• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG koguree

Постоянный
Автор темы
276
2,591
Ваш никнейм: Tyrone_Less
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: меня только разбанили, мою жалобу рассматривали пять дней и в этот же день мой аккаунт банят до разбирательств? нормально все?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Вау
Реакции: its a fucking UNIT

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
  • Нравится
Реакции: EBK GANG SHORELINE

AUF

Легенда
2,796
38,492
Ваш никнейм: Tyrone_Less
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: меня только разбанили, мою жалобу рассматривали пять дней и в этот же день мой аккаунт банят до разбирательств? нормально все?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Lashaun_Ingram знаком тебе ник?

AUF

Легенда
2,796
38,492
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

TSG koguree

Постоянный
Автор темы
276
2,591
Знаком. Бегал у нас по худу, когда фракцию играли.

TSG koguree

Постоянный
Автор темы
276
2,591
первый заход после разбана помню он бегал по району, пиздил фангеймеров и отгонял их от блока, поступал как герой. катались на мотоцикле, спас меня от копов, мотоцикл мне продал, может еще че то

Последнее редактирование:

Avar

Ветеран
689
2,674
первый заход после разбана помню бегал по району, пиздил фангеймеров и отгонял их от блока, поступал как герой. катались на мотоцикле, спас меня от копов, дальше не помню.
кого ты отгонял? Ты же сам злостный фангеймер

• Нравится
Реакции: Буба

AUF

Легенда
2,796
38,492
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Имеешь три форумника и три личных кабинета, на один залетел относительно недавно, до этого времени в инактиве у тебя висел(видимо ждал удачный момент). На втором форумнике замечены твои связи со всем сквадиком дмеров(гулиев, перкинс и тд). Верно блокировка выдана.