) он бежит с кулаками на чела с пистолетом))

Hishnik

Пользователь
87
99
глянул твой форумник, вся история жалобы/нытьё хех) посмеялся с тебя

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Админчики закрывайте, челу настолько повезло что я проебал скрины из за клео на сохранение скринов ф8 бляя, и терь хз куда падают

• Ха-ха
Реакции: Hishnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.