AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну давай начнём АУФ, с ношения крупно габаритной мп-5 которую я обыгрывал в кейсе. Мне очень интересно как ты блатишь бубачку сапеза который считает что у него любой район в гетто - его. А когда шотают не ЕГО, он сразу быстренько тебе плачет. Я готовил пятку ещё в кейсе, заранее до ситуации сделав скрин, ибо знал что они всегда нападают группой :

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Так вот! Наш буба сапез цепляет запрещенный скин и бегает с хитами за Акселем Камбеллем ложа его в стадию, его дружок Фанни начинает забивать левого нигриллу битой - после окружает Атланта что является близким Гриффита, на что Гриффит осознательно открывает кейс и начинает стрельбу с пятки. Которую он носил конкретно по делу, опасаясь за свою жизнь. Наш дружочек заныл за правила, хотя сам бегает в интересном скине на роликах и пиздит Акселя, жаль только - имеется те самые десять процентов за которые ты был не уверен! Скрины прилагаю ниже, хватит блатить бубочку. (кстати говоря за скин: Желаю его наказания по приложенным фрапсам) Буба в драке юзает удар ствола системно, а как дело заходит за отбор ствола - поднимает себя аптечкой без ведома второй стороны. Логи просмотрите, его сложили - он самоотхилился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AXgoE0E

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870

вот тебе твой же скриншот, а теперь смотрим 20пп

1730985171656.png

Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку,
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451

вот тебе твой же скриншот, а теперь смотрим 20пп

Посмотреть вложение 3971674

Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку,
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
Я не с калашниковым выходил.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Чего ж тебя Фенни с битой не смутил? Который бегал и пиздил всех по приколу?

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Ты будешь полагаться только на правила, не исходя из здравого разума? ЛОГИЧНОСТИ?

HK MP5
MP5
Длина ствола, мм225
Ширина, мм50
Высота, мм260 (с магазином)

Длина Desert Eagle составляет 27 сантиметров, высота – 16, а ширина – 3,3. При этом его вес составляет 1,7 кг в алюминиевом исполнении и до 2 кг – в стальном.

Может мне дигл тоже как винтовку обыгрывать?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
На откате видно, как ты стоишь с кейсом, а потом резко оттуда берёшь мп-5.
Тут вопрос в другом - может быть полуавтоматика и поместится в кейс, но вот стал бы ты это делать в адекватном состоянии в реальной жизни, раз ты уж заговорил про неё?
Ты ещё 2.3 нарушил. Угрожали даже не тебе, а твоему другу, почему ты не мог сделать предупредительный в воздух, опираясь на правила? Если у вас есть претензии ко мне - пишите жалобу на крайм. Но и я тогда уже распишу про Акселя, как он убегал от драки, провоцировал и выводил на эмоции нас.

1730985456027.png

1730985539764.png

Вложения

• 1730985740551.png
    1730985740551.png
    114 KB · Просмотры: 0

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
На откате видно, как ты стоишь с кейсом, а потом резко оттуда берёшь мп-5.
Тут вопрос в другом - может быть полуавтоматика и поместится в кейс, но вот стал бы ты это делать в адекватном состоянии в реальной жизни, раз ты уж заговорил про неё?
Ты ещё 2.3 нарушил. Угрожали даже не тебе, а твоему другу, почему ты не мог сделать предупредительный в воздух, опираясь на правила? Если у вас есть претензии ко мне - пишите жалобу на крайм. Но и я тогда уже распишу про Акселя, как он убегал от драки, провоцировал и выводил на эмоции нас.

Посмотреть вложение 3971683

Посмотреть вложение 3971687
У меня нелегальный ствол, твои ребята с крайма также бегают с битой бля в открытую, ты ранее светился с ганом в руке, я не буду с нелегала давать предупредительный когда вы толпой хуярите близкого другa. кому ты мелишь смешнявка?)

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
Ты будешь полагаться только на правила
в правилах написано мп5 - ты стрелял с мп5 - оружием не интересуюсь и даже не понял что ты написал, куда ты тут логику приписать - мне тоже не ясно, она субъективна для каждого

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
в правилах написано мп5 - ты стрелял с мп5 - оружием не интересуюсь и даже не понял что ты написал, куда ты тут логику приписать - мне тоже не ясно, она субъективна для каждого
Поймешь по приходу фрапса который щас грузится.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
У меня нелегальный ствол, твои ребята с крайма также бегают с битой бля в открытую, ты ранее светился с ганом в руке, я не буду с нелегала давать предупредительный когда вы толпой хуярите близкого другa. кому ты мелишь смешнявка?)
тем более если нелегальный - ты бы явно вызвал подозрения у полиции, но в связи с тем, что онлайн днём небольшой, на сервере от силы 1-2 копа.
на счёт пацана с битой - не относится к крайм фракции, он лишь продаёт мне оружие и скупает н-котические вещества для своего персонажа-бомжа. за продажу оружия и помощь делаю ему скидки на н-котические вещества. есть вопросы к нему - в жалобы на обычных, ко мне - в жалобы на крайм.
1730986132082.png
1730986059682.png

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
тем более если нелегальный - ты бы явно вызвал подозрения у полиции, но в связи с тем, что онлайн днём небольшой, на сервере от силы 1-2 копа.
на счёт пацана с битой - не относится к крайм фракции, он лишь продаёт мне оружие и скупает н-котические вещества для своего персонажа-бомжа. за продажу оружия и помощь делаю ему скидки на н-котические вещества. есть вопросы к нему - в жалобы на обычных, ко мне - в жалобы на крайм.
Посмотреть вложение 3971696
Посмотреть вложение 3971694
Вообще не понял твоего интелектуального обреза скринов где я стреляю, выложи пожалуйста полный фрапс где ты во второй /frontfall лежишь.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
Да, базару нет, я сам себя вылечил аптечкой, но - меня системно ПОДНЯЛИ, а я случайно отказался от выбора. На это есть пруфы и думаю понять меня можно. Все ранения после я играл. Тебе бы по кайфу было ещё 150 секунд лежать в стадии, из-за случайного нажатия эскейпа? Я думаю нет. Да и у того с кем у меня была драка претензий ко мне не имеет. Подумай, смогли бы вы в двоём забрать у меня пистолет, когда меня окружает толпа из четверых моих людей? Я думаю, нет.
@WestStreetGlock мы можем придти к мирному решению - договоримся о снижении тебе наказания до варна, я думаю ауф будет не против. В целом ситуация была скомканная, Аксель тоже нарушал, когда убежал в первый рах от тех драки, у меня и на это есть доказательства. Да и провокации его всё же вывели меня из себя. Но я предлагаю компромисс, так как нарушение от тебя всё же есть, ведь в первую очередь мы смотрим на правила, а не на реальную жизнь. Но если к компромиссу не придём - жалобы на крайм всегда открыты.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Да, базару нет, я сам себя вылечил аптечкой, но - меня системно ПОДНЯЛИ, а я случайно отказался от выбора. На это есть пруфы и думаю понять меня можно. Все ранения после я играл. Тебе бы по кайфу было ещё 150 секунд лежать в стадии, из-за случайного нажатия эскейпа? Я думаю нет. Да и у того с кем у меня была драка претензий ко мне не имеет. Подумай, смогли бы вы в двоём забрать у меня пистолет, когда меня окружает толпа из четверых моих людей? Я думаю, нет.
@WestStreetGlock мы можем придти к мирному решению - договоримся о снижении тебе наказания до варна, я думаю ауф будет не против. В целом ситуация была скомканная, Аксель тоже нарушал, когда убежал в первый рах от тех драки, у меня и на это есть доказательства. Да и провокации его всё же вывели меня из себя. Но я предлагаю компромисс, так как нарушение от тебя всё же есть, ведь в первую очередь мы смотрим на правила, а не на реальную жизнь. Но если к компромиссу не придём - жалобы на крайм всегда открыты.
Провокации? Бро ты надел запрещенный скин и хуячил на нём за Акселем. Указал о нарушениях его, моём, а на свой сразу ищешь компромис?

275
1,113
Такой движняк нормальным считается? Менять скин на запрещённый (как мне любой встречный администратор орёт по кд что его НЕЛЬЗЯ носить ваще ни при каких обстоятельствах) чтобы догнать игрока который ошибку давно понял и не приближается)

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Такой движняк нормальным считается? Менять скин на запрещённый (как мне любой встречный администратор орёт по кд что его НЕЛЬЗЯ носить ваще ни при каких обстоятельствах) чтобы догнать игрока который ошибку давно понял и не приближается)
Такой в крайм фракции выдают, если челика не догнал - надел, запиздил, отбежал - переоделся, как супермен понял юнит?))

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Saffa и its a fucking UNIT