Отклонено Atlant Plugger Jr // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoctorSexy

Новичок
Автор темы
13
160
Ваш никнейм: Nikolay_Chapaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atlant Plugger Jr
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Игроки встали прямо по середине дороги, я ехал на машине с максимальной скоростью и поздно среагировал. После ДТП игрок достал обрез без каких либо отыгровок и убил меня, затем кинул отыгровку и скрылся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gzVHPhA

• Плачу
Реакции: ТАРАКУША

Peps1man

Новичок
41
831
Приехал сначала поругался на нас, уехав за гору разогнался и дал в пузо моему персонажу, ДБшить и потом жаловаться что тебя убили это конечно очень круто, допиши что ты потом стоял и игнорировал отыгрывки всех кто был на ситуации, и молча взял пк, вместо того, чтобы доигрывать ситу вместе со всеми

• Нравится

DoctorSexy

Новичок
Автор темы
13
160
Без разницы что ты за ответ дашь, чисто из-за ДТП доставать ган и убивать тем более без отыгровки нельзя. Нету весомой причины. У меня щас перс в ПК из-за чего лежит? ДМ сервер какой-то. Давай все сейчас начнут друг друга валить на сервере из-за косого взгляда.

• Негативное

Peps1man

Новичок
41
831
Без разницы что ты за ответ дашь, чисто из-за ДТП доставать ган и убивать тем более без отыгровки нельзя. Нету весомой причины. У меня щас перс в ПК из-за чего лежит? ДМ сервер какой-то. Давай все сейчас начнут друг друга валить на сервере из-за косого взгляда.
Так, а какое ДТП, сладкий? Ты знал где мы стоим, разогнался и влетел в меня на своем чертолёте, ничего не отыграл, просто уебал меня и встал, ты какой реакции ожидаешь, мне интересно? Я начал играть с тобой, ты вышел в АФК жалобы писать

274
1,113
Не оффтопьте, я всё распишу за этого персонажа который уверен на счёт того что ДБ это не угроза жизни

LexaThugLife

Легенда
1,691
19,750
Такс, давайте без оффтопа, окей? Будет оффтоп - будет закрывание жалобы, ждем ответа второй стороны.

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
Являюсь свидетелем и последующим участником этой ситуации, этот другалёк из-за оскорблений в свой адрес по ходу IC процесса решил нас заДБшить, а теперь плакается какой он милый, пушистый да и вообще он пуся, а мы на дороге встали как дятлы, вот.

274
1,113
Итак поехали.
Откат всей ситуации:

1. 00:06 - человек приезжает с совершенно другой стороны (туннеля СФ->ЛС), мансует мимо нас (реакции хватило на это что странно), разворачивается чтобы сказать какие мы негодяи, что стоим посреди дороги (с чем мой персонаж согласен и перепарковывает свой авто в сторонку на обочину).

2. 00:39 - обменявшись ласковыми - человек уезжает дальше в сторону ЛС и на записи видно дистанцию до поворота о котором ТС говорит в жалобе аля "не успел среагировать и тормозить", там метров 100, у султана максималка 96 что не очень быстрая скорость для такой дистанции чтобы отреагировать и затормозить, но даже по звуку в видео слышно что ты набрал её и не собирался стопаться до самого последнего момента, тупо влетел.

3. ДБ - всегда было и будет причиной для убийства, с кучей ситуаций сталкивался и куча администраторов подтверждало этот момент, нет отката в /b - сбил = получил за содеянное, ты пролетел в сантиметре от ног моего персонажа, что его дико шугануло + сбил близкого ему человека.

4. Для понимания кого я играю (для абулика) - квента в помощь, персонаж от слова совсем не добрячок, я играю человека который поднял огромное количество денег на роскошную жизнь далеко не легальными делами и это подвязано IC, куча наркотиков проданных, куча оружия нелегального, даже фамилия говорит сама за себя - нелегальный барыга всем что можно ;) (на случай вопросов и претензий аля - "ну это же всего-лишь твоя айси подруга, ты за друзей в реальной жизни тоже будешь стрелять? Да, БУДУ, при условии что я был бы в жизни таким же махинатором/барыгой/нелегалом)

5. Играю последствия+вызов /callw: (прошу прощения за мизерные, пытался по быстрее как можно дальше уехать ибо знаю наш СА-ЕС).

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША и Rankage

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
ы
Итак поехали.
Откат всей ситуации:

1. 00:06 - человек приезжает с совершенно другой стороны (туннеля СФ->ЛС), мансует мимо нас (реакции хватило на это что странно), разворачивается чтобы сказать какие мы негодяи, что стоим посреди дороги (с чем мой персонаж согласен и перепарковывает свой авто в сторонку на обочину).

2. 00:39 - обменявшись ласковыми - человек уезжает дальше в сторону ЛС и на записи видно дистанцию до поворота о котором ТС говорит в жалобе аля "не успел среагировать и тормозить", там метров 100, у султана максималка 96 что не очень быстрая скорость для такой дистанции чтобы отреагировать и затормозить, но даже по звуку в видео слышно что ты набрал её и не собирался стопаться до самого последнего момента, тупо влетел.

3. ДБ - всегда было и будет причиной для убийства, с кучей ситуаций сталкивался и куча администраторов подтверждало этот момент, нет отката в /b - сбил = получил за содеянное, ты пролетел в сантиметре от ног моего персонажа, что его дико шугануло + сбил близкого ему человека.

4. Для понимания кого я играю (для абулика) - квента в помощь, персонаж от слова совсем не добрячок, я играю человека который поднял огромное количество денег на роскошную жизнь далеко не легальными делами и это подвязано IC, куча наркотиков проданных, куча оружия нелегального, даже фамилия говорит сама за себя - нелегальный барыга всем что можно ;) (на случай вопросов и претензий аля - "ну это же всего-лишь твоя айси подруга, ты за друзей в реальной жизни тоже будешь стрелять? Да, БУДУ, при условии что я был бы в жизни таким же махинатором/барыгой/нелегалом)

5. Играю последствия+вызов /callw: (прошу прощения за мизерные, пытался по быстрее как можно дальше уехать ибо знаю наш СА-ЕС).

Браво! /me хлопает и крайне рад, что справедливость торжествует над быдлом.

• Нравится
Реакции: Peps1man

LexaThugLife

Легенда
1,691
19,750
В принципе причина обоснована для убийства, кто знает что у тебя в голове в твоей машине? Персонаж опасался в первую очередь за свою жизнь, неоднократный ДБ сразу приводит к тому, что о тебе складывается мнение как о ненормальном и неадекватно персонаже.

Отклонено, lock.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.