Рассмотрено Miroslav_Blagovich // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
209
1,528
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miroslav_Blagovich
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну значит, предисловие.
Была у меня ситуация с соигроком, крайне агрессивная в айси плане что, перестреляли СТО в Паломино они с подельником, я же, любезно подвёз одного из них подальше от места брани чтоб не загребли полицаи.

А теперь, сама суть.
Значит, был я на тусовке ВайнВуда, та что в особняке МэддДога, играемся, и раз, серия выстрелов, положили пачку бандосов (впоследствии оказавшихся теми самыми обиженными из растрелянных с СТО), приехала полиция, на меня совершили первое покушение, прям перед толпой людей, и полицейскими вдали, ладно, отбился как мог, не без помощи знакомых рядом.

Сижу у машины дальше, которую использовал как укрытие, полицейские сблизились с толпой обеспокоенных, и неравнодушных людей насколько это возможно, и тут на меня совершают второе покушение с низкой отыгровкой аля "расстреливает типа за друзей" (при чём, на сколько я помню выживших со второй агрессирующей стороны не было, то есть не нас.) Неудачно стреляя по мне, но всё равно дожимая, при толпе, в которой некоторые уже давали понять что меня знают и вооружены, и при полиции, которая подоспела на хаос и была в непосредсвенной близости.

В общем, я считаю эту ситуацию откровенным ПГ, и хочу чтобы вы рассмотрели этот случай, я ничего не потерял, на ПК времени мне не жалко, просто меня смущает тот факт что отстрелянные ранее пришли мстить с твинков, тем более так нагло, и слёзно.

Скрина с самим моментом убийства, и отыгрыша у меня нет, ибо чат летел будь здоров, что айси что оос.
Проверьте килл-лист чтобы удостовериться, у меня разве что есть скрин с ДМом, но не думаю что это тянет на док-во.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zYnthetic

Автор темы
209
1,528
Неужели никакого страха у персонажа нет, какой то дрожи в руках, волнения от такого кол-ва людей? Чё за супермэна играет парень? "Никого и ничего не боится, афуф."

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,587
32,701
Просьба проверяющим обратить внимание на другие жалобы с той вечеринки, там у людей уже есть пруфы дма. Участник ситуации как при Паломино, так и уже после.

• Нравится
Реакции: zYnthetic

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Есть фрапс того, как его убивают и он офается после этого, дабы сбить 2 стадию :)
Ну и как убивают Вагнера тоже есть откат.

• Нравится

4рряяя

Новичок
1
0
Ну собственно вот, мой товарищ открыл ответный огонь по нему - он оффается И вот такой обрезок только по той причине, потому что я тогда вышел из афк и уже произошло убийство
Это что за дальность прорисовки такая, темболее ник за машиной? Не вх ли случаем?

GenryDence

Новичок
26
947
Друзей моего персонажа убили там же, по списку от заказного убийства оставался один человек и это был Wilfred_Jay_Wagner, на что собственно у персонажа не было выбора, и он застрелил тебя, что бы выполнить цель до конца. На счет того что я оффнулся, я просто стоял и собирался выйти, как в этот момент твой дружок без всяких причин и отыгровок начинает меня ебашить.

zYnthetic

Автор темы
209
1,528
Друзей моего персонажа убили там же, по списку от заказного убийства оставался один человек и это был Wilfred_Jay_Wagner, на что собственно у персонажа не было выбора, и он застрелил тебя, что бы выполнить цель до конца. На счет того что я оффнулся, я просто стоял и собирался выйти, как в этот момент твой дружок без всяких причин и отыгровок начинает меня ебашить.
Ещё раз повторяю. Кто вам дал заказ, как вы нас вычислили, и где ваша игра по итогу? Ни в одной из жалоб на вас я так и не лицезрел доказательства, всё что ты, вы написали, это воздух, отмазка, оправдание своего слёзного дма с твинка со своими дружбанами.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

zYnthetic

Автор темы
209
1,528
Хотя вам предоставить попросту нечего, будь у вас биографии на сквад киллеров, будь у вас реальный заказ, игра, это всё заняло бы ну точно не полчаса, со всеми поисками, анализом, и подготовкой.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Bone Gnawer

Banned
1,587
32,701
Предоставьте отыгровки, доказывающие факт заказа на Вагнера и ко. На данный момент ни одного скриншота или фрапса ни в одной из трёх ЖБ на вас не было. Соответственно делаем вывод, что ваша сторона откровенно говоря пиздаболит и пытается оправдать МГ, ДМ и РК.

К слову, Вагнер вообще не стрелял ни по кому, а в машине сидел, впоследствии увёз меня с места преступления. Ну это ладно. Фрапс кинул в другую ЖБ на вас.

Вагнер - последний? Интересно, ведь помимо него и Адриана Блейка которого вы тем же макаром успешно задмили, в списке должно быть ещё пара человек. В отличие от Вагнера они действительно стреляли по вам. Если у вас в СТО были камеры, то они с большей вероятностью запечатлели именно их лица, т.к никто масок не носил, и стоило бы в первую очередь их искать а не Вагнера или даже Блейка - у второго вообще гана не было и он только в драке участвовал.

• Нравится

GenryDence

Новичок
26
947
Базилиончик, обрати ещё внимание на вот эту жалобу. Судя по всему у нас тут ещё и обход блокировки.

Меня обжаловали по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/522145/, зачем ты переходишь с темы на необоснованные предъявление с твоей стороны, якобы обход блокировки.

• Нейтрален

Bone Gnawer

Banned
1,587
32,701
Меня обжаловали по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/522145/, зачем ты переходишь с темы на необоснованные предъявление с твоей стороны, якобы обход блокировки.
Хорошо, допустим. Это не отменяет того факта, что ты уже получал пиздюлей за ДМ раннее и наныл себе на разбан, на мой взгляд на твоё поведение тогда так же стоит обратить внимание и иметь ввиду при выносе вердикта.

GenryDence

Новичок
26
947
Хорошо, допустим. Это не отменяет того факта, что ты уже получал пиздюлей за ДМ раннее и наныл себе на разбан, на мой взгляд на твоё поведение тогда так же стоит обратить внимание и иметь ввиду при выносе вердикта.
Каким образом я разбанился это тебя не касается, меня поражает тот факт твоей тупости и душнилости что ты сидишь и ищешь в моем профиле то за что можно еще зацепиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.