Рассмотрено Sinead_McLoughlin , Michael_Escalieri, Wayne_Bianchi, Adrian_Blake, Nicoletta_Maranzano, Wilfred_Jay_Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Ты можешь посмотреть скриншоты. Там видно как Wayne_Kilton кидает отыгровку что не хочет драться с женщиной и убегает от неё.
Нормальные мне доказательства этого ухода от драки приведи а не рваные скриншоты тупо с чатом. На данный момент это доказательством не является.

• Нравится
Реакции: zYnthetic и Bone Gnawer

greto

Старичок
Автор темы
466
1,385
Вот даже на твоем же скриншоте. К слову, на котором ты во время рп ситуации находишься в алогине, и при этом участвуешь в ней. А это, на минуточку, если мне память не изменяет - запрещено правилами вашего же раздела. Но, могу ошибаться. На этом скриншоте видно, как вы моего персонажа берете и выводите на эмоции и шлете нахуй. Какую реакцию вы ожидали?
Посмотреть вложение 3976340
Ты можешь посмотреть своё общение так же на других скриншотах. Агрессию проявлять первые начали - вы. И я не отрицал что с нашей стороны были маты в IC чат, я об этом написал в жалобе, если вы внимательно читали.

• Задумчивый
Реакции: turinskiy

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: Samir_Gashi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Sinead_McLoughlin , Michael_Escalieri, Wayne_Bianchi, Adrian_Blake, Nicoletta_Maranzano, Wilfred_Jay_Wagner
3. Суть жалобы: Если брать по порядку. Я играл в составе фракции, на данный момент она ушла в архив из-за жалобы, об этом будет далее. 08 числа пара игроков по времени ближе к 20:00 приехали к нам на СТО - James_Nickson and Sinead_McLoughlin, начали исполнять полнейшую ересь , пытаются вырвать зуб Nicolas_Alcade , объясняя это тем что он им нужен для каких-то спиритических обрядов. Там же находился Arseniy_Stronskiy, если не ошибаюсь этот человек ведет топик своего персонажа ( военный ) Он дабы предотвратить это все, достал пистолет и начал целится в тех в спину, на что они внимания не обратили и просто всех сложили.
Все наши игроки которые были на СТО дружно уходят в ПК.
Уже вечером, 23:00+- могу ошибаться, я захожу в игру дабы так же поиграть худ гейм с ребятами, закинули объявление в g:buy, дали Желток о том что СТО работает, и начали геймить. Буквально минут через 5 уже приезжает эта толпа, которая сразу же была настроена максимально агрессивно к нам. И начинают снова играть какие-то выдумки , что кто-то кого фотографировал и прочее, просто накалять обстановку.
После матов и общения в IC чат, данная персона Nicoletta_Maranzano на женском персонаже, начинает кидаться на здоровых мужиков. После задираний, и вовсе решила начать тех.драку в которой сложила Николаса. Дальше ей не понравился другой игрок который был на площадке с нашей стороны Уэйн Килтон.
Она так же начинает доставать его и после опять же летит в тех.драку , в которой так же его избивает, замечу что при начале драки он играл что убегает от неё, отходит и прочее, дабы не начинать драк и стрельбы, у нас этого не было в планах. После того как она его избила, начала кидать сомнительные отыгровки, /me забила афро. Заюзалась по новой нарко, и продолжила агрессию к другим игрокам. После приехали копы, и она куда-то исчезла ). Как только они уезжают начинается все по новой , данная особь возвращается обратно и продолжает кошмарить худ, залезла на крышу, юзала нарко как в целом и все их друзья из пачки.
Потом Adrian_Blake начинает тех.драку без какой либо отыгровки, и начинается массовое побоище, во время которого кто-то из них скролит ган , и начинает стрелять по толпе без отыгровки, следом за ним вся их пачка так же скролит ганы и начинает стрелять по нам , я думаю будет видно в логах. Лично я спрятался в бизнесе, где сидел и ждал. Забегает Николлета и её друг, и за два выстрела кидают меня в стадию, жаль не было фрапса, но залёт от нее был только по голове , хотя я сидел за барной стойкой.
После наши игроки накосячили, и как я понимаю поехали и сделали им RK, на счёт этого спорить не буду - их косяк. Далее эти друзья, дружно заливают жалобы на форум, в которых начинают плакаться , отрицать что они вообще были на СТО и кого либо убивали. Так же отрицали свою связь с s89. Там же они прикрепили свой фрапс, на котором видно тех.драку, как они лазят по крышам, и после - стрельбу.
Так же прикрепляю цитаты на форуме одного из этих игроков, которые подтверждают его связь с s89.
Лью данную жалобу так как ТС нашего топика, пообщался с @nagual ( извиняюсь за пок ) и так же базилион с ним общался, и было принято решение написать ответную жалобу на данных игроков. В док-в прикреплю скрины их отхила нарко, передачу без отыгровок , стрельбу без отыгровки и прочее.
Ссылаться можно на эту жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/524029/page-3, в вердикте администратором было сказано о создании ответной жалобы.
Вывод таков , что они просто кошмарили весь вечер наш худ, положив один раз всех в пк, потом приехали те же люди и по новой начали конфликт со стрельбой, из-за чего все опять отправились в пк. И прочие косяки с их стороны которые видны на фрапсе и скринах.
4. Доказательства: 5. Дата и время нарушения: 08.11.2024 - весь вечер
Ну что, давай по-порядку.

Касаемо первой ситуации. Мой персонаж - оккультистка, ведьма и некромант, страдающая от комплекса Бога. Идея вырвать зуб Николасу принадлежала Джеймсу Никсону, Шинейд согласилась ему помогать взамен на зуб мудрости - конкретный зуб. КОНКРЕТНЫЙ. ЗУБ. Мой персонаж - мистик, для неё всё в этом мире несёт за собой некое духовное значение. Я лишь действовал исходя из личности своего персонажа с одобренной, между прочим, биографией.
Стронский целился в спину двум людям. Так вышло, что у нас обоих были ганы, а значит и преимущество. За угрозу жизни вы и были закономерно убиты. И да, как я понимаю, у Стронского - лицензия на ношение имеется. Стронский в курсе, что за подобные действия ему бы грозил тюремный срок и лишение этой самой лицензии, а возможно даже и депортация?

Уже вечером, 23:00+- могу ошибаться, я захожу в игру дабы так же поиграть худ гейм с ребятами, закинули объявление в g:buy, дали Желток о том что СТО работает, и начали геймить. Буквально минут через 5 уже приезжает эта толпа, которая сразу же была настроена максимально агрессивно к нам. И начинают снова играть какие-то выдумки , что кто-то кого фотографировал и прочее, просто накалять обстановку.
Те самые выдумки про "кто-то кого-то фотографировал":
После матов и общения в IC чат, данная персона Nicoletta_Maranzano на женском персонаже, начинает кидаться на здоровых мужиков.​
Ты хотел сказать "на одного немощного Николаса". То, что это делает женщина - никакой погоды не даёт. У человека такая роль.

Дальше ей не понравился другой игрок который был на площадке с нашей стороны Уэйн Килтон.
Который оскорблял Маранцано, да, "просто не понравился"

Касаемо твоих скринов: Адриану Блейку я передавал магнитофон, который он впоследствии поставил у СТО. Более того, сопроводил это действие отыгровкой. Делал это, пока стоял ровно на том же месте. Наверное удобно отыгровки мои вырезать, да?

Что касается моего ПМ - какое отношение он имеет к последующей перестрелке? Это просто вырванные из контекста слова, а не доказательство.

Итого большая часть второго пункта - накидывание говна на вентилятор, не более. Обвинения толком ничем не подкреплены. У вас настолько всё с базой плохо, что в качестве доказательства вы используете мой фрапс, лол.

Так же вот прикрепляю скриншот с их фрапса. Где видно что Sinead_McLoughlin сам (-а) пишет Wilfred_Jay_Wagner в /pm о том что уже был тут ранее, и убивал наших игроков.
( сверху в чате все видно )
И после этого все же решается открыть стрельбу по нам снова. С нашей стороны не было ни одного выстрела. Так же я думаю будет в логах видно.
Уважаемый любитель затыкать игрокам рты за МАТЫ в ООС чате, чем вы смотрели мой фрапс если там видно, что стрельбу начинал не я? Более того - я сделал всего пару выстрелов, ни по кому не попал и Вагнер меня увёз.

После наши игроки накосячили, и как я понимаю поехали и сделали им RK, на счёт этого спорить не буду - их косяк. Далее эти друзья, дружно заливают жалобы на форум, в которых начинают плакаться , отрицать что они вообще были на СТО и кого либо убивали
КТО отрицал? КТО плакался? Жалобу писал только Вагнер - человек там по факту ничего не потерял, просто захотел, чтобы вас, РКшеров наказали по всей строгости закона. Адриан Блейк которого вы точно так же задмили не планировал писать жалобу, ровно как и другие соигроки заставшие ваш ДМ на Вайнвуде. Жалобы писали вообще непричастные к ситуации цивилы. НИКТО НЕ ОТРИЦАЛ ПРИСУТСТВИЕ НА СТО.

Так же прикрепляю цитаты на форуме одного из этих игроков, которые подтверждают его связь с s89.
Ну это вообще, извините, пиздец. Я играл в округе при Зарядове ещё когда он был ассистом, а впоследствии и Хэдом. Знаю, что он играл в Рашн Хиллс, на тот момент времени это была очень активная фракция.

Когда ваши игроки начали выёбываться на меня и обвинять в том, что мы работали по наводке Зарядова то я знаете, что сделал? Написал Зарядову. Ответ убил:

хуй залупа говно.png
У вас пруфы уровня передач про пришельцев с РЕНТВ. Я просто упомянул фракцию рашн хиллз, а вы уже начинаете строить шизотеории и втягивать в ситуацию человека, изначально не имевшего отношения к ней. @s89 , что скажешь по этому поводу?

Жалоба такая же несостоятельная, как и ваши оправдания в трёх предыдущих. Сплошная демагогия и слабая доказательная база. Можно даже не рассматривать это чудо, а сразу архивать с пометкой "Рассмотрено".

p.s. Вы утверждаете, что у Блейка не было отыгровки когда он напал на вас, при этом на ВАШЕМ ЖЕ СКРИНЕ с МОЕГО ФРАПСА отыгровка есть, ровно как и мафон который я ему передал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: turinskiy и zYnthetic

nicksen

Ветеран
586
24,822
Ты можешь посмотреть своё общение так же на других скриншотах. Агрессию проявлять первые начали - вы. И я не отрицал что с нашей стороны были маты в IC чат, я об этом написал в жалобе, если вы внимательно читали.
Причем тут маты айси, мы говорим о том, что с вашей стороны была агрессия в мою сторону, что после переросло в драку на понятных основаниях. А тут ты выражаешь резко НЕДОПОНИМАНИЕ, как это так случилось, действительно? Угрожать человеку, оскорблять его достоинство на протяжении получаса и не ожидать того, что кто-нибудь распустит в конечном итоге руки - бред.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и zYnthetic

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
207
1,516
Я тут ваще причём?)) Вас и пальцем не тронул. А жалобу написал только из за нытья ваших друзей, и полных несостыковок в "заказе убийства ляля мы киллеры".
Если я увёз одного из них с ситуации, в меня чё теперь, камни бросать?

• Нравится
Реакции: turinskiy и Bone Gnawer

greto

Старичок
Автор темы
466
1,385
Ну что, давай по-порядку.

Касаемо первой ситуации. Мой персонаж - оккультистка, ведьма и некромант, страдающая от комплекса Бога. Идея вырвать зуб Николасу принадлежала Джеймсу Никсону, Шинейд согласилась ему помогать взамен на зуб мудрости - конкретный зуб. КОНКРЕТНЫЙ. ЗУБ. Мой персонаж - мистик, для неё всё в этом мире несёт за собой некое духовное значение. Я лишь действовал исходя из личности своего персонажа с одобренной, между прочим, биографией.
Стронский целился в спину двум людям. Так вышло, что у нас обоих были ганы, а значит и преимущество. За угрозу жизни вы и были закономерно убиты. И да, как я понимаю, у Стронского - лицензия на ношение имеется. Стронский в курсе, что за подобные действия ему бы грозил тюремный срок и лишение этой самой лицензии, а возможно даже и депортация?

Те самые выдумки про "кто-то кого-то фотографировал":

Ты хотел сказать "на одного немощного Николаса". То, что это делает женщина - никакой погоды не даёт. У человека такая роль.

Который оскорблял Маранцано, да, "просто не понравился"

Касаемо твоих скринов: Адриану Блейку я передавал магнитофон, который он впоследствии поставил у СТО. Более того, сопроводил это действие отыгровкой. Делал это, пока стоял ровно на том же месте. Наверное удобно отыгровки мои вырезать, да?

Что касается моего ПМ - какое отношение он имеет к последующей перестрелке? Это просто вырванные из контекста слова, а не доказательство.

Итого большая часть второго пункта - накидывание говна на вентилятор, не более. Обвинения толком ничем не подкреплены. У вас настолько всё с базой плохо, что в качестве доказательства вы используете мой фрапс, лол.

Уважаемый любитель затыкать игрокам рты за МАТЫ в ООС чате, чем вы смотрели мой фрапс если там видно, что стрельбу начинал не я? Более того - я сделал всего пару выстрелов, ни по кому не попал и Вагнер меня увёз.

КТО отрицал? КТО плакался? Жалобу писал только Вагнер - человек там по факту ничего не потерял, просто захотел, чтобы вас, РКшеров наказали по всей строгости закона. Адриан Блейк которого вы точно так же задмили не планировал писать жалобу, ровно как и другие соигроки заставшие ваш ДМ на Вайнвуде. Жалобы писали вообще непричастные к ситуации цивилы. НИКТО НЕ ОТРИЦАЛ ПРИСУТСТВИЕ НА СТО.

Ну это вообще, извините, пиздец. Я играл в округе при Зарядове ещё когда он был ассистом, а впоследствии и Хэдом. Знаю, что он играл в Рашн Хиллс, на тот момент времени это была очень активная фракция.

Когда ваши игроки начали выёбываться на меня и обвинять в том, что мы работали по наводке Зарядова то я знаете, что сделал? Написал Зарядову. Ответ убил:

У вас пруфы уровня передач про пришельцев с РЕНТВ. Я просто упомянул фракцию рашн хиллз, а вы уже начинаете строить шизотеории и втягивать в ситуацию человека, изначально не имевшего отношения к ней. @s89 , что скажешь по этому поводу?

Жалоба такая же несостоятельная, как и ваши оправдания в трёх предыдущих. Сплошная демагогия и слабая доказательная база. Можно даже не рассматривать это чудо, а сразу архивать с пометкой "Рассмотрено".
Если тут не хватает каких либо доказательств и прочего. Жалобу отправят в архив с пометкой как ты и говоришь. Но как минимум при тех драке видно скролл оружия без отыгровок. Тех драку в прочем начала ваша сторона. В последствии у всех вторая стадия.

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693
Если тут не хватает каких либо доказательств и прочего. Жалобу отправят в архив с пометкой как ты и говоришь. Но как минимум при тех драке видно скролл оружия без отыгровок. Тех драку в прочем начала ваша сторона. В последствии у всех вторая стадия.
Ну и хули ты мне тогда за начало стрельбы предъявлял?

• Нравится
Реакции: zYnthetic

Devid_Ravello

Новичок
51
800
В тех драке первый открыл стрельбу Wayne_Bianchi видно на вашем фрапсе. Для упрощения что бы не пересматривать все скрол Гана и стрельба на фрапсе на 33 секунде.
Фрапс их.

• Вау
Реакции: consultantPLUS

iceland

Легенда
1,145
9,895
пока закрою жалобу, посмотрел доказательства/объяснения, должно хватить. в случае чего точечно покну кого-нибудь, если будут вопросы

• Нравится
Реакции: DeLaware и zYnthetic

iceland

Легенда
1,145
9,895
открою жалобу, инициатор стрельбы хочет комментарий оставить и другие причастные

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693
Все стреляли без отыгровок. На фрапсе запись идёт от лица Sinead_McLoughlin, которая ранее уже была тут и отправляла игроков в ПК. Но она так же по новой начала стрелять из окна без какой либо причины и отыгровки. Николета сидит и стреляет с крыши. Уэйн бегает и стреляет по всему подряд и т.д
Конкретней за мою стрельбу проясню.

Я сижу в машине Вагнера, смотрю на чат. Слышу звук дигла, чисто на рефлексах высовываюсь с глоком из окна и имел на это право - т.к. была экстрасита, я не видел, кто открыл огонь. Ситуация, как говорил мой дед, caught me off guard, на моём фрапсе видно как я туплю прежде чем открыть огонь. Время было уже позднее, я понемногу уже засыпал. Как итог - ни по кому не попал, сделал пару выстрелов в забор на затупе.

P.S (отредактировано) Решил посмотреть, какие пруфы вы привели в качестве моей связи с s89. Итог - одно упоминание в одном сообщении в разделе курилки окружных фракций. Какое отношение мои сообщения имеют к данной ситуации мне решительно непонятно, и уж тем более почему они указывают на моё отношение к s89. Впрочем, Степан всё сам ниже прояснил.

consultantPLUS

показательный
348
5,136
Использовал оружие так как ситуация стала конкретно патовой - соигроков начали избивать при численном преимуществе оппонентов, да еще и у одного из них ( Николаса) было холодное оружие которые в драке может убить кого-то из друзей, в него то и начал изначально стрелять как раз таки, а остальные оппоненты впоследствие достали свои ганы ну и понеслось.
На фрапсе с названием "тетя шлюха" это видно за несколько секунд до стрельбы

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693
К слову - уважаемая администрация, проверьте спек нашего неуважаемого хелпера за участниками стрельбы после ситуации. Есть подозрение, что данный товарищ через спек отследил местоположение Адриана Блейка и Майкла Эскальери, после чего сквадик приехал на Вайнвуд и "расстрелял Адриана за стрельбу в ПОЛОМИНО", а потом и Вагнера.

Собственно оттуда и полетели жалобы от непричастных к ситуации игроков.

ab591063-03c1-4efc-aebb-a6de394b9c6a.jpg

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

s89

Ветеран
1,095
14,725
Я уже второй или третий раз читаю ваши солёные слюни и сопли в моей адрес. Якобы я кого-то на что-то подговариваю, руиню вашу, и без того позорную и смешную игру, только потому, что меня когда-то там сняли по моей же вине. Вы, кучка инфантильных персонажей, даже представить себе не можете, как мне было на вас похуй, до того, как вы не начали меня засовывать в каждую свою жалобу. Если вам так хочется со мной взаимодействовать и выписывать на меня жалобы - я вам предоставлю такую возможность, без б. Топик из архива я уже достал. Поиграем.

А теперь тезисно и по факту. вас, не сильно опытных, не сильно привлекательных, не сильно умелых игроков раскурил сквад нестандартов, которые укрепились в округе ПОСЛЕ моего прихода. Весь гейм, который делается на дистанции в округе, делается опытными пацанами, которые пришли туда ПОСЛЕ моего прихода, показательный онлайн и возможность оживить клочок карты был ПОСЛЕ моего прихода. Что же осталось после ухода? Только ебаные сопли и слюни таких обиженных игроков, вроде вас, которые считают, что я причастен ко всем стадиям в округе. Хуй я клал на вас, на ваши стадии и на ваши ситуации, в которых вы постоянно теряете пиксели. Чудики ебаные. (сори за оск). Ни к первой, ни ко второй вашей ситуации я не имею отношения, соответственно, 60 процентов ваших доводов, на которых строится ваша водяная жалоба - можно откинуть только тем мувом, что я не при делах.

Я позже прикреплю на форуме пару скриншотов, которые подтвердят твою связь с s89, иначе в тебе ничего светлого не проснется и думать башкой ты не научишься.
Разве 89 персоной нон грата считается какой что связь с ним автоматом - нарушение?
Спасибо, брат, за защиту, помнил бы я тебя - пожал бы руку. А по факту, s89 считается персоной нон-грата, это правда. Потому что куда приходит s89 - там слетают ебальники, если есть причина. Проще забайкотировать s89, чем не выебываться на s89.
Я на этот вопрос отвечать не буду. Если обобщить то данные игроки разочаровались что их друг ушел с поста и решили не давать никому игры в "их" округе, призерая нынешних людей которые отвечают за него. Видно по высказываниям которые я прикрепил в жалобе под спойлерами.
Отвечать не будешь, потому что ссышь, ссышь как и твой педокореш, который также слился от ответа по факту в переписке. Аргументов у тебя ноль, как и шансов построить игру без стрельбы, потому что вы слишком любите играть победителей, судя по вашим жалобам. Я и сейчас могу тебе с полной ответственностью сказать, что менеджмент округа в большинстве своем - бестолковые нули, которые похерили округ за четыре с половиной хеда. Но мне похуй кто там с плашкой, а кто нет. Я буду играть там, где я хочу. То, что я хочу. Захочу - буду стрелять, захочу - буду умирать, захочу - медведей в лесу ебать буду. Вас, игроков майхоума, не спросил.
@s89 , что скажешь по этому поводу?
Я все сказал.

PS На личности не переходил, так что нытики, которые будут тыкать на ПОЖАЛОВАТЬСЯ - утрите сопли. Исключительно указана ролевая составляющая, оценка навыков, как игровых, так и профессиональных, так что, сообщение останется здесь, для того, чтобы у плакс, упоминающих меня, внизу живота сжималось, когда будут прожимать S89 в очередной раз.

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693
Про попытку доебаться во второй раз - наглая ложь, изначально к вам Майкл Эскальери приехал движок у своего Стратума отремонтировать. Так вышло, что Николетта узнала Николаса.

• Нравится
Реакции: zYnthetic и consultantPLUS

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,693
@iceland извини, что тегаю, но все кто хотел высказаться с нашей стороны + Зарядов уже высказались. Если среди оппов нет желающих дополнить доказательную базу - просьба закрыть до вердикта.

• Нравится
Реакции: iceland

iceland

Легенда
1,145
9,895
Прочитал полностью две жалобы, доказательств одновременно и много и мало, всё вырвано из контекста, кусками залито на форум, поэтому целую картину собрать тяжело.

начну

касательно этой ситуации в теме уже объяснили, "Ши - нужен был зуб для обряда, именно поэтому мы хотели его конфисковать, пусть и небрежно."
начали исполнять полнейшую ересь , пытаются вырвать зуб Nicolas_Alcade , объясняя это тем что он им нужен для каких-то спиритических обрядов

по этим моментам вообще доказательств нету, неполные скриншоты ситуации, где у вас идёт словесная перепалка и персонаж Nicoletta Maranzano отыгрывает, что забивает афро. На этом всё.
После матов и общения в IC чат, данная персона Nicoletta_Maranzano на женском персонаже, начинает кидаться на здоровых мужиков. После задираний, и вовсе решила начать тех.драку в которой сложила Николаса. Дальше ей не понравился другой игрок который был на площадке с нашей стороны Уэйн Килтон.
Она так же начинает доставать его и после опять же летит в тех.драку , в которой так же его избивает, замечу что при начале драки он играл что убегает от неё, отходит и прочее, дабы не начинать драк и стрельбы, у нас этого не было в планах. После того как она его избила, начала кидать сомнительные отыгровки, /me забила афро. Заюзалась по новой нарко, и продолжила агрессию к другим игрокам. После приехали копы, и она куда-то исчезла ). Как только они уезжают начинается все по новой , данная особь возвращается обратно и продолжает кошмарить худ, залезла на крышу, юзала нарко как в целом и все их друзья из пачки.

в основную доказательную базу брал этот фрапс -
ситуация к сожалению видна только практически с самого начала стрельбы, словесный конфликт - тех драка - стрельба.

очень интересно получается, ребята, а конкретно персонажи Wayne_Bianchi Anthony_Barbarossa Michael_Escalieri Nicoletta_Maranzano. вы инициировали техническую драку, получили пиздюлей и под эту дудку оправдываетесь тем, что ситуация патовой стала. сторона сто вообще на техническую драку не претендовала, но вы её начали, так ещё и перебили всех. хотелось бы наказать только инициатора стрельбы, а именно Wayne_Bianchi, но остальные трое безоружных расстреливать начали, во вторую намеренно добивать.
rwthrwh.PNG
правило 2.3 гласит о том, что если идёт техническая драка, то в ней можно достать оружие, выстрелить в воздух/нацелить на угрозу. если массовая драка, то можно ПОДСТРЕЛИТЬ одного из участников, один выстрел, не более.
так же и по 20 пункту правил, у Wayne_Bianchi была возможность двести раз банальную отыгровку стрельбы кинуть, тебя не избивали в этот момент, чтобы ситуация прямо экстренной была.
Использовал оружие так как ситуация стала конкретно патовой - соигроков начали избивать при численном преимуществе оппонентов, да еще и у одного из них ( Николаса) было холодное оружие которые в драке может убить кого-то из друзей, в него то и начал изначально стрелять как раз таки, а остальные оппоненты впоследствие достали свои ганы ну и понеслось.

в действиях нестандарта Sinead_McLoughlin нарушений не увидел. ну достал оружие, пострелял мимо, за это наказывать не буду.

очень бы хотелось, чтобы вы эту чушь откатили. касательно стрельбы на сто, а так же блокировок по рк. итогом практически все в блокировку уходят. если сможете в этой теме договориться на тормоза спустить ситуацию, то блокировки всем можно будет амнистировать, по поводу архива фракции думаю можно будет решить.

оставляю тему открытой, если сможете договориться на откат в этой теме, то и администратора, который рассматривал прошлую жалобу тоже подключу под изменение вердикта.

в 20:00 @h1ghway в тему зайдет и посмотрит на итоги, а может и раньше, если категорично против отката будет кто-то.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
посовещавшись с айслендом - пришли к вышеописанному выводу. огромная просьба, не создавать срачей, флуда, оффтопа и прочего. просто ваши ответы - согласны или нет. можете собрать общее мнение и кинуть один ответ с каждой стороны.

жалобу открыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.