Отклонено Babi_Peire, Pablo_Newman // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Babi_Peire, Pablo_Newman
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Без какого либо ic подвязки делают баррикады у своих домов, топика у них нету и даже никакой предпоссылки на это не имеется. Я живущий игрок рядом с ними и не одобряю такую игру от них, будто бы прячутся от кого-то. Разберитесь чтобы те убрали лишний и не обоснованный интерьер у своих домов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MaKeNcHik

Новичок
5
8
Сталкер, ты чё? Не первый раз пытался там жить чтоб нам мешать.
Во-первых Миса, тебе не раз объясняли что тебе тут не рады, чё ты обиженный лезешь вечно?

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
не понимаю откуда ты можешь знать была ли у них ic причина или нет. они объединили свои дома. по поводу того, что они мешают тебе - я попросил их убрать ворота подальше и места для подъезда тебе там более чем, уже сделано. топик кстати на это не нужен

• Нравится
Реакции: MaKeNcHik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.