1. Ваш игровой/хелперский никнейм: Samir_Gashi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Sinead_McLoughlin , Michael_Escalieri, Wayne_Bianchi, Adrian_Blake, Nicoletta_Maranzano, Wilfred_Jay_Wagner
3. Суть жалобы: Если брать по порядку. Я играл в составе фракции, на данный момент она ушла в архив из-за жалобы, об этом будет далее. 08 числа пара игроков по времени ближе к 20:00 приехали к нам на СТО - James_Nickson and Sinead_McLoughlin, начали исполнять полнейшую ересь , пытаются вырвать зуб Nicolas_Alcade , объясняя это тем что он им нужен для каких-то спиритических обрядов. Там же находился Arseniy_Stronskiy, если не ошибаюсь этот человек ведет топик своего персонажа ( военный ) Он дабы предотвратить это все, достал пистолет и начал целится в тех в спину, на что они внимания не обратили и просто всех сложили.
Все наши игроки которые были на СТО дружно уходят в ПК.
Уже вечером, 23:00+- могу ошибаться, я захожу в игру дабы так же поиграть худ гейм с ребятами, закинули объявление в g:buy, дали Желток о том что СТО работает, и начали геймить. Буквально минут через 5 уже приезжает эта толпа, которая сразу же была настроена максимально агрессивно к нам. И начинают снова играть какие-то выдумки , что кто-то кого фотографировал и прочее, просто накалять обстановку.
После матов и общения в IC чат, данная персона Nicoletta_Maranzano на женском персонаже, начинает кидаться на здоровых мужиков. После задираний, и вовсе решила начать тех.драку в которой сложила Николаса. Дальше ей не понравился другой игрок который был на площадке с нашей стороны Уэйн Килтон.
Она так же начинает доставать его и после опять же летит в тех.драку , в которой так же его избивает, замечу что при начале драки он играл что убегает от неё, отходит и прочее, дабы не начинать драк и стрельбы, у нас этого не было в планах. После того как она его избила, начала кидать сомнительные отыгровки, /me забила афро. Заюзалась по новой нарко, и продолжила агрессию к другим игрокам. После приехали копы, и она куда-то исчезла ). Как только они уезжают начинается все по новой , данная особь возвращается обратно и продолжает кошмарить худ, залезла на крышу, юзала нарко как в целом и все их друзья из пачки.
Потом Adrian_Blake начинает тех.драку без какой либо отыгровки, и начинается массовое побоище, во время которого кто-то из них скролит ган , и начинает стрелять по толпе без отыгровки, следом за ним вся их пачка так же скролит ганы и начинает стрелять по нам , я думаю будет видно в логах. Лично я спрятался в бизнесе, где сидел и ждал. Забегает Николлета и её друг, и за два выстрела кидают меня в стадию, жаль не было фрапса, но залёт от нее был только по голове , хотя я сидел за барной стойкой.
После наши игроки накосячили, и как я понимаю поехали и сделали им RK, на счёт этого спорить не буду - их косяк. Далее эти друзья, дружно заливают жалобы на форум, в которых начинают плакаться , отрицать что они вообще были на СТО и кого либо убивали. Так же отрицали свою связь с s89. Там же они прикрепили свой фрапс, на котором видно тех.драку, как они лазят по крышам, и после - стрельбу.
Так же прикрепляю цитаты на форуме одного из этих игроков, которые подтверждают его связь с s89.
Лью данную жалобу так как ТС нашего топика, пообщался с
@nagual ( извиняюсь за пок ) и так же базилион с ним общался, и было принято решение написать ответную жалобу на данных игроков. В док-в прикреплю скрины их отхила нарко, передачу без отыгровок , стрельбу без отыгровки и прочее.
Ссылаться можно на эту жалобу
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524029/page-3, в вердикте администратором было сказано о создании ответной жалобы.
Вывод таков , что они просто кошмарили весь вечер наш худ, положив один раз всех в пк, потом приехали те же люди и по новой начали конфликт со стрельбой, из-за чего все опять отправились в пк. И прочие косяки с их стороны которые видны на фрапсе и скринах.
4. Доказательства:
5. Дата и время нарушения: 08.11.2024 - весь вечер