Одобрено Connor Feest, Mike Clark, Barhan Muse, Kiara Meneses // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Connor Feest, Mike Clark, Barhan Muse, Kiara Meneses
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Едем спокойно - какие-то "рабочие" начинают подрезать, орать на всю улицу что разобьют ебальники и т.п.
После Connor Feest, Mike Clark и Barhad Muse подходят начинают без каких-либо отыгровок ломать тачку до критичного состояния.
Мой товарищ - открыл по ним стрельбу, где я тоже начал в ответ стрелять. В итоге когда я лег - меня Kiara Meneses сначала добивает, а после только отыгровку кидает.
В итоге Barhad Muse лекает своего товарища Mike Clark (уверен что без отыгровки) и в итоге уезжают, не вызвав /callw
Как по мне, если были бы нормальные рабочие - они бы такой хуйней не занимались, что просто выходят с аттачем молотком, ломом и начинают бить машину, да и вообще с брониками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

look at me Hector

Новичок
36
240
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Connor Feest, Mike Clark, Barhan Muse, Kiara Meneses
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Едем спокойно - какие-то "рабочие" начинают подрезать, орать на всю улицу что разобьют ебальники и т.п.
После Connor Feest, Mike Clark и Barhad Muse подходят начинают без каких-либо отыгровок ломать тачку до критичного состояния.
Мой товарищ - открыл по ним стрельбу, где я тоже начал в ответ стрелять. В итоге когда я лег - меня Kiara Meneses сначала добивает, а после только отыгровку кидает.
В итоге Barhad Muse лекает своего товарища Mike Clark (уверен что без отыгровки) и в итоге уезжают, не вызвав /callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
сохраняю слова топикстартера, сейчас на пиздеже пацан схлопочет

• Плачу
Реакции: everything is fine

OBN221

Новичок
Banned
14
10
Я Diamond_Fon_Mercedes, ехали с другом по дороге, с второстепенной вылетает тачка фулл забитая какими-то "рабочими" с частной тачкой определённого человека, без клистов, в брониках и ещё на крыше сидел тип, я начал им гудеть потому что чуть не влетел в них, через секунду они вылетают на встречку, вьебываются в лоб типу, нихуя не играют попрошу приложить топикстартера фулл фрапс с начала если имеется, они пишут "мы вас щас разьебём" или что-то типо того, мой кент пишет "попробуйте" едем дальше и типы стопают нас а после молча без отыгровок ломают тачку в фулл тотал, заметьте, "рабочие" в фулл тачке, на карсёрфе, вылетают из тачке в брониках, молча ебашут нам машину, я достаю пушку, принимаю кучу пуль, меня добивают без какой либо отыгровки, что видно на откате, а после без /callw улетают дальше захиллившись аптечкой и отыграв "оказал ПМП аптечкой" что за пиздец?

• Негативное
Реакции: look at me Hector

OBN221

Новичок
Banned
14
10
На откате на 0:40 секунде, видно как персонаж с никнеймом Kiara, увидив что топикстартер упал в 1 стадию, через секунду молча добивает в 2 стадию, ему ничего не мешало отыграть, добив без отыгровок данные индивиды а именно Conor_Feest отыгрывает "У вас что-то выпало*пинает зубы парней*" что является странным при перестрелке на служебной машине, будучи на "рабочем" месте и убив двух парней прямо возле ВОЕНКИ, отыгрывать "у вас что-то выпало" а после молча без /callw уезжать по своим делам.

• Плачу

look at me Hector

Новичок
36
240
Едем спокойно - какие-то "рабочие" начинают подрезать, орать на всю улицу что разобьют ебальники и т.п.
Ниже прикрепляю имгур. Едем спокойно мы, на топикстертере начинает нас подрезать сам, и после двух подрезаний ему коллега по работе орёт, что ему ебальник набьёт. Типы увидели возможность суетнуть, подрезают нас в третий раз. Так повтори, кто там до кого доебался? Обман администрации, сочтите на топикстартере

Мой товарищ - открыл по ним стрельбу
красава, 2.3 от воего кореша на твоей же жалобе в видео

докажи, callw вызвали, ранения отыграли, уехали с места стрельбы

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: OBN221

OBN221

Новичок
Banned
14
10
Попрошу рассмотреть нарушения данных личностей по пунктам правил:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета.

А так же рассмотреть их квенту, каким образом у них появился служебный VAN, на котором они рассекают в брониках, до зубов вооружённые фулл диглами, и после убийства и вандализма рядом с военной базой и оживлённой трассой, играют "выбивает зубы" после убийства?

• Плачу

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ниже прикрепляю имгур. Едем спокойно мы, а эта собака на топикстертере начинает нас подрезать сам, и после двух подрезаний ему коллега по работе орёт, что ему ебальник набьёт. Типы увидели возможность суетнуть, подрезают нас в третий раз. Так повтори, кто там до кого доебался? Обман администрации, сочтите на топикстартере

По твоим скринам - можно понять, что у тебя есть фрапс. Так скинь же его, посмотрим, кто кого подрезал)

OBN221

Новичок
Banned
14
10
Ниже прикрепляю имгур. Едем спокойно мы, а эта собака на топикстертере начинает нас подрезать сам, и после двух подрезаний ему коллега по работе орёт, что ему ебальник набьёт. Типы увидели возможность суетнуть, подрезают нас в третий раз. Так повтори, кто там до кого доебался? Обман администрации, сочтите на топикстартере

Ухх, оскорбления пошли!!!
2,3,4 скрин, показывает, как человек вылетает со второстепенной на главную дорогу, подрезая нас так что мы чуть ли не улетаем с дороги в стену.
После ваших слов и попыток догнать, конечно же я не дал себя обогнать, вы влетели на полной скорости в лоб чужого авто, и ничего абсолютно не играли, учитывая что ваши 2 соигрока, передвигаются непосредственно на крыше автомобиля. Что является уход от ДТП, так как вы начали погоню, а врезавшись, продолжили её.

Далее по поводу 2.3, только купил машину, вылетают типы с молотками и ломами, буквально пригрозив и начав действовать, разбив наше авто в тотал, я открыл огонь защищая себя и своё имущество.

По поводу /callw, на ваших скринах не имеется /callw, на нашем откате его нет, доказывать это, ваша проблема.

• Плачу

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
В итоге когда я лег - меня Kiara Meneses сначала добивает, а после только отыгровку кидает.
Особо роли это не сыграло, бро, отыгровка же все равно была и была достаточно развернутая. Не думаю, что за такую мелочь стоит прям наказывать, тем более что была активная перестрелка, у твоего персонажа было оружие, вот я его не отходя от кассы и ликвидировал
1730743918205.png

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Никто ничего не преувеличивал, квенты открыты для проверки администрацией

Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
Системные места были, просто невозможно ездить там из-за бага гамбита, когда тебя кикает античитом после выхода из доп.мест машины, поэтому пришлось залезать на крышу, тем более сама моделька машины позволяет

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
Попрошу рассмотреть нарушения данных личностей по пунктам правил:

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета.

А так же рассмотреть их квенту, каким образом у них появился служебный VAN, на котором они рассекают в брониках, до зубов вооружённые фулл диглами, и после убийства и вандализма рядом с военной базой и оживлённой трассой, играют "выбивает зубы" после убийства?
так вы первые начали качать и открыли огонь, блять, в чем доеб? в том что скурили вас? стали ли вы заливать жалобу, если вышли победителями? вопрос риторический...

Последнее редактирование модератором:

naberem142

Ветеран
858
1,684
значит включим в суть жалобы скрины ещё и с другой стороны. прошу прекратить спам здесь.

OBN221

Новичок
Banned
14
10
Заново подмечу, на скринах ответчиков, видно 2-3-4 скрин, как они вылетают со второстепенной прямо перед нами, я вылетаю обьезжая их, и потом вот так вот;)

• Плачу

OBN221

Новичок
Banned
14
10
И? Всё тоже самое что я сказал, мы ехали по главной, типы вылетели со второстепенной подрезав нас буквально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.