Техническая Администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Ваш никнейм: kolobec
Никнейм администратора: Техническая Администрация
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Ассаламу Алейкум всем. Хочу объявить о том, что не так давно получил блокировку личного кабинета (kolobec) за то, что я публично убил на спавне 16-летнего транса никак не обыграв это в айси. В ответ на это получил не совсем положительный ответ от администрации. Как администрация Гамбит РП относится к ЛГБТ меня не сильно волнует, просто хотелось бы сказать, что все действия были совершены на почве гнева, что был вызвал нынешним состоянием игрового процесса на этом отличном проекте. В связи с этим гневом, что увеличился в разы из-за того, что администратор не посчитал мою причину убийства весомой, я стал создавать новые личные кабинеты, чтобы продолжить игру на проекте, вместо того чтобы выйти на связь с администрацией. Свою вину, какой-бы она не была, признаю. Хочу попросить техническую администрацию аннулировать такие личные кабинеты как: furman и dushman. И если есть такая возможность, разблокировать моего персонажа Erlin Starkweather на личном кабинете kolobec с аннулированием имущества или без, хотя этот персонаж и так ничего не имеет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1731000762137.png

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Поручались за тебя порядочные люди. При случае рецидива - рехаб.