- 815
- 5,451
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну давай начнём АУФ, с ношения крупно габаритной мп-5 которую я обыгрывал в кейсе. Мне очень интересно как ты блатишь бубачку сапеза который считает что у него любой район в гетто - его. А когда шотают не ЕГО, он сразу быстренько тебе плачет. Я готовил пятку ещё в кейсе, заранее до ситуации сделав скрин, ибо знал что они всегда нападают группой :
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну давай начнём АУФ, с ношения крупно габаритной мп-5 которую я обыгрывал в кейсе. Мне очень интересно как ты блатишь бубачку сапеза который считает что у него любой район в гетто - его. А когда шотают не ЕГО, он сразу быстренько тебе плачет. Я готовил пятку ещё в кейсе, заранее до ситуации сделав скрин, ибо знал что они всегда нападают группой :
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Так вот! Наш буба сапез цепляет запрещенный скин и бегает с хитами за Акселем Камбеллем ложа его в стадию, его дружок Фанни начинает забивать левого нигриллу битой - после окружает Атланта что является близким Гриффита, на что Гриффит осознательно открывает кейс и начинает стрельбу с пятки. Которую он носил конкретно по делу, опасаясь за свою жизнь. Наш дружочек заныл за правила, хотя сам бегает в интересном скине на роликах и пиздит Акселя, жаль только - имеется те самые десять процентов за которые ты был не уверен! Скрины прилагаю ниже, хватит блатить бубочку. (кстати говоря за скин: Желаю его наказания по приложенным фрапсам) Буба в драке юзает удар ствола системно, а как дело заходит за отбор ствола - поднимает себя аптечкой без ведома второй стороны. Логи просмотрите, его сложили - он самоотхилился.