Одобрено Carter_Jee // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Ваш никнейм: Rodriguez_Fellipe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carter_Jee
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: догоняю их тачку и юзаю /fucku они незнаю под чем подумали что я факами разбрасываюсь, они подьезжают, я отьезжаю и в меня летит тыка из оружиЯ, потом разбирались с админом и короче сказали писать жб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XEOQ6NF

• Негативное
Реакции: loyaltytolerant

aragon

Постоянный
154
254
Добрый день, да я объяснюсь. Я просто спокойно катался со своим другом, этот человек просто так проезжает мимо нас раза 4 и показывает факи, то есть провоцирует, мы не однократно пытались его выловить без успешно из-за его бани-хопа на бэймиксе. Потом я уже вышел из машины и выстрелил 2 раза в его сторону, мой персонаж не мало раз взаимодействовал с краймом и был в многих бандах, сетах и прочее. Я не хотел в него попадать, администратор после разговора с ним даже написал нам " больше не контактируйте с ним". То есть он сам понимал что человек провоцирует, хочет задушить. То что я попал в него - я писал ему что не хотел. Я же его не убил, верно?

aragon

Постоянный
154
254
В целях убить у меня не было его, я потому что понимал что это будет нарушение правил 2.3. Просто хотел припугнуть.

aragon

Постоянный
154
254
Все прекрасно знают обозначение анимации /fucku, сейчас я вижу что человек который написал жалобу пытается просто сделать дурачка из администратора.

naberem142

Ветеран
858
1,684
Добрый день, да я объяснюсь. Я просто спокойно катался со своим другом, этот человек просто так проезжает мимо нас раза 4 и показывает факи, то есть провоцирует, мы не однократно пытались его выловить без успешно из-за его бани-хопа на бэймиксе. Потом я уже вышел из машины и выстрелил 2 раза в его сторону, мой персонаж не мало раз взаимодействовал с краймом и был в многих бандах, сетах и прочее. Я не хотел в него попадать, администратор после разговора с ним даже написал нам " больше не контактируйте с ним". То есть он сам понимал что человек провоцирует, хочет задушить. То что я попал в него - я писал ему что не хотел. Я же его не убил, верно?
вы игроки крайм фракции? есть топик?

aragon

Постоянный
154
254
Мне просто интересно что он играет? Он просто в тупую подъезжает к машине и начинает показывать факи, это вообще-то ПГ во первых, во вторых не адекватный гейм. Мы всё таки играем на сервере с закрытой UCP регистрацией, а не на открытом каком-то сервере. Должен понимать что играет вообще.

aragon

Постоянный
154
254
Очень не красиво со стороны игрока с начала провоцировать игроков которые занимаются своими делами, грубо говоря получает по шапке и сразу бежит плакатся на форум.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
ты стрельнул алё, ты ещё не раз стрельнул. И это было не случайно

aragon

Постоянный
154
254
ты стрельнул алё, ты ещё не раз стрельнул. И это было не случайно
Я стрелял 2 раза - один раз попал второй нет. Что-бы спугнуть тебя и что-бы ты больше не прикапывался к нам. Зачем сразу идти на форум мне интересно? Я тебя даже в пк не отправил. Я сказал что можем откатить, ты отказался. При администраторе.

Хазбик

Новичок
Автор темы
37
64
Я стрелял 2 раза - один раз попал второй нет. Что-бы спугнуть тебя и что-бы ты больше не прикапывался к нам. Зачем сразу идти на форум мне интересно? Я тебя даже в пк не отправил. Я сказал что можем откатить, ты отказался. При администраторе.
СПУГНУТЬ ОТЫГРОВКОЙ НАДО! И В ВОЗДУХ А НЕ В ТЕЛО!!11!!!111

aragon

Постоянный
154
254
я один раз проехал, и прописал биндом /fucku какие 4 раза.
Было 4 раза, мой тимейт даже подтвердит. Я даже не скринил такое потому что не придал значение этому и думал ты нормальный игрок. Но на самом деле ты просто душишь ребят которые просто занимаются своими делами, нарываешься на не приятности а потом идёшь на форум.

naberem142

Ветеран
858
1,684
что могу сказать. к сожалению слова, мол, он катался около вас несколько раз никак не подтверждены. по поводу баннихопа - аналогично. исходя из слов Carter_Jee можем понять, что он применил оружие без так таковой причины. углубимся в правило 2.3:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
угроза была? нет.
свидетелем был ли он? нет
цк, фцк - нет

соответственно для использования оружия не было оснований. вы могли его избить в ic, но стрелять по нему точно нет. особенно учитывая что вы не игроки крайм фракции.

выношу вердикт о выдаче Carter_Jee бана на 3 дня по пункту правил 2.3. возможно он также и не обыграл начало перестрелки и прочее, но увы мы этого уже не узнаем. видим только 2.3

• Дизлайк
Реакции: aragon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.