Одобрено Connor Feest, Mike Clark, Barhan Muse, Kiara Meneses // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Ой, а что это? Кажется топикстартер нас подрезал все таки первым, по пингу.. Хм.. каак же он оправдается, читать продолжение ниже!!

KAPACUK

Опытный
404
5,113
И? Всё тоже самое что я сказал, мы ехали по главной, типы вылетели со второстепенной подрезав нас буквально
Помеха справа. Знака главной дороги нет, значит пользуешься правилом правой руки и обязан уступить

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

OBN221

Новичок
Banned
14
10
Помеха справа. Знака главной дороги нет, значит пользуешься правилом правой руки и обязан уступить
Какие знаки? Опираясь на дорогу, ваш путь является выездом со второстепенной на главную, не суть важна, мы ехали по прямой, вы вылетели и подрезали нас, я подрезал вас, в чём вопрос? Вы нас стопнули, ебашили тачку, распизделись

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Ну, откат звучит по-мужски. Это как мужской откат крайней плоти в бане, чтобы помыть писюн. Я лично за откат. Откат всем откатам откат

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

naberem142

Ветеран
858
1,684
всем участникам ситуации, а именно рабочим порта я выдаю 5 дней бана за неролевое поведение (2.1), +самоизвольный хил за 26пп (одной отыгровкой вылечили пулевое ранение)
первый момент: бронежилет. откуда он у рабочих? то что вы играли жилетку прочную это бред, оно не прокатит. пощупай в жизни, любое худи плотнее будет.
второй момент: даже на этот небольшой инцидент вы начинаете разбивать подручными средствами автомобиль, что не понятно, ведь вы сами виноваты, что вы подрезали и не убедились в безопасности своего манёвра, въезжая со второстепенной на главную.
после всей этой перестрелки вы имея огнестрельное ранение начинаете себя отхиливать. одной отыгровкой себя не вылечишь. (26 пп) - за что вы получаете плюс к бану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.