Отклонено Sher_Bor // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Sterling_Meryweather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sher_Bor
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: добив без отыгровки;
1731168995323.png

неотыгрыш крупного калибра.
1731168566671.png

1731168516528.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,323
2,344
так ты же сам открыл по нему. соответственно была экстра сита и он мог не отыгрывать или я что то не так понял? btw, скриншоты обрезанные не принимаются. в учёт взял только последний.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
так ты же сам открыл по нему. соответственно была экстра сита и он мог не отыгрывать или я что то не так понял? btw, скриншоты обрезанные не принимаются. в учёт взял только последний.
на последнем видно строки из двух обрезанных.

крупный калибр можно носить без аттача, строки в пейме и единой отыгровки? или ты о чём?

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,323
2,344
на последнем видно строки из двух обрезанных.

крупный калибр можно носить без аттача, строки в пейме и единой отыгровки? или ты о чём?
я по 1му скрину не могу понять был ли аттач или нет, был ли пейм или нет. а отыгровка там не нужна вовсе т.к. экстра сита, ты начал стрельбу

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
я по 1му скрину не могу понять был ли аттач или нет, был ли пейм или нет. а отыгровка там не нужна вовсе т.к. экстра сита, ты начал стрельбу
речь идёт об отыгровке ношения обреза. пейма нет. он тебе прямым текстом пишет что не отыгрывал ничего из-за ложного убеждения что обрез мелкаш.

нет аттача

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
да уж. насчёт добива актуально

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,323
2,344
Обрез - мелкий калибр и это написано в 20 пункте правил. А умер ты от кровотёка, а не от пули.

Смотрим от чего был последний дамаг (0.0 ХП).
думаю всё видно. по правилам обрез - малогабаритное оружие. соответственно я не вижу нарушений с его стороны. 20пп - здесь можешь убедиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.