• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
734
2,933

Никнейм модератора: abylik
Суть жалобы: на админов перенести
1. Emonfays_Rayys
Уже второй раз банят ошибочно, поговрил с админом - утверждает что я попал три головы в Бубу, хотя если бы я попал все 3 - он бы умер. Сказал что желтые рейсера это попадание, тогда почему у челов по которым другие стреляли даже полоска не снеслась? На фрапсе я не заметил, что у кого то хп ушло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024

• Ха-ха
Реакции: Буба

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,528
12,670
Перенёс в раздел жалоб на администрацию сервера.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
дам ответ, пока @abylik сюда все свои фрапсы подгрузи + распиши кто где оступился

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Так, ну давай начнём с твоих "случайных попаданий по голове"
По тому, что ты написал про трассера - это не так, трассера админские работают исправно.
Посмотри фрапс очень внимательно, ты даешь 3 головы по Buba_Sepez, а сейчас говоришь, что его не убивал.
Ну давай посмотрим логи твоих убийства
1730743289608.png
Хм.. Странно, ты даже не знаешь кого убил, как же так?
Не отрицаю тот факт, что в машине регает только в голову, хорошо. Первые два попадания были в голову, а дальше следовало третие попадание, следующее попадание так же пошло за бубой, ему прилетело уже в третий раз.
1730743471503.png 1730743488979.png 1730743865277.png - верхний трассер твой, если присмотреться ты снова попал ему в голову, как?

gjasigsdg

Ветеран
Banned
798
1,953
По тому, что ты написал про трассера - это не так, трассера админские работают исправно.
Посмотри фрапс очень внимательно, ты даешь 3 головы по Buba_Sepez, а сейчас говоришь, что его не убивал.
Ну давай посмотрим логи твоих убийства

Ну во первых как они работают исправно, если на твоём же фрапсе с кольта стреляют по машине но каким то образом регает, лол.
ЕСли бы я дал ему 3 головы, ладно даже 2 головы - почему он не сдох тогда? Ни у кого не убавилась полоска ХП. Убил я его когда он выпрыгнул из тачки, начал зажимать с тек9. Прошу учесть то что стрелял я не один когда он выбежал, а выбежал он с фулл хп. Значит я не попал.

Хм.. Странно, ты даже не знаешь кого убил, как же так?
Не отрицаю тот факт, что в машине регает только в голову, хорошо. Первые два попадания были в голову, а дальше следовало третие попадание, следующее попадание так же пошло за бубой, ему прилетело уже в третий раз.

Так когда я стрелял когда он сидел в машине - он выбежал, но я был отвлечен стрельбой по уезжающему. Тогда и не понял сразу, что было.
Опять же, если ему прилетело 3 раз - почему он не сдох? У него же 160 хп. Думаю не затрудняет подбежать к стреляющему челу, и дать тому один хит во время параллельной стрельбы от нашей стороны. На двух скринах видно что у него фулл хп, а админ говорит что это какой то баг.
На 3-ем скрине подтверждение того что я был не один

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

AUF

Легенда
2,796
38,492
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Cвязь с кириллом долларом, тоже вместе с ним отдыхать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.