Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Вас стояло изначально двое - наших двое. Завязалась драка, ты чтобы не трястись после проигрыша в стадии - достал оружие, за что и был покурен. Твой друг точно так же как и ты дрался. Не пытайся оправдать своё нарушение. Лучше бы признал его и тебе ВОЗМОЖНО бы скостили срок. А так, я думаю, что администратор всё увидел для себя.

• Нравится
Реакции: iwoqoep и 4рряяя

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Вас стояло изначально двое - наших двое. Завязалась драка, ты чтобы не трястись после проигрыша в стадии - достал оружие, за что и был покурен. Твой друг точно так же как и ты дрался. Не пытайся оправдать своё нарушение. Лучше бы признал его и тебе ВОЗМОЖНО бы скостили срок. А так, я думаю, что администратор всё увидел для себя.
Ну ты пересмотри фрапс, он тоже дрался, да?

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ну вас 2 было нас 2 было все честно
Да ты тупишь или что, я тебе повторяюсь, напали вы на меня? На меня. Отыгровки есть фрапс есть, мой кент никого не бил, и его никто не бил, вы налетели вообще на меня вдвоем

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Да ты тупишь или что, я тебе повторяюсь, напали вы на меня? На меня. Отыгровки есть фрапс есть, мой кент никого не бил, и его никто не бил, вы налетели вообще на меня вдвоем
Твой друган попытался ударить нашего, было? - Было. Не ищи себе оправданий. А ещё лучше расскажи как ты пинганулся с машины в два метра от неё когда начал стрелять?

• Нравится
Реакции: iwoqoep и 4рряяя

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
2.3 правило гласит

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Их было двое, так что 2 пункт тут не к чему, они двое целенаправлено напали на меня.

• Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

А вот тут, уже можно взять 1 пункт, так-как их было двое, напали они на меня, два человека вполне могут дракой убить друго-го, я думаю доказательство этого не стоит демонстрировать

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Твой друган попытался ударить нашего, было? - Было. Не ищи себе оправданий. А ещё лучше расскажи как ты пинганулся с машины в два метра от неё когда начал стрелять?
Я хотел начать драться, нажимал на ф и сел в машину мисс кликом, потому уже вижу что вы вдвоем на меня, и достал ган, тебе ещё что-то пояснить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.