ПК прошло после первой причины написания жалобы (сразу в 1сообщении) мы начали игру хотели поиграть в кайф и тут снова такое.
Здравствуйте уважаемая администрация сервера. Знаете я конечно всё понимаю, но вот это? Это уже перебор, первое что я хотел сказать это про возможное вх, либо же ещё какое-то использование софт программ. Почему у меня такие предположения? Возможно позже расписанным это покажется не доказательством, но и опять же? Как доказать, что у человека имеется вх, уж не знаю. Так вот, мои друзья стояли на балконе вдвоём, я проходил мимо и слышал крики, аля *Банда пидарасов, вылезайте нахуй* Дословно я не буду переводить эти слова. Вытекает вопрос, почему именно тогда, когда мы зашли в игру и отправились на свой худ, сразу же появились эти люди? Потом, один из моих друзей, проезжал на машине, люди остановили его и начали спрашивать про маравиллу. Я конечно всё понимаю, правда. Но как же лояльность или что-то в этом роде? Почему вы такие агрессивные? И как я считаю, фракция которая находится в заявке и её душат, это просто омерзительный поступок. Теперь второе, как раз таки в чём суть жалобы, я вступил в драку с ними, позже подбежали мои друзья, подбежали они не по occ инфе, а по крикам, проще говоря можно отыграть, что крики услышали из домов, тем более звуки потасовки. Позже, когда мы начали их избивать, они поняли своё поражения и начали мансить от наших ударов, мой друг пробегал мимо одного из нападавших, бил его кулаком, а он дальше бежал, потом мы останавливались и они бежали на нас и опять входили в драку? Это айси драка? Это рп драка? Интересно. Позже когда мы оглушили одного из них, человек выхватил оружие и расстрелял нас, это уже не первое нарушение, и пожалуйста, со всем уважением прошу рассмотреть данных людей, а возможно и на использование чит программ, если это конечно и будет. Мы как новая фракция не единой сски не выложили, а уже такой негатив и осуждения. Фрапс ситуации и скриншоты будут позже