Одобрено Wayne_Fuentes // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Antonio_Venegas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Fuentes
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Выхожу с афк и вижу перечёркнутые теги моей фракции, перебиваю ко мне подхдит данный типсон. Всё на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Saldator

Пользователь
85
603
нахуй вас..... Я конечно всё понимаю, но это считается отыгровкой? Извиняюсь за /маты/

• Нравится
Реакции: puding и Murde

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
ПК прошло после первой причины написания жалобы (сразу в 1сообщении) мы начали игру хотели поиграть в кайф и тут снова такое.
Здравствуйте уважаемая администрация сервера. Знаете я конечно всё понимаю, но вот это? Это уже перебор, первое что я хотел сказать это про возможное вх, либо же ещё какое-то использование софт программ. Почему у меня такие предположения? Возможно позже расписанным это покажется не доказательством, но и опять же? Как доказать, что у человека имеется вх, уж не знаю. Так вот, мои друзья стояли на балконе вдвоём, я проходил мимо и слышал крики, аля *Банда пидарасов, вылезайте нахуй* Дословно я не буду переводить эти слова. Вытекает вопрос, почему именно тогда, когда мы зашли в игру и отправились на свой худ, сразу же появились эти люди? Потом, один из моих друзей, проезжал на машине, люди остановили его и начали спрашивать про маравиллу. Я конечно всё понимаю, правда. Но как же лояльность или что-то в этом роде? Почему вы такие агрессивные? И как я считаю, фракция которая находится в заявке и её душат, это просто омерзительный поступок. Теперь второе, как раз таки в чём суть жалобы, я вступил в драку с ними, позже подбежали мои друзья, подбежали они не по occ инфе, а по крикам, проще говоря можно отыграть, что крики услышали из домов, тем более звуки потасовки. Позже, когда мы начали их избивать, они поняли своё поражения и начали мансить от наших ударов, мой друг пробегал мимо одного из нападавших, бил его кулаком, а он дальше бежал, потом мы останавливались и они бежали на нас и опять входили в драку? Это айси драка? Это рп драка? Интересно. Позже когда мы оглушили одного из них, человек выхватил оружие и расстрелял нас, это уже не первое нарушение, и пожалуйста, со всем уважением прошу рассмотреть данных людей, а возможно и на использование чит программ, если это конечно и будет. Мы как новая фракция не единой сски не выложили, а уже такой негатив и осуждения. Фрапс ситуации и скриншоты будут позже

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Что самое интересное, человек, который в нас стрелял, ни разу не промахнулся, все попадания, все трупы. Спасибо за понимание.

Tiera

Новичок
11
126
Пацан ты реально приплыл на надувном матрасе из штата тринити.
Мы начали орать ==> у нас фх?

• Вау
Реакции: Saldator

Saldator

Пользователь
85
603
Дополню слова, так как тоже участвовал в данной ситуации. Да, стояли на балконе, слышали крики, мол отыграли что проверить, но бля, извиняюсь, но что это за бред? Типо приходят два человека и в тёмное время суток кричат, мол выходите пидоры ебанные? Не знаю, но не могу сказать точно, выглядит как пг, потому что как я думаю, в реальной жизни можно поймать пулю, тем более в таких районах и тем более в такое время суток. Считаю поведение и разговоры этих типов неролевым.

• Нравится
Реакции: puding

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
К слову, скорее всего шот сквад, топик написан прямо сразу после жалобу, оформление хромает. Видно, на скорую руку.

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Успокойте свой пыл фекалии, щас раскидаем за это фекальное дерьмо

puding

Постоянный
Banned
175
2,928
Тут нечего раскидывать, при избиение не разрешена стрельба, хотя ты ее открыл

Tiera

Новичок
11
126
Фекалии, плывите дальше на матрасе в штат Тринити. Мы вас выкурим с этого варрио и накормим фекалиями

Tiera

Новичок
11
126
А чё звука нету, мальчик?)) Не бойся спалить войс