• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ваш никнейм: Artur_Fluger
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Прилетел бан личного кабинета, до разбирательств.
Мне от откинули мой основной nikanoruvarov на который я задонатил 5 тысяч рублей.
Давайте разбираться, за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Boh Dang Yese

AUF

Легенда
2,818
38,492
для чего тебе склады оружия которые ты бесчастно продаешь направо и налево, спонсируешь сомнительные объединения игроков?

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Дак они же без серийного номера, про сомнительные часто сказать я не могу, ведь с некоторыми я общаюсь крепко.
Даю слово, что больше никогда не буду продовать.
Честно, я не думал что обычная продажа пушки без серийников повлечет за собой бан ЛК.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Дак они же без серийного номера, про сомнительные часто сказать я не могу, ведь с некоторыми я общаюсь крепко.
Даю слово, что больше никогда не буду продовать.
Честно, я не думал что обычная продажа пушки без серийников повлечет за собой бан ЛК.
скриншоты своей игры предоставь, откуда ганы достаешь, кому передаешь, скрины передач, а то я лишь сейчас вижу онли оос подтекст всех твоих передач и "айси" продаж, рассказывай всё

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
у меня нету скринов, только парочка. Щас скину, но там как я покупал, а не как продовал...

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Можете спросить у пары людей которым я продовал, у нас была айси игра.
К сожалению скриншоты я не делал, но у нас постоянно была айси игра.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Давай начнем с того, что ты мне дал бан ЛК за то, что я продаю Ганы без СЕРИЙНИКА, что по правилам сервера разрешено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.