9.19
Легенда
- 2,965
- 35,038
Вас двое стояло.Да але, я тебе говорю, админ сказал ровная драка, а они налетели вдвоем на меня че за приколы
Вас двое стояло.Да але, я тебе говорю, админ сказал ровная драка, а они налетели вдвоем на меня че за приколы
Нас то двое стояло, напали на меня одного.Вас двое стояло.
Да какая разница ебанный рот если мы на тебя налетели то твой друг будет стоять как камень чтоли блять? Он тоже принимал участие в этой дракеТак изначально вы на меня двоем налетели
Твоего друга тоже били и чтоНас то двое стояло, напали на меня одного.
НУУУУ!! Вот и на видео видно, Энтони мой кент ни одного удара ни по кому не закинул? Теперь ровная драка?4:57 начало драки
Ну ты пересмотри фрапс, он тоже дрался, да?Вас стояло изначально двое - наших двое. Завязалась драка, ты чтобы не трястись после проигрыша в стадии - достал оружие, за что и был покурен. Твой друг точно так же как и ты дрался. Не пытайся оправдать своё нарушение. Лучше бы признал его и тебе ВОЗМОЖНО бы скостили срок. А так, я думаю, что администратор всё увидел для себя.
Алло сука ты почему такой непонятливый налетели на тебя и что блять, но твой дружбан то тоже драться началТак изначально вы на меня двоем налетели
Да не дрался он, ты че на приколе, тебе только что фрапс кинулиАлло сука ты почему такой непонятливый налетели на тебя и что блять, но твой дружбан то тоже драться начал
Это вообще щас ни к чему, мы за мой бан тут говоримТак же я приложу очень интересный скриншот
посмотрите в чат проверяющие.
Ну вас 2 было нас 2 было все честноДа не дрался он, ты че на приколе, тебе только что фрапс кинули
А то что твой друг от пк вышел что скажешь?Это вообще щас ни к чему, мы за мой бан тут говорим
Да ты тупишь или что, я тебе повторяюсь, напали вы на меня? На меня. Отыгровки есть фрапс есть, мой кент никого не бил, и его никто не бил, вы налетели вообще на меня вдвоемНу вас 2 было нас 2 было все честно
Он один раз ударил по машине, что он машет, вы преувиличиваете5:04 - 5:06 - твой друг махает кулаками, попрошу заметить и прировнить это уже к пг наверное?
Твой друган попытался ударить нашего, было? - Было. Не ищи себе оправданий. А ещё лучше расскажи как ты пинганулся с машины в два метра от неё когда начал стрелять?Да ты тупишь или что, я тебе повторяюсь, напали вы на меня? На меня. Отыгровки есть фрапс есть, мой кент никого не бил, и его никто не бил, вы налетели вообще на меня вдвоем
Я хотел начать драться, нажимал на ф и сел в машину мисс кликом, потому уже вижу что вы вдвоем на меня, и достал ган, тебе ещё что-то пояснить?Твой друган попытался ударить нашего, было? - Было. Не ищи себе оправданий. А ещё лучше расскажи как ты пинганулся с машины в два метра от неё когда начал стрелять?