Рассмотрено Jorge Gulez, Raul Arez, Miroslav Blagovich // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lunarvision

Новичок
Автор темы
56
677
Ваш никнейм: Cheslava_Kwiatkowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jorge Gulez, Raul Arez, Miroslav Blagovich
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Угоняя автомобиль с тусовки хочу направиться на разборку, всё отыграв - еду. Перед этим видел типов на хантли но подумал просто едут туда же, похуй. Проезжая метров 600 просто начинают стрелять в меня без отыгровок и причины, после видимо додумались что дадут пизды - отыгрывает в одну строчку свой огонь и выдуманную причину, за 5 минут видео я ФИЗИЧЕСКИ не видел убийства с ИХ стороны. Писал в репорт раза 2 - всем все равно, убили и уехали.
Так же на 2:24 видео видно что у меня был дигл в слоте, который я конечно же потерял из-за них =/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *ТЫК* (С 3:20 основа)

Последнее редактирование:

GenryDence

Новичок
26
947
Заезжаем на Вайнвуд по заказу убийства, убиваем чела, ты стояла рядом угоняла, ты услашала выстрелы, мы были без масок... Ты еще летела за нами как бешенная, в отыгровке чётко отписал, убита как свидетельница. ссылка

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,587
32,701
Заезжаем на Вайнвуд по заказу убийства, убиваем чела, ты стояла рядом угоняла, ты услашала выстрелы, мы были без масок... Ты еще летела за нами как бешенная, в отыгровке чётко отписал, убита как свидетельница. ссылка
Какого заказа? КТО вам его передал, если мы всех русских у СТО перестреляли? Скриншоты или фрапсы заказа в студию.

• Нравится
Реакции: lukashuk и zYnthetic

lunarvision

Новичок
Автор темы
56
677
Покажи мне где ВЫСТРЕЛЫ на записи, я их не слышал, музыка играла очень тихо, звуки игры слышны отлично, посмотри еще раз запись шизойд.
Гнался я так потому что мой персонаж только что угнал дорогущую машину и ехал ее толкать на разборку, окда?

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и zYnthetic

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Cheslava_Kwiatkowski - bmute 30 за 1пп.
Jorge_Gutez - ban 5 за 2.3пп. Скринов так и не увидел по выстрелам на вечеринке. Человек угоняет тачку, в вашу же сторону уезжает, но вы его всё равно за какое-то свидетельство гасите. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.