на последнем видно строки из двух обрезанных.так ты же сам открыл по нему. соответственно была экстра сита и он мог не отыгрывать или я что то не так понял? btw, скриншоты обрезанные не принимаются. в учёт взял только последний.
я по 1му скрину не могу понять был ли аттач или нет, был ли пейм или нет. а отыгровка там не нужна вовсе т.к. экстра сита, ты начал стрельбуна последнем видно строки из двух обрезанных.
крупный калибр можно носить без аттача, строки в пейме и единой отыгровки? или ты о чём?
речь идёт об отыгровке ношения обреза. пейма нет. он тебе прямым текстом пишет что не отыгрывал ничего из-за ложного убеждения что обрез мелкаш.я по 1му скрину не могу понять был ли аттач или нет, был ли пейм или нет. а отыгровка там не нужна вовсе т.к. экстра сита, ты начал стрельбу
Обрез - мелкий калибр и это написано в 20 пункте правил. А умер ты от кровотёка, а не от пули.
Смотрим от чего был последний дамаг (0.0 ХП).
думаю всё видно. по правилам обрез - малогабаритное оружие. соответственно я не вижу нарушений с его стороны. 20пп - здесь можешь убедиться